帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 【虽然很囧】我想有必要说一下这个不用躬亲的练级方式

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯很久之前百科上偶然发现的
怪兽饲育屋
对战地铁
引用一下:
由于黑·白齿轮车站的特殊构造,只需一直按住B与方向键即可使饲育屋中的怪兽以27000/小时左右的效率获得经验值。利用重物压住B与方向键的话,只需一晚上就可以升到相当高的等级。这使得黑·白中怪兽饲育屋的作用不再局限于生蛋。

然后上图上真相,DS它好像很痛苦的样子,不过还是狠一下心吧

登录/注册后可看大图

今天突然想到晾衣夹不错,家家都有的东西嘛。试验一下还蛮好用,注意要把弧度撇得大一点才能夹到按键

当然要注意放饲育屋去的怪,配置的招式会被后来的自学招式洗掉。
所以放进去之前要确认一下招式表。要是把重要的遗传技能、进化前技能、特殊习得技能洗掉了,不能回忆,就后悔莫及了
另,注意电池-_,-

之前很多人发帖问通关后刷经验很辛苦有没有什么好方法,我都说过这一条
但是问这个问题的人好像没止尽啊
所以发个帖普及一下这个有趣的练级方式

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
从前刷天王辛苦练级的黑白玩家们都哭了

话说百科这提法不好想啊:利用重物压住B与方向键

有什么常见的东西能同时做到重物和压住按键这两点吗?我想不出来啊

当然更囧的情况是夹子夹到中途弹出去了
以及最后发现购物把钱花光了,没钱把怪取出来
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
半丁的ds原来长酱紫~

ps:
两夹子不错,我一直没找到合适的夹子

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我记得LZ图上那是元老DS第二批发布的配色,比那个更早的貌似就只有黑白色的最开始的DS了

后来的DSL和3DS之类的系列,机身好像是比这个薄一点吧。那样的话情况会好些

另,好像有那种很大的塑料晾衣夹子,不知道会不会比这个好点
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 楼主(月半丁) 的帖子

问个问题
我看了百科
发现那些一级神基本都是不能带入对战地铁的
但是我曾经带入海皇牙和裂空座进入
这如何解释?
这和版本有关么?我玩的是649
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(hychd) 的帖子

可以想出来的解释貌似只有:

你用的rom,打了神兽能带进地铁的补丁

反正正常的rom是不能让百科列出来的地铁禁兽参赛的
普通的649版,只是更改了pm分布与进化方式的资料,也做不到这一步

当然我不清楚这个补丁的情况,连它做出来没有都不知道,更别提我知不知道网上有没有打过补丁的rom下载

LS这位自己查一下吧

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
似乎对按键不太好,你做好换十字键和ABXY导电胶的准备吧.....

话说感觉这样子和喂升级糖没啥差别,反正都不是你自己练的.
X洲已死,有事烧纸

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(怡芳) 的帖子

嗯。。。这样啊
那么麻烦给一个神兽打对战地铁的队伍吧。。。
超级单人列车的
我用的就是论坛里面的东东啊
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这练级方式蛋疼死了
一般人睡眠时间是7-9小说,平均按8小时算好了
要经验最多的蘑菇袋鼠,一晚上下来是56级,再一晚上是68级
要经验最少的美丽龙,一晚上是60级,再一晚上是75级
升级效率是越来越低,挂着学习装置刷四大刷塔布奈,等级适当了就挂着幸福蛋都比这个升级有效率的多,目测一两小时就能到能有1到2个晚上的结果
何况难免会忘记重要技能,特别是一些进化了就学不到了的
有点意义也就钢花等不好练的盾了,前提还是升级技能都学完了的,不过说到底也没有挂学习装置刷四大快

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
局限性当然大

但是最大的优点是可以省心去干别的事情

比起吃升级糖果,这种方法需要的代价也小点

当然对按键损害比较大,不过LZ那元老DS。。。真心可以换代了

拿着新机子的孩子先考虑好再糟蹋按键吧╮(╯▽╰)╭

*滑动验证: