帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感想】这是一个关于几个伙伴饭后甜点的故事

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2012已经来了快半个月了啊,到现在还以为是2011呢,这是不敢正视末日的潜意识表现吗。。。
说来对于食物的看法,通常分为“好吃的”,“有营养的”两类吧,用一个2x2矩阵来表达的话,就是下面几种:
好吃又有营养的,嗯这种东西再好不过了,可惜理想化的东西往往并不多。
不好吃但有营养的,孩子们恐怕最讨厌这类食物了吧,不好吃还被逼着吃。不过有些东西我小时候觉得特难吃,但稍大一些后却觉得别有一番味道啊。
好吃但没营养的,哦也,放学后的路边摊,大人眼里的垃圾食品?
又难吃又没营养,你说这东西做出来是给谁吃的啊!但是别说这种东西还真的有市场!

这是一个关于A君、B君和C君和D君的故事~

年初还在寒冬的时候,满大街都是那句“今年过年不收礼,收礼只收小圆饼”的广告语,不知道怎么的大伙还都被洗脑了,几乎家家户户都有几大箱的香酥小圆饼。
A君:香酥小圆饼绝对是这世上最好吃的东西啊,没吃过的枉费此生啊。
B君:是吗,我也去吃吃看~
(归来后)
B君:真的诶!果然是这世上最好吃的东西!
C君:我觉得还好啦,没有那么夸张。
D君:切~你们这帮渣渣。。。

转眼到了春天上学的时候,D君正吃着从别国带回来的石头巧克力。
A君:你这巧克力长得跟小圆饼好像啊,是不是看那个卖得那么火山寨的啊?
B君:(拿来吃了一块)这个好难吃啊。。。。(丢掉)
C君:(也拿来吃了块)诶~~我觉得这个比小圆饼有味道多了啊,你们怎么?
D君:切~你们不适合吃这个,一边玩去吧。。
(几周后)
B君:这个是世上最好吃的东西!

暑假的时候,新上市了一种叫作企鹅冰激凌的冷饮,外形做成了企鹅的可爱摸样,吸引了不少人去买。
A君:哼,这个也就外表好看啦,一点都不好吃,跟小圆饼不能比啊~~(你丫怎么还在纠结小圆饼啊!
B君:这个是啥?能吃吗?
C君:不啊,我觉得里边馅挺丰富的啊,每一口都是不同的味道。
D君:切~用企鹅的外形当卖点,再合我胃口也看不起你!

秋天是校门口的小摊贩最热火的时候,大批新生入学,都会掀起一股新的潮流。
而今年更是大家期盼已久的、风靡国外的蛋蛋肉串铺在国内的开业,其独特的用两把刷子串起烤肉的技术迷倒大片少男少女们。
还有消费攒点的营销手段,据说攒满点后送手织围脖一条,不少无知群众就这么被欺骗了~
A君:噢啊啊啊,你们知道不,这店的御厨就是当初推出了小圆饼的那人啊!传说中的五大麟厨师之一啊!
B君:呜啊啊啊,这个这世上最好吃的东西!我要围脖啊!!
C君:你们都冷静点啊,别吃坏肚子了。。。
D君:要优雅。。。

当当当,故事结束~~我今年,哦不去年,眼光可还真准啊。。。

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽不懂 但觉厉

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

到最后好像只看到了D在假装不是吃货呢0.0...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
吃货什么的最有爱了
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

孩大中枪可行

好きだから

2万

1万

版主

这样也不错

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
结束?蛋蛋串还差半颗

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(wrenxie) 的帖子

0-0哪个是?
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 8楼(月芽) 的帖子

企鹅冰淇淋
(孩大不在的话 很难解释就是了
总之就是 孩大的立绘其实是企鹅妖精

好きだから

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)…甜点?好久没吃了...一次可以吃一磅芝士蛋糕的说...减肥快1年多没吃过...TAT
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

*滑动验证: