帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 - duanyujing

关闭 [复制链接]

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有关被删回复

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

Re:投诉 - duanyujing

http://www.pokemon.name/read.php?tid=422755

没删,戳上面那链接

从心魂区移动到问题BUG反馈区了

在搞清楚事情经过之前别那么激动

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(疾風瞬) 的帖子

把贴转区这动作,论坛没有发PM通知,所以我看不到搬了贴,也不知道搬了去哪里,如果不是另一版主的回复,我也不知道是搬区了,这是为什么我去了这贴的内容。

但是我被连删3次回复是事实。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

报告 - 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区  newtszhang 2012-01-02 21:34 duanyujing 2012-01-02 21:35
报告 - 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区  newtszhang 2012-01-02 21:20 duanyujing 2012-01-02 21:24
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

删2次而不是三次。
起码后台记录是两次。

你发了三次内容一样的。

然后版主删了两个,留了一个
http://www.pokemon.name/read.php?tid=422755&ds=1#6528756

论坛里规定不能重复发帖,所以版主的做法也没有错
希望你能谅解。
如果他的操作有扣你的分的话
我可以补还给你。

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(疾風瞬) 的帖子

引用第4楼疾風瞬于2012-01-02 22:26发表的  :
报告 - 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区  newtszhang 2012-01-02 21:34 duanyujing 2012-01-02 21:35
报告 - 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区  newtszhang 2012-01-02 21:20 duanyujing 2012-01-02 21:24
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

删2次而不是三次。
.......
如你所示,我也相信是2次被删回复。

但是你有所不知,那两次回复被删除是独立性的,也就是说是先后分别被删的。

当时我发了第1次被删的回复,结果如你所示被删除了,

「报告- 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区newtszhang 2012-01-02 21:34 duanyujing 2012-01-02 21:35」

于是,被删后, 我发了第2次被删的回复,结果如你所示和第1次一样也被删了。

「报告- 心金ROM问题(查看主题帖) [版块]心金、魂银讨论区newtszhang 2012-01-02 21:20 duanyujing 2012-01-02 21:24」

之后才有第3次的回复。

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好了楼主,你提了问然后版主作答,再然后的事看起来比较复杂,我就亲自找他确认了下,答复是这样的:

duanyujing  22:50:18
他后面的话我开始认为是找事,本来想锁定的,不过有种预感,一旦锁定他会更来情绪,所以后来看到删除后他一直发就直接放在问题咨询区了

然后我们来看看你的回复:
别对我用这么多官腔.
我好言提醒,你的言语令我什感不快,你的字里行间只能让我感到你只是在保护你自己而已,
你根本连测试我说问题都未试过,便发回复官腔我,浪费时间。
这几句我节选的,估计任何一个帮助你的人看了不会有多愉快吧?
毕竟都是用ROM,别人通常就容易遇到的问题你发生了故障,按照一如既往的逻辑进行了解答却被如此唐突,产生些不好的联想也不奇怪。

而其实说到底,国内网络的ROM通常都是一个来源,如果没做过什么奇怪的修改,不管名字相不相同,大抵都是一样的。
汉化版的ROM做过什么修改?打过什么补丁?拿来和日文版比较没什么意义,你说的问题大多数人都遇到过,归结一下,“不意外”这个回复虽然简单,也很正常。

当然,好心报告问题可以理解,但这已经是另外一回事了。有关于这贴,你可以考虑和你投诉的人多一些交流,这才是关键。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果是那样的话,让他自己来解释一下
@duanyujing

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我在也别论坛也当过版主,明白总得有个下台阶。

版主若生手时,总会做出一些自以为明智的决定,但往往不如理想,以致同仕出手解决,这常有发生。 (经验之谈)

事情其实简单,既然你也出示了他删我回复的理由,也知道他的做事方法,这样就足够让明事理、理智和有公道的人去自行评论事件的是非。

我不希望再被删回复,致少不是他那「预感有事发生」的理由。

事件的公道就让会员自己评吧,我想我不会看错这论坛的人的。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼newtszhang于2012-01-02 23:21发表的  :
我在也别论坛也当过版主,明白总得有个下台阶。

版主若生手时,总会做出一些自以为明智的决定,但往往不如理想,以致同仕出手解决,这常有发生。 (经验之谈)

事情其实简单,既然你也出示了他删我回复的理由,也知道他的做事方法,这样就足够让明事理、理智和有公道的人去自行评论事件的是非。
.......

哟,原来是当过版主的啊,难怪能说出
别对我用这么多官腔......我好言提醒,你的言语令我什感不快,你的字里行间只能让我感到你只是在保护你自己而已,

你根本连测试我说问题都未试过,便发回复官腔我,浪费时间。

这些趾高气扬的话。

与事情对错无关,我只是看不惯你的语气而已。

另外,我被你看错了这个还真是抱歉啊,完毕

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这么说吧
版主移区没通知你 这是他的问题 他确实有错
所以导致你之后多次发布同样的主题

接下来
关于是你说 他给你的回复烧录卡和模拟器有概率发生这种问题和有这种问题要勤存档你认为是官腔的话
我认为这只是你个人的一己之见
因为我不知道ROM是谁共享的
所以如果ROM并不一定是他共享出来的
有什么问题他也并不清楚,他没有去测试当然他也有错
在没有其他ROM的情况下 勤存本身就可以算作一个解决方法
又或者他去测试,他也没有办法,他所知道的办法也只有勤存怎么办
你让他去打补丁?
你是不是把版主的能力想得过高了一点

不过当你说出这rom有问题的时候同时说出“我游玩过HG的中文版(不是这论坛下载的), 结果是一次也没有发生过我说的问题
。”
也就是说你不仅仅发现了问题,并且有可以解决问题的方法
我想说,如果你当时不但把问题提出,并且把解决方法送上(也就是把你所说的没有问题的ROM共享)的话
之后双方不愉快的事情,我想也就没有了

之后你所说的
“我在也别论坛也当过版主,明白总得有个下台阶。
事情其实简单,既然你也出示了他删我回复的理由,也知道他的做事方法,这样就足够让明事理、理智和有公道的人去自行评论事件的是非”
既然你也知道给要给别人台阶下,那你自己又何必不给别人台阶呢,不必如此咄咄逼人
而且也许有人也会认为你的话也是官腔呢(至少我认为是官腔)

本子没电了 就先这么多了

*滑动验证: