帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐淘宝店……想入心魂实体卡

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
……最近又回坑了是被lost silver拖回坑的我会乱说(忧伤)
又被原声碟震了一回结果忽然想入一张O<-<

美版日版皆可求推荐樊正版的淘宝店……好久不碰常识已经脱节了不清楚D卡之类的问题(跪
附近没实体店所以只能用淘宝orz(eBay从未用过的人(。
大概会是第一张正版卡么真心求助……O<-<
日语渣表示倾向美版不过无所谓

多谢TAT

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在入正的话价格应该不会太高。可以拿到计步器挺不错的
[/strike]
[strike]但是我活到现在从没在淘宝上买过东西我会乱说(骄傲)

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(kilalala) 的帖子

呃那……求问现在实体卡变成什么情况…?←如果D卡不是太泛滥我就找一家顺眼的入好了~

以及看了一下,有一家同样是魂银绑计步器,但日版比美版高出几十是啥情况…日版330美版260,一直都是这样吗……
…计步器衍生出一个问题……计步器能和DS连么看官图是DSL应该没问题…吗?OTL(只有DS的人

从来都打模拟器什么的对实体卡没概念我会乱说(你够了
[strike][/strike]

话说淘宝上简直搜不到美版……渣日语水平跪了O<-<

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
日版比欧版美版贵是普遍情况,似乎和汇率什么的有关系不过我经济学学的不怎么样搞不太清楚
心金魂银ds就可以用的这个可以放心
最后关于实体卡什么情况......
ds玩了5年一张正卡都没入我会乱说

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(kilalala) 的帖子

这样啊谢谢TvT……大概会找家差不多的入个美版…脱离太久回坑之后发现自己就一二货唉orz(躺地板
看到同为美版BW竟然比HGSS便宜一些忽然莫名想顺便一起入省运费我会乱说
顺手搜了搜RGB代的卡,黄版的价格简直突破天际太可怕了,已经变成收藏品了么这…

ps:看了一圈普遍美版贵50~100,汇率真可怕啊……经济类常识一无所有的我O<-<

*滑动验证: