帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修改过的PM,求教

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为想要高个体PM,所以就用烧录卡调2只个体全31的一公一母交换到正版卡上生宝宝,这样生出来的宝宝不会有修改痕迹吧?
因为心金魂银的个体鉴定人只选其中的1项告知,所以我又把生出来的宝宝传回到烧录卡上,因为烧录卡上可以准确的看出各项个体,仅仅在烧录卡上看一下个体会有被修改的痕迹吗?(怀疑我有个体强迫症)

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这样的小宝宝不会有被修改的痕迹,是合格的,K大说过了五代是这样,四代也该是吧。
还是烧录卡里培养完再传过去好。
因为可以改995个升级糖,营养品,打努力道具,降努力果子,技能机,BP(拿去玩HGSS定点教学),等等,正版卡里只能哭个死去活来

其实四代也有遗传指定的某项个体遗传的方法比如力量负重
另,四代父母如果不是同国籍,不变石遗传性格法是失效的

如果只是用修改器查看合格PM而不改动数据,那么是不会出合格性问题的。
事实上用导入导出功能复制的合格PM也是合格的

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(月半丁) 的帖子

求教一下,被改过的PM是不是无法参加官方比赛?你说的“BP(拿去玩HGSS定点教学)”是什么意思。
教我怎样快速在烧录卡上练出极限速度,极限物攻的PM吧。
貌似不同国籍的父母有1/100的几率闪光吧。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那得看你改出来的PM能不能通过官方检查,由于不明值的制度,凭空改出来的PM基本会被査出猫腻,给你呼唤内行吧,我只知道PM合格性检查非常严格

教学技能翻到HGSS资料,大多数都要BP的!挣100BP比挣100000钱都难上好多倍的

给要遗传性格的一方不变石,给要遗传某个体的一方(假设全31吧)带相应的努力值项圏
这样生出来的PM极品的可能性最大,剩下的要素靠天收去
遗传重要招式请自己査资料吧,推荐口袋双子星图鉴

没有同时极速极攻的!另提一句,玩速攻的极速满某攻比极某攻满速的好
速度线

闪光可遇不可求,就炫耀有意义,就少数pm好看有意义(多数闪光颜色设定丑得要命),就对战而言无任何意义

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(月半丁) 的帖子

在烧录卡上看过个体的PM没事吧,可以PM合格性检查吧
不是说小宝宝会遗传2项父亲、2项母亲的个体吗,如果父母两只都是全31的,应该可以保证宝宝四项个体都是31吧

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只是在修改器上看看合法性没有事

遗传个体个体值
随机遗传父母1~3项个体,假设父母合计12围个体全31
生下的宝宝由遗传因素造成的31个体只可能是3个,出现3以上个31个体项是靠天收
如果父母方带了努力值一套道具,那么对应能力项的个体一定会遗传,剩下的随机遗传于父母或自然生成

再加召唤一大大@kilalala

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想要生出极品宠?去问 @明日星   吧,如果运气好他不傲娇的话会给您详细的解答的,至于回答看得懂看不懂就是另一回事了

*滑动验证: