帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海AKB上海握手会 回忆打repo的时候又被钓了次!真不愧是yukirin! 没JB

奔跑少年

能写什么就什么~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
起来刷微博已经发现有人接机了...然后联系了个新规基友出门...大概4点到的会场....跑到门口一个大大的腾讯...进去还是大大的腾讯..没看到AKB的小架子....
然后上四楼等...上楼梯前下来个去门口卖天气海报的...当时没拿一张现在觉得有点可惜.....
到了4楼后似乎已经开始排队了..人果然比上次多了很多....等了一会看到个拿个手机嘴里念叨着黑色马甲黄白袖子的我就知道是S1的人来啦...然后待了会上半场就开始排队了...于是我朋友和另一个S1ER进场了......虽然说少了一些人不过人还是很多.....然后我就和剩下的那个到处逛啊逛
靠窗的全部在交流生写....有个巨巨拿了一旅行箱的生写跑出来....还有妹子(目测初中生?)拿着雷娘的到处要换....此外还有卖别的周边的....大部分带生写的都是收月别的土豪...同时看看到了穿着优叔应援服的男人手里拿着海报还是啥的...一刷微博竟然发现在指责他偷东西....此外还看到了在微博上哭诉摸不到手的各种人....不过没看到那个吃货cos-_-不过依旧看到了很多上次握手会见过的人
然后好像下半场的也能排队进去了...由于想看上半场的overture不过好像还要等一个人....就没赶上...不过后来也在也没等他= = 就进场了...大概是5点10分左右?
通过第一层检票后,发现在第二层检票前堆积了很多人...估计是在等同伴...第二次检票是要核对身份信息是否和斯达夫手上册子里的一样...进去后感到里面的暖气开的很足...然后走啊走...最后面堆积了一堆的人..估计都是天气团的....然后继续往前走...走的差不多了停住....开始盯着台上看...实在是看不清...只看到最后一个似乎是陈雪...然后才意识到有大屏幕......但是发现上半场时间都很短..几乎没有说话的时间....跟打个招呼就被推走的感觉差不多....于是继续等...期间被妹子搭讪2次都是问,现在是上半场还是下半场!后面的那个妹子还问我友摄抽的是谁...想用大帅换虎牙!可惜我抽的是优叔啊和萌乃! 然后还看到了带着秋元康面具的饭,在那边想对应[待会见到她们戴上面具说一些今年好好努力]....在等待期间会场bgm响起口移...大伙惊呼,然后跟着喊mix...同行的s1er表示果然是一群仙后!接着上半场结束...队伍继续往前移..随后在敲章的点等基友...一度被天气坛的人超过....天气坛的队伍中还混杂着加山亲啊啥的...不过后来又超过他们了..总觉周围是很能说的人压力会很大....
不得不吐槽下那个章...用的是成员的姓...于是浓眉似乎可以视作吃货了么!!
在下半场快开始前,现场的摄像开始拍fans,有高举剧场生写一页一页翻的,也有举着麻油生写的还有举着校旗啊...各种乱七八糟土豪物的....过了一会overture响起,喊mix不过我渣渣了第二段不会了...队伍行进中....还是和上半场一样...前面的人握手的很快...........1秒1秒1秒就这么过去了...于是群众纷纷表示不愿意前进了,大屏幕还出现了有妹子和陈雪交流时间过长,斯达夫直接扯开妹子的手这样惊异的画面...不过现场导播好像马上把画面切掉了...于是我们几个就不停的往前面赶....= =其实也就这样吧1秒就1秒吧....我也有上半场的朋友还在外面等我....   撕券 消毒擦手,然后就和舞台很近了...边上放了3个箱子 分别写着柏木 小森前田,看样子好像是如果要给成员送东西的话就往箱子里丢....柏木和小森的数目都很多...就前田比较少
然后上了台...摸了前田,说了句干巴爹扩大赛,还没来得及看回应就被推了....感觉这次果然斯达夫推的太快了
到了小森交代了朋友要说的话,不过由于太急和结巴...没有说清楚的样子...不过小森一脸呆样果然好萌...
到陈雪,也是转达朋友要说的话....说的是和哈酱结婚吧!不过由于没听清楚说的是谁,天气问我谁?这个时候我已经在斯达夫推了...然后大喊一句哈酱,然后天气对我比了个爱心就把我钓走了!真不愧是钓神!
然后出去后群众纷纷表示时间太短了.....
至于什么绿胖子亲手党摸脸党我是一个都没看见!
结束
天气真心棒啊!

评分

颓废 + 3

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主又来晒了(・∀・)chiyuu

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

至今不知道AKB是啥的再次路过...

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

牛神威武

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)…路过留字
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
AKB 这三个字竖起来看是什么呢?明白的自己YY

版主