帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

aa遇到新手反而有点懵啊

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
RT,PO上遇上了一个新手,开战后感觉有点慌,使不出平时跟高手打的实力,到后来就有点被压制了的感觉,不是我让着他,到最后

为什么遇到相对新的新手会力不从心?新手反而感觉摸不透,一个新手接力队,接力队接力给月精灵+6攻击+6速度还带怪异光,降雨牛蛙君精神干扰打诅咒娃娃,诅咒也没打它过半,电飞鼠空气切割打火精灵都能打到83%~100%左右,当时他强化我就感觉难对付,后来又接力。。。大四季鹿接力我也忘了什么原因的没阻止,好像是因为它剑舞+高速移动来这,我不敢轻易上诅咒和水母(还有火精灵和黑鲁加)只好用蜈蚣来挡,可是我的蜈蚣当时的技能只有2种地面型钉子和剑舞接力。。。最后没想到他居然接力了。。。给月精灵。。,我就有点懵,平时接力队吹飞什么电磁波降速度然后半读对手,新手怎么读啊,新手出招都非常不主流,而且新手要是全非主流也行,突然蹦出个阴谋强化的波克飞机和子弹拳的螳螂(好像有钢蟹)什么的热门PM。。。我也不能确定是先读的问题,总之最近遇上新手就有点力不从心了。。。。。。。。

求教啊
k

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然不知道你什么队对手什么队,但一开始就想预测对手出招貌似不叫先读而是纯猜,就算是wifi下能看到对手队伍你也根本不了解对手的pm配招,一开始不要去猜对手而是该怎么打就怎么打比较好

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(kilalala) 的帖子

我也不会一开始就猜对方是什么队,因为每个人的用法不同,可是向我们遇上降雨牛蛙和坚果之类的PM的话大就概知道对方要干什么了吧,当然我这次的问题不止是先读。。。被新手打败跟先读的关系可能不算太大吧,毕竟就算没太多先读的话对方新手也不至于被KO啊。。。。。。我也不太清楚问题在哪,还请版主指教。。。
k

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有战报恐怕我是没有这个实力看出哪里出问题了
不过至少我认为拿一个没有一个攻击技能的pm去顶一个正在强化的pm不是很明智

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
打一场对战,判断对方的实力也是必不可少的步骤之一,所谓的先读本来就应该是先判断对方的程度,从而选用适度的应对方法,而不是盲目那乱猜,那不过是赌博罢了。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
会强化会接力的人你觉得是新手吗?...

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有可能
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(小小的诺) 的帖子

我觉得他该是被非主流阴了

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个跟主流不主流没关系,玩家如果能被非主流阴,说明是自己的口袋知识不丰富,凭啥非主流只有靠阴?

这个也跟新手不新手没关系,老外的水平我觉得大多数都比较像新手,楼主描述的情况是月精灵选择混乱光,这本身就是比较有问题的配招,还偏偏在接力这种稳扎型的战术中出现,更是不符合战术原理。

我的回复就是告诉楼主,对方无论是不是新手,这都没关系,关键是你得看出来他是新手才行,失败不要把责任推卸给对方,而是要想想自己有说明做的不到位的地方。

楼上你明白我说的话的意思了么?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(小小的诺) 的帖子

= =懂....我只是想说他打得未必是新手....
事实上有的时候遇到无厘头的打法确实会有些摸不着头脑....对上新手确实是有这么一点问题....

*滑动验证: