帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泉此方

~@^_^@~PMGBA~日记本本

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008.9.29 阴

大早起来已经10点过了。

啃完面包,开始了新一轮的C语言学习= =

快中午接到老师电话说咱必须在奥赛拿奖- -

感叹世道之苍凉,为什么一进高中就被稀里糊涂D进了C语言奥赛班。稀里糊涂的被YY成种子选手。稀里糊涂的有了压力。- -

老师说什么咱素属于创造历史的人。- -但是咱怎么感觉从来都没创造过0_0

下午。

4*100米接力训练。。

咱因为跑得快被[哔——]老师[哔——]成了校运会选手= =

训练那个BT就不[哔——]了、= =

然后悄悄到网吧来打CS- -

没办法。战队的事情啊= =

呃。MS没钱了- -

今天就到这里吧= =

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月29日 星期一 卿

起床就已经是中午了,又被老妈骂了= =b吃了不知道是早点还是午饭之后看看那堆作业……硬着头皮做完了物理和化学的一部分……太累了……偏偏还有烦人的体育模拟考……又下楼练球……

现在满身是汗了……无奈……为什么一定要选排球呢?

奔跑少年

梦想の碎片

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月29日,星期一,准台风

今天卡巴斯基弄到了一个到2011年的KEY,嗯,最近不用担心了

今天闪电11人通关,高考前不再碰DS,白金这东西见鬼去吧

今天看了幸运星OVA,被治愈的好惨

今天路过这贴,准备留名

今天还是不回复流动签名

2万

1万

版主

这样也不错

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

感冒没好............

结果又淋雨了...............

台风真可恶..........

练了半天的DOTA............

发现自己抢KILL的能力还蛮强的..............

所谓的自主意识啊............

最近常常丢钱.............

今天一张50又飞了...........

算下来已经丢了将近2百了- -................

考虑入手个钱包..............

开空调已经成了习惯了...........

台风快走吧..........

等上课的时候再来吧- -..............

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月29日 万里无云

昨天去参加建平的通宵国庆晚会叻。。。

比我们学校大多了。。。有氛围多了。。。汗颜

撞见很多小学同学~!大家还是很热络~很欣慰

另有。。。碰到一个厄瓜多尔混血帅哥。。很有气质。。很有感染力。。。

合影叻。。。同学都把我当花痴叻。。

完毕

版主

ドレディアたんマジまほうしょう

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月29日 阴有时有雨

两个人的同学会有感:

麻木于时间的流动

麻木地迎接国庆的到来,又麻木地送走国庆

麻木间,不再说着幼稚的话语

麻木间,已经在追逐着那个气球

麻木间,又有一批孩子行走在消逝中...却只能看着而已

そう まるで魔法にかけられたようにこのアクアを優しく包みこんでくれる どこまでも続く 空や海のようにあなたに出会えて ほんとによかったありがとう わたしのアクアマリン 遥かなる、蒼

暴走族

超监督レクタ-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

08.09.29 天气不知 心情一般

放假第1天宅在家养精蓄锐

2个朋友的事情终于解决..可惜时间实在是拖的太晚

我果然不擅长和别人沟通么 还是不愿意...

继续祈祷10.1假期晴天好心情

贵宾

紅より儚い永遠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

9月29?~

无聊中~~

闲着和VV连飞上天~很搞笑的都一直用UU对抽然后出现同归~= =

之后~和另一熟人连飞上天~虐之~

再之后~下东西~连不上了~=A=

[glow=255,Purple,2]緋色月下、狂咲ノ絶 幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life[/glow]

1万

1万

驭龙师

(O_O)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

9月29日

早上惯例上学,见一同学出车祸后整的法老王一样。。

下午陪朋友去卖PSP。。他为了买XBOX360。。他不会讨价。。才几个月的PSP卖了80欧元。。买时190.。其实也就这价了。。再高店里不买了。。。

今天下午和平时比起来温度上升不少。。把外套围腰间骑车真觉得难看。。我那朋友更难看。。。

晚上又冷了。。

现在。。意大利时间22:37,中国时间4:37。。我与一蚊子空战。。0.5秒的速度最终蚊子逃不出我的手掌被压扁而死。。我胜。。。

<(^-^<) (>^-^)> <(^o^)> t(>o<t) T口T 我是永远的17岁教自封的教员

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008.9.30    星期二   天气未知

哟~大家早

我准备出发了=w=

听说杭州美女多。。哦呵呵呵~~我去饱眼福去了

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

*滑动验证: