帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 關於性格值問題

山洞探险者

アルセウス: 自虛無中誕生,創時空之二位

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
請問下黑白修改器裡有一欄 - 正規性格值生成,點下去後生成的的性格值是合法的嗎? 還有一隻精靈的的性格有 2 種的話,哪個是第1種 ?  哪個是第2種 ?  再來是黑白修改器,性格值和性格不是和性格有關係嗎? 為什麼上面的性格和精靈的性格值對應的性格不一樣?  舉個例子好了....波波有2種性格,銳利目光和蹣跚 ,哪個是第1種 ?  哪個是第2種 ?  

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
。。。。。。
你玩的是烧录卡还是模拟器?
只要用修改器改过,存档都会留下痕迹,是可以查出来的。
特性一个一个试吧。(您把特性打成性格了吧,很j另人费解啊!)
另,可以不用繁体不?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好意思喔。。。。我是對岸人,所以只會用繁體字,另外您說修改過的存檔可以查得出來,請問下有什麽工具或網站可以檢測???

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
@明日星  

修改专家,她写过五代相关修改知识
http://www.pokemon.name/read.php?tid=410242

虽然可能看不懂

反正五代的生成太凶猛,如果求合格,请刷极品不要用修改器

另,正常值生成里边的性格和性格栏的不一样很正常,我用修改器看合格宠资料没看过这两项一样的

顺便,修改器作有限度的改造也不会被查出来,比如只改努力值,只要总和不超过510,pm就是合格的。还有PP值调max(160%)也没关系

跟隐藏数据和设定数据挂钩的才不能乱改,比如性格、性别、个体、装精灵的球,以及捕获地点和相对应的等级

还有,繁体字怎么了?没影响阅读啊。人家LZ看简体字不也累吗?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
貌似这个网址能检测精灵合不合法http://www.pokecheck.org/。具体设置和用法,网站首页上都有,不过由于是英文网站,我没有仔细看,如果有什么不对的地方还望谅解。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(天堂12) 的帖子

請問這個網站的檢測要怎麼用??

*滑动验证: