帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑白的修改器问题]关于通过PKM文件复制合格pm的几个问题

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我用的是我们论坛提供下载的五代修改器,最近借改出来的极品pm作父母刷极品宝宝并培养
虽然一直不懂不明值性格值什么的,但我知道乱改个体什么的会导致pm变成不合格的
我想问几个问题

1.用导出极品pm再反复导入的pm合格吗?比如我有蛋生的LV100三头龙,关键个体完美的未修改过的,导出成PKM文件,然后导入复数只三头龙进去,那么复制出的三头龙合格吗?

2.改出某精灵没有遗传下来的招式。比如我的蛋生的三头龙没遗传到恶波,我只在这龙的技能格里改出恶波,別的都不变。它还合格吗?

3.昵称,主人的名字,lD,里ID随便改一下。这pm合格吗?

4.PP上限,努力值适当改一下。合格吗?

===========================================

还有就是,改出来的道具如专头什么的不会被检查出异常吧

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

1.合法
2.自身学不会,不是技能机,遗传列表里没有,得到途径是孵化,就是非法的
3.非法
4.PP随意,努力值总和不得超过510
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(薇茵) 的帖子

第二点我是说pm可以遗传的技能比如三头龙恶波,但是条件没让我遗传到,这时对蛋生的三头龙只修改技能格信息,改出恶波,是不是合格的?

另,第三点可以讲一下为什么吗?昵称通过正常游戏改名,这个因素不说了。
主人lD和主人里ID一定有什么对应联系不能乱动吧?或者还和主人名字和性别有关?
那么我通过不断开新存档,记录主人名字,性别,表里ID并套到pm修改信息栏里,那pm合格吗?

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

第二点我说的很明白,你不能逆向思维一下吗?

第三点那些和性格值直接联系,乱改会和性格值匹配错误
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

*滑动验证: