帮助排行榜

口袋妖怪网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1413|回复: 6

关于催眠规则

[复制链接]

3

主题

188

帖子

311

积分

奔跑少年

大浪卷起,洗净心灵的沉沙

威望
0
帅气
5
聪明
2
强壮
7
美丽
32
可爱
49
星沙
0
金钱
962
发表于 2012-1-21 22:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问谁能给我讲一下什么是催眠规则吗,刚才被蘑菇孢子给弄疯了。据我以前了解催眠规则是只能成功催眠一次,结果我三只精灵都被催眠了,Sleep Clause就是催眠规则吧,为什么Rule有了这项还是被不停的催眠,谢谢大家了

152

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

帝国城管侧使徒

威望
90
帅气
48
聪明
1651
强壮
881
美丽
19
可爱
49
星沙
1
金钱
40744

十周年纪念

发表于 2012-1-21 23:05:09 | 显示全部楼层
分级: DW OU
规则: 未分级
规则: Sleep Clause
规则: Species Clause



战报的最上面,Sleep Clause有没有显示,没有的话就是你没选了

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

1299

帖子

2650

积分

暴走族

威望
0
帅气
71
聪明
124
强壮
46
美丽
372
可爱
212
星沙
0
金钱
35800

十周年纪念

发表于 2012-1-21 23:11:02 | 显示全部楼层

回 2楼(疾風瞬) 的帖子

有显示的,所以我才费解,顺便问一下虎大,催眠规则确实是只能成功催眠一次吗,即使被催眠的精灵已经被干掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

435

帖子

3146

积分

暴走族

威望
0
帅气
24
聪明
125
强壮
213
美丽
26
可爱
0
星沙
1
金钱
7126
发表于 2012-1-21 23:20:46 | 显示全部楼层
前一只被催的PM已经进入濒死状态显然不能影响下次催眠,因为后续催眠的时候队伍内是不存在由于“被催眠”而进入睡眠状态的PM的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

188

帖子

311

积分

奔跑少年

大浪卷起,洗净心灵的沉沙

威望
0
帅气
5
聪明
2
强壮
7
美丽
32
可爱
49
星沙
0
金钱
962
 楼主| 发表于 2012-1-21 23:33:21 | 显示全部楼层

回 4楼(油脂) 的帖子

谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

1万

帖子

3万

积分

管理员

帝国城管侧使徒

威望
90
帅气
48
聪明
1651
强壮
881
美丽
19
可爱
49
星沙
1
金钱
40744

十周年纪念

发表于 2012-1-22 10:23:37 | 显示全部楼层
催眠条款的意思是

对战时,只能主动催眠对方的一只PM
直到被催眠的PM醒来或者被打倒,才能催眠另外一只pm

一方的PM使用睡觉技能,不影响另一方催眠其他的PM

假设个例子

场上
A方是蘑菇袋鼠
B方是卡比,卡比上一回合主动使用了睡觉

然后B的卡比换下去,换上了胡地
袋鼠使用孢子,胡地被催眠。

然后胡地再下去,换上喷火龙
袋鼠再使用孢子,催眠失败。

袋鼠想要再催眠别的PM,必须等胡地醒过来或者胡地被打倒
这样明白了么

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

188

帖子

311

积分

奔跑少年

大浪卷起,洗净心灵的沉沙

威望
0
帅气
5
聪明
2
强壮
7
美丽
32
可爱
49
星沙
0
金钱
962
 楼主| 发表于 2012-1-22 11:59:38 | 显示全部楼层

回 6楼(疾風瞬) 的帖子

因为没把催眠条款搞清吃了不少亏,现在完全明白了,谢谢虎大了
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|PMGBA ( 闽ICP备06006686号  

GMT+8, 2016-12-7 17:02 , Processed in 0.212112 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表