帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PG竞技场特别篇:鲤鱼王大显神威

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实这篇文剧情上接着这里→http://www.pokemon.name/job.php?action=topost&tid=423022&pid=6535667
单独看也没什么问题,只是少了很多奇怪的场面而已-_,-
那么诺!@小小的诺   我绝不食言,说好的鲤鱼王。写得不怎么样,可以说点感受给点意见么

VS 130.png

对战过后,小咪和诺在一条小路上走着。
“我说诺叔啊!为什么不走刚才那条大路啊?”小咪拉了拉诺的衣袖疑惑道
“谁要你跟着我走,在这偏僻的小路上,我无暇顾及你。”诺冷淡地甩开小咪的手
“讨厌啦!讨厌啦!”小咪摸着被甩开的手并连声呼叫
“我那么讨厌,那你就别跟着我啊,我耳根清净多好啊。”诺不在意小咪的感受照样冷漠
“那是因为……那个……这个……”小咪把头侧向一边紧张地握着手支吾着
诺看小咪那个含羞的模样有种不快,也没有与小咪说话,只是“哼”了一声继续走。
两人在寂静的小路上行走并且互不搭理,气氛变得异常的寒冷,小路也感觉越来越长的样子。
不过终究是路一条,始终会走完,他们在走出小路的一瞬间,明媚的阳光扑面而来,令人倍感安心。
“终于出太阳了。”诺用手挡住耀眼的光线
这时犹豫了片刻后对诺说着
“诺叔!不如我请你吃年糕和刨冰吧,就当你让我赢的奖励吧,好吗?”
“好!有人请客当然好了。”诺爽快地答应了
“啊!?那…那边海滩上有间店就有得吃,我们去吧。”小咪对于诺的果断答应有点吃惊,然后指示着方向说着
“不过年糕和刨冰怎么搭上了?”诺小声地自言自语
几分钟后他们来到了海滩上,小咪高兴地掏出钱包,从老板那里要了两份年糕和刨冰。
“我说这里的年糕只会在临近过年才会吃到,很好吃的啊,我每年都来吃的。”
小咪把一份年糕递给诺,再把一份刨冰放到他面前并说着
“还有这里的刨冰也不错哦,天气虽然冷,可是这里的刨冰吃上去却很温暖。”
诺半信半疑地吃了口刨冰后就完全赞同了小咪的说法,对于芬香扑鼻的年糕更是欲罢不能。
突然,海滩上传来了求救声。诺猛地回头看去,小咪则是沉醉于美食当中,视线一刻都不能转移。
诺从远处看到一条正在发飙的暴鲤龙,一诺的多年经验想必那些在海水上玩耍的人打扰了暴鲤龙的作息。
现在的暴鲤龙发狂地驱散人群,人们都慌忙逃跑,但有一个小孩还在海上喊救命。
诺二话不说地走上去向着小孩的方向投出了精灵球
一只鲤鱼王精神奕奕地拍打鱼鳍,嘴巴两边的胡须随水飘动。
“鲤鱼王,迅速将安全地小孩救回来。”诺冷静地发号施令
鲤鱼王一掉头飞快地以优美的曲线游到了小孩身边,那时候小孩已经失去意识了。
鲤鱼王不慌不忙地顶着小孩的下巴,尽量地将他的头部探出水面,然后就是既安全又快地把小孩顶到了海滩上。
诺马上对小孩作了一个心外压,以及人工呼吸等急救措施。幸好小孩吐出了口海水醒来了。
松了一口气的诺赶紧带着小孩逃到远处,但又见暴鲤龙快要来到了就简单跟鲤鱼王说了一句“把暴鲤龙赶回海里”的话。
诺走了之后,鲤鱼王只身冲去暴鲤龙面前,前后不到半分钟。
暴鲤龙看见弱小的鲤鱼王一点都不当一回事,尾巴卷起海浪的同时苍劲有力的尾巴挥舞过来。
心想着可以令鲤鱼王一命呜呼的暴鲤龙竟然扑了空,鲤鱼王瞬间潜下水里并感受着水流动的方向轻松地找到了安全点。
自信满满的鲤鱼王从海面上弹跳了起来,表示自己丝毫无损。
暴鲤龙看见区区一只鲤鱼王竟然可以躲开自己的攻击就变得更加愤怒了,身体扭动了一下使出了啃咬绝招。
暴鲤龙的大口里伴随一阵呼啸声,听起来很可怕,但鲤鱼王并没有被吓住。
尽管如此,在空中的鲤鱼王面对啃咬还是相当的危险。
暴鲤龙的大口已经相当的接近鲤鱼王,就在这时,鲤鱼王轻巧地翻着身并用尾巴狠狠地拍打暴鲤龙的舌头。
舌头无论对于人和精灵都是很重要的器官,暴鲤龙的舌头一受到强烈的冲击,自然反应缩起来。
并猛地伸直了身体高吼了一声,而鲤鱼王也免受啃咬的攻击,再次落进海里,在暴鲤龙面前示威般地游来游去。
愤怒到极点的暴鲤龙已经开始暴走了,对着鲤鱼王胡乱地撞击,周围溅起的水花接连不断。
可是暴鲤龙的乱撞又怎么能比得上鲤鱼王思前想后的行动,所以暴鲤龙没有一次打中鲤鱼王。
在经过了几次你装我避的回合后,暴鲤龙终于忍受不住暴走带来的负荷,出现了混乱。
竟然把自己的尾巴当成鲤鱼王拼命地咬下去,只是一种自残行为。
怒发冲冠的暴鲤龙使出了龙之怒,顿时牠周围升起了蓝色的水龙卷,向周围发散。
来去自如的鲤鱼王顺应水龙卷的运转已经干净利落的跳跃,很容易躲开了。
于是鲤鱼王又潜下海里,来到了暴鲤龙尾巴处,用撞击飞扑过去。
暴鲤龙的尾巴受到伤害后又使出了水之尾扑出了水面,但牠的尾巴打中的是自己的头顶,从而发出了呻吟声。
而就在这关键时候,鲤鱼王从海里义无反顾地一跃而起。这次牠跳得特别的高,甚至超过了暴鲤龙的高度。
在落到暴鲤龙的头顶之际,鲤鱼王用尽九牛二虎之力撞击在牠的头上。
暴鲤龙全身都颤抖了一下并麻痹沉到海底去了。
完成任务的鲤鱼王落下水的时候才喘了几口气,接着游回海滩看到的是诺在双手摊开迎接牠。
诺收回鲤鱼王后竟然忘了小咪还在吃东西,于是快步走回去,可是小咪已经不知不觉吃了几份年糕加两杯刨冰。
小咪拍拍肚子一副很满足的表情,诺也觉得没必要担心她了,继续坐下吃完剩下的食物。
而吃饱后的小咪注意到远方的土地上冒出一阵强烈的闪光,然后她再思考了一下才发现那里是和诺叔战斗的地方。
这么一想的话小咪非常的好奇,但诺却不以为然,事情就这样不了了之了。

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

诺鸽给落水孩纸的心肺复苏啊 好厉害!
其实这鲤鱼王是好人君生的吧 好厉害!
诺咪啊 好厉害!

好きだから

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-我每次成为文中角色的时候,多半是形象被毁的差不多的时候。

反正也无所谓了,也被毁过好几次了,不在乎这一次了,顺便各位除夕快乐。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啊呆咪你好呆呀!
啊啊诺是见义勇为,成熟稳重的好蜀黍!
啊啊神勇鲤鱼王在鸽的带领下再次向魂的境界迈进一大步!

那么祝大家年年有鱼吧!

PS我当时是第一个跟LZ提起鲤鱼王没戏份的人!LZ现在居然只召唤了诺!
OTL

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(月半丁) 的帖子

引用第4楼月半丁于2012-01-22 05:53发表的  :
啊啊呆咪你好呆呀!
啊啊诺是见义勇为,成熟稳重的好蜀黍!
啊啊神勇鲤鱼王在鸽的带领下再次向魂的境界迈进一大步!

那么祝大家年年有鱼吧!
.......
祝大家年年有鱼“什么的我本来想在最后写上的,可是写完后忘记了-_,-
我才不会故意不召唤,等你回复后才召唤-_,-
@月半丁

奔跑少年

大浪卷起,洗净心灵的沉沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神鲤鱼王啊,感觉强烈的闪光有隐藏剧情

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

Orz好吧我的形象又一次的啪啦啪啦碎成渣了……
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 7楼(绪言) 的帖子

引用第7楼绪言于2012-01-22 12:12发表的  :
Orz好吧我的形象又一次的啪啦啪啦碎成渣了……
-____,- 你要想毁的更彻底点可以来找我

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
算了!告诉你们啦,反正肯定有人发觉的了

小咪跟诺那一战里冰鬼护使用了地震引发了大量喷泉-_,-
而当他们走后,又由于喷泉的长时间流出导致了旱地不再是旱地,而是池塘地(虽然有点牵强,但就是这样
而喳喳与水月的对战场地也是旱地,并且跟咪诺是同一块旱地,所以接下来的事情文中也说了
而这贴里面最后看到的闪光就是,梦妖打败霓虹鱼的十万伏特产生的光芒
嘛~就是如此

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 8楼(流星之愿) 的帖子

引用第8楼流星之愿于2012-01-22 12:31发表的 回 7楼(绪言) 的帖子 :

-____,- 你要想毁的更彻底点可以来找我
=_,= 写厨房里的黑暗物质我还没和你算账…那盘子摞起来有紫檀木魔杖那么高…

你还觉得不够吗魂淡啊!
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

*滑动验证: