帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PG竞技场报名贴【顺利落幕】【冠军得主:blueZ】\(^o^)/~撒花

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对战文更新:http://www.pokemon.name/read.php?tid=423022   
特别篇:鲤鱼王大显神威 http://www.pokemon.name/read.php?tid=423091  
春节特别篇:双龙对决 http://www.pokemon.name/read.php?tid=423110

这是我突然想到的一个坏点子,或许可行,或许不可行,但我还是想试试看
是这样的,我想写一篇以PG里的人物的对战贴,几乎是纯对战的哦
想报名的男性朋友们、秀吉朋友们、女性朋友们请阅读如下规则:

1、要求人数16名,迟报的我只能说对不起了(没人报名的话我也少动根脑筋)

2、如果报名人数未达到16名,则只好放弃不写,下面所说的全都是扯谈

3、通过简单的随即抽取把16位分配到 A、B、C、D 四个组别,每个组有四人

4、每个小组里的四个人也是通过随即抽取安排各自的对手,从而展开战斗。

5、这是个淘汰赛,没得翻身的了。每个人如果想在小组出线必须要战胜2两人才行

6、重点来了!报名的人请把你的昵称和比较喜欢的三只精灵【神兽禁止】写上(小组赛只能其中用一只,半决赛两只,决赛三只),配招不用写
并给楼主我发条站内信,这样就算报了名。按照我里面的站内信的时间先后顺序决定16位人选
如果你是通过回帖报名的话是无效的哦

7、对战的场地分为:空地、沙漠、森林、水上、冰地、草丛、旱地、沼泽【随机抽出】(有想到其他的可以回帖告知我)

8、我会在本贴回复一帖上去,并设置威望999,里面的内容是每场对战胜负的目标数字,同时麻烦参选人给我发条站内信,里面只写一个数字(范围1~6)
看对战的双方的数字哪个最接近目标数字,那他/她就赢了。如果双方所写的数字相同我会通知你们重选,大概不会有人同时选中了目标数字吧-_,-
这么说的话管理员就事先知道了结果,管理员貌似都不想参选,那暂定为这样了。

先把这贴放个三、四天看看报名情况再作决定,右下角的时间已经太晚了,不睡不行呢

PS:到时候发文会在文区,我也希望大家在那里集中讨论(做梦),我更希望16位人选会去看看
第一次写这东西肯定有很多漏洞的了,还请原谅!同时大家不要吝惜口水,用力地批评吧!

晚安!!              

俊男♂♀佳丽列表:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分组如下:

A:绪言、尹大神、小小的诺、神奇守护者

B:y.wang57、月半丁、香蕉没有皮、永远的裂空座

C:zzmmhh、pokemonzzh、satoshi·智、水月洞天

D:流星之愿、我不是叫兽、blueZ、terry         

小组淘汰赛第一轮对战安排

A
① 绪言 VS 小小的诺 ——旱地
② 尹大神 VS 神奇守护者 ——水上

B
① 香蕉没有皮 VS y.wang57 ——冰地
② 月半丁 VS 永远的裂空座 ——冰地

C
① satoshi·智 VS pokemonzzh ——沙漠
② zzmmhh VS 水月洞天 ——旱地

D
① terry VS 我不是叫兽 ——森林
② 流星之愿 VS blueZ ——森林  

目标数字在113楼(有权限的人不要欺负对手-_,- ),请给我数字,范围1~6,谢谢!
buleZ提醒了我,1跟6是邻居来的,嗯

小组淘汰赛第二轮对战安排

A:绪言 VS 尹大神 ——水上

B:y.wang57 VS 永远的裂空座 ——空地

C:satoshi·智 VS 水月洞天 ——冰地

D:terry VS blueZ ——旱地

终于写到第二轮了(叹),感觉过了好长时间呢(再叹),战斗的人都累了吧(再再叹)
当第一轮结束的时候胜利者都应该知道自己下一战是谁了吧(废话)
那么这次的胜负你们可以给我发数字(1~6),或者让我自行抛骰子决定数字,你们自己决定
这次的顺序就按照A~D组,如果我写到你的时候,我还没收到数字的话,那我就自己抛骰子决定啦
顺便一提↓
如果目标数字是3的话,而双方的数字是2和4,那我只好当做重复处理,但由于时间关系,我会抛骰子决定他们的数字
还有,在第二轮里我会挑你们那些还没出场的精灵,这应该没问题吧-_,-

半决赛对战安排

尹大神 VS 小空 ——森林

blueZ VS find ——沼泽

哎!半决赛到了(鼓掌),还剩四位勇者,不知道他们接下来会如何应付呢-_,-

决赛对战安排

小空 VS bl ——冰地

结果居然是这一对,你们要互相帮助哦-_,-

评分

调戏黛玉 + 1 这个游戏不错,可惜迟了
劳资法 + 1 我就路过用力批评一下而已

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0.0我旁观就好了…
嗯 睡觉!
都拜拜

好きだから

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0.-路过瞅。
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
> < 虽不明但觉历~!

也旁观好了……我喜欢的呆河马什么的实在不能带上场……

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(馒馒来吧) 的帖子

只是个写文的话弱小精灵也能上啊

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

路过打酱油

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看错了,呆河马-_,-什么的还觉得不能带上场的话,馒馒你是神兽控吧

我也报名去算了

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这要支持下的说…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过就去睡觉,不过支持一下。
凌霄意气引归离,华诞夙冀穿来昔

山洞探险者