帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NBA 2012奥兰多全明星~你投票了吗?

山洞探险者

寇迪·罗德斯 DISASTER KICK~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
西部:阿尔德里奇(罗伊:娃。哥走了。玫瑰花园交给你了。冲季后赛第二轮尚未成功。我拓仍需努力)-------我一定要把它顶上去!!挤掉司机也好挤掉家嫂呆邓也好!!一定顶阿奇!!
          鲁迪·基(烂豆腐:娃。连我这个**都上过了。你身为我熊的老大。唉····· 基哥:你别打击我了)------安冬瓜去东部了。他总算有机会了吧·····= =
           西布(KD:跟我混的不错嘛~~ 西布:谁跟你混啊~ KD:@#!¥)-----话说这哥才是真正的小牛队夺冠功臣啊~~~防着KD连球都摸不到···KD眼看着他一直打铁····好吧~他还是很有希望的~爆发力够**~观赏性也是不错的~~顶!!
          蒙塔·埃利斯(萌神:算了吧。我都没上。你也表妄想了 蒙塔:·····)------当你的PM在等级低时只会撞击、拍打之类的技能时,你最不想遇到谁?蒙塔·埃利斯。在山洞里走着走着谁的出现最让你心烦?蒙塔·埃利斯。在满金道馆里大奶罐的什么技能让火球鼠玩家蛋碎?蒙······【众:滚!!!】
          内内-----没错!我是实至名归的金黑!估计在这论坛上没有谁比我更痛恨掘金······够了!!!你是不是真的很想看着安猪打全明星首发??是不是??到底是不是??!!拜纳姆他配打全明星吗?别说首发了,他进都别想进!他在湖人的地位啊·····别说了······话说我为什么会投内内呢??········唉········

东部:伊戈达拉(LBJ、安冬瓜、PP:唉?你笑了?我也笑了)------苦逼的娃····十佳球常客。哪天变成全明星常客啊?顶!!
          约什史密斯(JJ:霍福德腹黑你见过吗?)-----他也是十佳球常客····霍福德第三年就进了全明星····他呢?继续顶!!
          (PG我发现除了朗多德隆和螺丝··SG除了韦德电阿伦和JJ··其他根本没戏·····随便投给史蒂芬杰克逊和理查德森·····)
         卖鸡------上赛季因为易建联我们有了见识卖鸡媲美格里芬的能力~~比洛佩兹强多了!!!我实在是不想再见到霍福德了·····诺阿的话·····也没有卖鸡好!!
摘掉面具········我就是个帅哥!!!!

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我还以为是奥兰多布鲁姆......不好意思偏题了,支持一个
凌霄意气引归离,华诞夙冀穿来昔

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然没有易帝

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(pmfanfan) 的帖子

就是啊
今年什么杰夫蒂格、费沃斯、杰雷布科、汉斯布鲁那些无名小卒也有了····就是没有易建联|||
不过话说回来如果有易建联的话·····
他将会是票王= =

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

易建联不是去小牛了吗,以后CCTV5就会被小牛的比赛充斥了

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小牛总比雄鹿奇才篮网好看吧

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 5楼(神奇守护者) 的帖子

是更加充斥了…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ不是要陪葬ROY吗?怎么又出来了?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(琛婧) 的帖子

阿尔德里奇把我挖出来了···他说ROY还活着···克劳福德去我拓了···新赛季开始了····
于是当开拓打爆雷霆的那天我醒了~~~

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我易帝NBDL首秀可是狂砍17分,怒摘11板,巧助1攻,疯抢1断,豪盖3冒,妙失2误,智取3犯啊

*滑动验证: