帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年说点事,顺便说说BWPBO

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新年将至,给各位这个时候还在战术三区混当的网友拜年了,仅作为我个人对你们的新春祝福,无论是捧我的还是黑我的,甚至恨我的或者爱我的,我也不吝啬这份祝福了。

我还是比较喜欢以文代祝福,那么我就来说点事,总结一下2011年的事好了。由于今天不发战术文,我就在战报区发放好了,我觉得这个地方更好。

战术玩家大多发现,bw发售后的一年内对战方面其实非常平稳,完全没有之前新作出来后就立马投入实战的感觉,这可能跟bw对战环境的平衡度有关系,这同样也可能跟跳票许久的PBO新版也有关系,但无论结果如何,创造这种环境的永远是玩家,我们可以来看看这一年内玩家们都有些什么有趣的事情。

水平高的玩家,他们敢于挑战未知世界,对于战报现实非常糟糕的PO来说,也尝试着挑战自我,虽然天天面对着比较糟糕的对战环境,但也有个别线上三国杀,线下AKB48的活动,我觉得这是一种充实的表现,口袋战术在于积累,强者不可能只会用几个队伍,而是任意组合的6个PM。

水平菜的玩家,不少仍然停留在DP时代的对战,他们打着支持国货的名号,同时和PO玩家讨论bw战术,虽然天天面对着永远也没试过的战略组合,但也见过有线上网游,线下桌游的活动,我觉得这也是一种充实的表现,口袋战术在于全面,强者不可能只适应一个世代的战术,而是适应所有世代的对战……所以,这些人肯定不适合BW的对战。

强者认为口袋对战是一种游戏,胜败乃兵家常事,学习要认真的学习,工作要认真的工作,玩要认真的玩,并不存在认真你就输了这种谬论;

弱者认为口袋对战是一种博弈,胜败要临场发挥,学习会非常的认真,工作会非常的积极,玩就随便玩玩,反正输了只要说上一句我是菜鸟。

口袋对战到底带给玩家什么呢?又是什么样的动力促使我们去玩口袋对战呢?我觉得这个问题可以问问几个平台的开发者。反正我是没问过,我一直认为口袋对战给玩家带来的是无比幸福的事。可能不少能够反映战术的RPG游戏,诸如DQ和FF这种国民级RPG,为什么总有玩家抱怨这些游戏没有对战功能呢?于是DQM和FFCC出现了,但这比起来相对较早的口袋怪兽来说,我觉得对战平衡度根本不能比,偏偏还有不少口袋玩家抱怨着为什么BWPBO还没出台。

我这里衷心希望口袋对战的玩家们,请你们不要再用骚扰般的态度去催促PBO开发者了。PBO之所以经常跳票,并不是因为开发者开发速度的问题,而且是因为一些无良的传言给了开发者无形的指标罢了,传言BWPBO的开发时间在整个2011年内,每个月的档期都排的像个明星似的,1月跳票2月继续跳,这么跳着跳着就跳到了2012年。我不清楚那些发布无良传言的人本身出于什么目的,但有一点可以确定,我对此很不爽。所以呢,我也希望各位想催或者催过,甚至抱怨已久的玩家能够合理的克制一下自己,对PBO有什么建议就算对我说也可以,不要随意发表一切催促言论,请记住,PBO不是商业软件,一切开发都是出于自身开发者自身。退一万步说,你对PBO有意见冲我来发泄都行,如果你选择继续迷信无良传言的话,那结果可能只是失望。

虽说2011年是我的本命年,但这一年里真的足够我高兴的事情并不多,无论是PBO的种种“跳票”,还是安伏和我打赌那件事等等,都是让我对现今口袋玩家比较失望的事,至少在口袋圈子里面没什么事情值得我非常高兴的。好像最高兴的是一件事就是年底得到了一份我比较意外的收入,不过这说到底是我物质收入罢了。

我始终认为选择玩口袋对战多数原因还是因为对战很热血,玩家们大可不必付出什么精力去投入对战,你需要投入的只是自己的热血,这样才会使对战更好玩,比如你可以试下一边出招一遍喊技能名,并且完全不在意自己是在对电脑屏幕喊。

或者你也可以像我一样选择恶趣味得去欺负菜鸟为乐,仅仅要想这样,最基本的前提是你自己不是菜鸟,如果你自己的操作上还有一些明显错误,比如你发出来的战报能让我找出5次甚至更多失误的话,我觉得这么做只有暴露自己的丑态,你说呢?

反正今天就说到这里了,我也不多说什么了。另外据说在今年兔年的大年三十晚18:00到19:00之间回复本贴,即可获得10000人民币奖金,信不信由你。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶热血那一段,精灵对战还是刺激的好

哎呀坐到这文沙发上了!激云力!

用低种族虐小白也不算恶趣味吧?玩家拿低种族pm去挑战高种族也是磨练技术和追求刺激,而且很多低种族的pm为很多人喜爱,玩家用自己喜欢的pm以弱胜强该是热血的而非恶趣味的吧?
反正我看到LZ鸭神大战神兽队,雪天大战大钢神神兽队,以及积德鲤鱼王灭队,某个人画狗逆鳞差点推队,作为一个旁观者都能感到热血沸腾

所以看到LZ用神宠轧安伏就很失望了。道义上讲LZ没有说不过去的地方,但我想粉LZ的更想看到一个用喷火龙,鲶鱼王,蜻蜓龙,大食花,正电兔等等神勇战斗的诺鸽吧!

另,希望PBO的界面能做得更漂亮便捷,PO在这方面就好不少

奔跑少年

大浪卷起,洗净心灵的沉沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对对战平台的开发者更多的应抱有感激的态度,抱怨什么的显然不合适,同祝大家新年快乐

山洞探险者

吃饭,睡觉,黑怕冰的龙大大。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
少废话!王总快发红包啊
不管你信不信,我反正是信了

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我也拿了收入,肯定没你多-_,-
对战菜鸟表示在意的是红包

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

额,18:00到19:00快结束了都没人在这时间段回帖,我来支持一下吧,另再次祝大家新年快乐

暴走族

FCS凯娜儿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

诺你说的太好了~顶~~~

祝大家春节愉快~~~

登录/注册后可看大图

“反正今天就说到这里了,我也不多说什么了。另外据说在今年兔年的大年三十晚18:00到19:00之间回复本贴,即可获得10000人民币奖金,信不信由你。”

这个亮了!!!

诺你故意的么……

登录/注册后可看大图

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
所以看到LZ用神宠轧安伏就很失望了。道义上讲LZ没有说不过去的地方,但我想粉LZ的更想看到一个用喷火龙,鲶鱼王,蜻蜓龙,大食花,正电兔等等神勇战斗的诺鸽吧!

我之所以能够在口袋对战上有这种立场,就是因为见到这种事情失望的人太多的缘故。请记住,我不是靠鲤鱼王或者喷火龙的独特的爱或魂打出来的,我是靠对151、251、386、493、649的PM独特的感情才造就的现在的我。、

所以我觉得你没什么理由,也没什么资格去失望,那不过是你作为一个看客自私的想法罢了,要平等看待每个PM的确不容易,能够正确认识鲤鱼王却无法正确认识海皇古拉的话了,我觉得这种对PM的爱很虚伪。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

大年三十你妹!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么说PO战报很糟糕?我用的PO战报没什么问题,只是没有视频罢了。。。还有一个人爱用什么怪兽是自己的事,不一定要实验全部怪兽啊。。。比如。。。算了不比如了
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

*滑动验证: