帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 新人求教!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问大家,我用WIFI联网时画面提示:

Check your settings under the Internet option in the System Settings and try again

Error code:52010

请问我是哪里设置错了?该如何操作?麻烦描述详细些!拜托啦!谢谢!(路由器是自家的,卡带是正版《口袋 白》)

路由器设置加密方式为WPA,用3DS联网、登录eSHOP没有问题,但是玩《口袋 白》却出现上面的错误提示。

是因为用3DS玩NDS的游戏,加密方式只能设置成WEP的原因吗?

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要先连接WIFI,打开游戏,进入主题画面后的主菜单,向下翻

选择NINTENDO WFC SETTINGS,然后设置一个WIFI连接,具体不多说,就是选网输密码什么的

然后就可以了

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 楼主(克鲁蒂安) 的帖子

http://zhidao.baidu.com/question/97861023.html?an=0&si=3

看看这个

话说无线路由器是你自己家的么?
X洲已死,有事烧纸

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也不很懂,你要是看了我描述还不知道如何弄,就去请教我@的小y吧

他常去梦界和WIFI对战,估计能教会你

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

按着标准的步骤再试试…用百度搜了下关键词“Error code:52010”,貌似有解决方法,不过是英文
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正如周洲所说,我不太知道。而且我玩得是DSi。

我只能帮忙贴点教程连接了:

有关dsi和dsll的wifi设置介绍帖:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/ndsi.shtml
有关ds和dsl的wifi设置介绍贴:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/nds.shtml
有关路由器设置的介绍帖:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/pc.shtml

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ卡带的细节呢?听说某些烧录卡没有部分功能

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原来3DS虽然支持WPA加密方式,但是在3DS上面玩《口袋 白》的话必须把加密方式改为WEP。我把路由器的加密方式改为WEP后,再在3DS的网络设置里选择手动设置IP地址和DNS服务器,设置好后再进入《口袋 白》,联网恢复正常,可以接收神秘礼物和进入口袋中心联机交换、对战。但在进入梦世界的过程中发生91010错误,网上说是任天堂的服务器问题,等今晚回家的时候再试试,成功与否再来和大家分享,希望也可以帮助到其他遇到同样问题的朋友。

*滑动验证: