帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 求助

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
放假回家变回掌机党了
黑白剧情捉莱希拉姆/泽克罗姆貌似很难挑性格(要先捉了再打两场后才能看到性格,囧),你说同步率,抱歉,没打算带姆莎娜和那个弱化版的细胞十字进殿堂
三颜龙如何遗传恶之波动?(貌似和图图犬不行)
有哪位大神可以发个泽克罗姆用雷击时的画面啊?我烧录的《白》没等它100级就出问题玩不了了,青火道是见过,有点像怨念
黑之城买道具还与通关时间有关啊?通关后发现水之石用的多,可惜黑之城是买不到了,到第一个道馆左边山洞去捡又麻烦,坑爹
乘龙在街桥冒泡处遇到的概率是多少?难道是我人品不好吗?
1号路旁的水道钓到68级胆小美纳斯,这努力,让我如何分配?有减努力的药(顺便问问在哪买?)请问有木有降级药啊,无努力打地铁各种悲催
在什么地方能够入手王者之证?
暂时是这些,Thanks
我的青春,是一场晦涩的风暴!

山洞探险者

アルセウス: 自虛無中誕生,創時空之二位

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
讓我觸手大神來為您解惑吧!。。。三頭龍要遺傳惡波動必須要有隻公的阿伯蛇會惡波動,所以要從4代學會後再傳來,黑城白森的NPC每天過後好感度都會下降10 ,初始100。。。所以要盡早通關,乘龍在街橋遇到的機率只有5%,詳情請見http://wiki.52poke.com/wiki/%E6%9D%91%E5%BA%84%E6%A1%A5 ,另。。減努力值沒有藥,只有樹果可以用,但那些必須從夢世界得來,還有王者之證可從在靠近一間可以得到龍.水石板那間屋子附近有個NPC,每天找他講話就有機會獲得

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
杰克罗姆抓到以后查看能力也行,

假设性格开朗,个体全31的话,HP175,Atk170,DEF140,SPD121,SATK126,SDEF120

看看重要的几项达不达标自己权衡去吧,当然50级这个能力值不能完全说明个体是31,但是看起来有这个数字的话,已经可以要了

除了阿伯怪,我记得四代的饭匙蛇、暴鲤龙技能机器学习恶魔波动传过来也可以遗传

不过别把性别搞错了。另,其中暴鲤龙最常见最容易得到

胆小美纳斯可以甩了,实在要的话,252HP+252DEF+6SATK。你不给美纳斯遗传一个镜反催眠什么的吗?
美纳斯升级那叫一个快,等级真心不是问题啊
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果这只是在第四世代弄出来的话倒是可以学完梦话再传到黑白,睡眠梦话龙尾潜水,事先撒点钉子也还可以一用,可惜黑白梦话没有技能机了

额看错性格了,如果性格减了物攻的话那就不要配潜水了,直接沸水好了不论龙尾还是沸水都是很烦人的技能,反正不管怎样对替身草系都不太有解

*滑动验证: