帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

~@^_^@~PMGBA~日记本本

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

日记

【出处】

汉刘向《新序·杂事一》:“司君之过而书之,日有记也”。后称每天记事的本子或每天所遇到的和所做的事情的记录为“日记”。

【解释】

1、商务印书馆《四角号码新词典》:“天天记录生活经历的笔记”。

2、《现代汉语词典》:“每天所遇到的和所做的事情的记录”。

3、《现代牛津双解词典》:“daily record of events and thoughts etc.”

【定义】
  从字面理解的话,大概就是记下每天发生的事情。日记即每天所遇到的和所做的事情的记录,有的兼记对这些事情的感受。每天或经常把发生的事、处理的事务或观察的东西写下来的记录,尤指个人活动、思考或感觉的每日记录。
【写法】
  日记顾名思义就是一日一记。那么日记是不是只能写当天的事呢?不是的。应该也可以写以前的事,如果单篇幅的日记,或是当天无事可写,或是以前发生的事未及时去写,都可以在以后的时间里,经过回忆思考再写下来。写的内容不需要用很好的词组来修饰,这毕竟只是个人在一天内把所做的事情用文字来表达并保存下来。只要连贯,让人读起来有一种很舒服的感觉。随心所欲--想到什么就写什么。创造一个轻松的阅读环境便已足够。
---------------------------------------------------以上引用自百度百科=w=---------------------------------------------------
写下自己今天的心情或者见闻,开心的,悲伤的,每天的点点滴滴,以后翻来看看或许会很有趣哦。
每人每天限回复一篇(日记嘛=w=),最好原创哦~或者和大家分享喜欢的格言,音乐,图片也可以~
其他要求参见版规,严禁灌水及无关回复。
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

2万

2万

版主

Rider的Master

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

某年某月某日 天气随意 心情随意

恩,今天算是破到一定程度了

早晨很惊险的6点31起来然后电话把某人轰炸起来 (这次 很破天荒的没有打20次以上才完成任务 也注定了今天会多灾多难)

恩,叫醒完毕然后就看看MXD通宵挂机的成果, 发现自己刚睡左右就挂死了- -# 原因是宿舍破人通宵占网速下载AV -_,- 我完美的成为家族第一个因为AV而死的弓了 我的弓手以生命以及9%经验的代价告诉大家 珍爱生命远离工口

上课,刚准备好好听,学生会部门新进来的女生发短信来诉苦说部长欺负她....于是陪聊整整两节课顺便一口答应下中午陪人家....得,剩下的也不想听了于是反复虫歌小说....

下课了,明明肚子疼还是下课就跑去陪人家跑学校湖边看天,,,闲聊一中午,人家说我选的地方很漂亮还不知道学校里有这么可爱的地方.....(顺便今天天好蓝啊.....我记忆里天都是灰灰的....而且太阳也不晒人.,.,,第一次舒舒服服的晒了下太阳.....)然,聊太久快上课了还没吃上午饭 最后笑笑说不饿回宿舍了 PS:晚上还答应教人家学画- -

然 以前貌似类似的情况也出现过好多次 不知道为什么我身边总会有女孩子有麻烦事找我 然后我被找上的话总是很乐意帮忙 不知道是不是黑化太久不接触人的关系 这次完全没有什么感觉 按理说交到朋友的话多少会觉得欣喜什么的吧......

饲育家

ミス·トオサカ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008-9-28 星期天 晴

今天看到这个贴子了,真是个噩梦,写日记之类的我最不拿手了

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月28日 星期日 阴

终于补完课啦~~~放假咯>w<耶~~

---------------------------------16:55-------------

终于到家了=A=。。。还是家里舒服=3=~

国庆9.29-10.5放假,大概30号要去杭州玩,10.3才回来。

我不在大家也要乖乖的哦=w=

p.s.今天占楼的在明天我起床之前不编辑我就砍掉了哦=w=

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

暴走族

超监督レクタ-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

08.09.28 周日 天气晴好心情不好

头疼 逃课一天.下午被老师电话吵醒.被训..晚上去外面发泄下

继续祈祷10.1 7天里晴天好心情..

暴走族

強推.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月28日 星期日 阴

星期6本来就不想上课逃课去了..结果星期6呢天实在不知道要去那里玩...

结果就乖乖的回去上课...

今天我下定决心管他无聊不无聊打KOF去了

结果老师狂打我电话...K..麻烦死了...

貌似我这样写的话要很长,,,就这样吧

贵宾

紅より儚い永遠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

=A=~~~

今天~3个原创角色设定

上色预定

4视图预定

被老师强加要求~=A=~~~

[glow=255,Purple,2]緋色月下、狂咲ノ絶 幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life[/glow]

山洞探险者

此人已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

9.28 星期天 阴

万恶的阴天……持续了好几天了,冷得要死。。。不过话说“春捂秋冻”,不晓得哪天气温又会回升,但是不管怎样也不会多暖和了……

啊 秋天来了呢~~~偶最爱滴秋天,真素一个干净的季节呢~=w=

下午刚准备钻被窝,忽然来了重大消息:班上一个同学留下三封“遗书”失踪……

这素真的。。。

话说原由素这样滴:万恶的女魔头班主任准备给挂科过多的十多个同学家里寄封信,内容嘛,当然就素成绩单+校内表现。。。

于是,其中一位小弟弟(班内最小者,89年3月出生- -。)一时冲动(年轻人都素这样滴~),给班主任、父母和舍友各留了一封信然后消失,电话不接短信不回。。。

女魔头吓坏了,紧急召集全班同学出发寻人(完全无头绪的。。。)……我们大部分都以为他是冲动地想吓一下女魔头,不过还真在楼顶上找到了他……据说当时他拳头紧握眉头紧锁面无表情地说:我要跳下去。。。

现在在床上睡着,可能累到了,躲我们躲得很辛苦呢~~~=。=

然后,没事了。。。偶们继续宅网。。。

话说貌似那个同学被宿舍成员严加看管。。。

最后悲哀的吼一声中国的教育啊。。。完蛋了。。。

唯一值得高兴的终于放假了哦^囧^

1万

1万

贵宾

0 0

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

9.28 星期天 晴空万里

天好蓝....今天空气质量不错..主要是因为下午开始放假了,心情很好
毕竟上了7天的课,人都傻了
老师很阴,今天报了四科的测验成绩..
许多同学国庆都当清明过..
咱是发挥正常,四科排名都在班级前五
国庆开始了..好好玩

MJの回忆录、、:无人的回忆 青云の雪琪 冬狮郎

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2008年9月28日 星期日 晴

学校那该死的护栏坏了,因此得到了7天假期。不过……各个BT老师趁机大把布置作业……

语文:试卷一张+作文一篇(MS是最少的啊啊啊啊……)

数学:试卷五张(居然无耻地说已经减了三张……)

英语:试卷五张,练习册15页

物理:试卷三张,练习册14页

化学:试卷七张,我华丽地在上次测验考了第一,所以还有啥总结……还有啥学习经验交流……还有啥小报……

政治:试卷四张(没办法才布置的?这叫啥理由……)

与其这样还不如只放三天呢…………

*滑动验证: