帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对现在的口袋的各种情节。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
       这是我发现这个论坛后的第一帖。。。终于不做潜水党。
       今天看完黑英雄,没有原来的好看。。。难道出来只是为了配信和票房吗。这部到底是描写神兽大乱战还是与神奇宝贝的羁绊。你要不然就像DP三部曲那样的霸气,不然就像水都或者波导的勇者那样的羁绊。。。原来看每部剧场版要哭的感觉已经没有了。15周年作。。。看宣传也是差不多的情况。
       话说我真想念动画中的光和刚,还有白金里面的对战区域和华丽大赛。。。呵呵,那时候花了多少的时间啊~ 唉!为什么不把原来的好系统延续下呢,比如心魄的精灵外带,珍钻的口袋手表。
       我玩完黑白后觉得剧情深入化了,N之城的剧情太震撼我了!听网上说老任是打算向高龄市场进发。但是我看了几集BW和剧场后又迷茫了,是真的有这个打算吗?
       还有顺便吐槽下小智(虽说这是我最喜欢的动漫男角色。。。),变的无比的弱啊!不说什么,在AG开始的时候小智还不够成熟。DP开始的时候是因为真嗣很强,比竟他只比小智少一个神代的徽章。。。但是BW。。。你要我怎么想,就算是动画中无等级吧。我举个很明显的例子,在OVA《雷公雷之传说》开头部分,小响的火爆兽接下沙瓦郎的回旋踢和蓝鳄的水枪几乎没有伤害,对手的精灵都不是刚刚领到的。。。而且从细节可以看出此时的小响是第一个大陆都没有过的。但是过了如此多大陆,在AG开拓区和DP中有那么好表现小智和皮卡丘居然被。。。。。。没有电系招又怎么滴啦?还有吐槽把光和刚换掉,先说刚吧,至今为止我看口袋都有10多年了,刚一直陪着我走过这么多的时光,不是说丹特不好。但是和刚比起来,刚就重要的多。不过我觉得有必要给刚加戏份的。。。再说光吧,迄今为止我最喜欢的女主,并且TV-Tokyo也专门花时间打造了这样一个女主,就算是在日本也有非常多的人喜欢。这样的女主换掉就是你老任的一相情愿。不过也确实。。。动画的收入终究是比不过游戏的。。。(我承认因为考高中有1年没关注口袋,吐槽晚了。。。)
       虽说我不是那种疯狂到底的口袋fans,但是我自认为我算是一个资深的老fans,从黄版到黑白,Game boy到3DS,加上家里的几百张口袋卡片,如果算上非官方的那不知道有多少!小学的时候为了玩上珍钻省吃俭用攒了1年才买起台NDS和正版钻石卡。那时的NDS和卡带是多么贵!真应该庆幸下初中富裕起来,买了2台DS互相配信和传怪。游戏我到是满意(除了黑白蛋疼的怪设,我见到废桶怪这种直接一个交叉闪电过去),不过希望也应该有所革新,毕竟PSP的冲击也是蛮大的!但是动画我就太失望了,现在基本是完全为了游戏在出动画,就算老任你为了赚钱,但也要考虑支持者的想法吧!既然动漫是日本的第三大产业,那它的潜力难道你不知道?只是不停的拉拢10岁以下的儿童,然后不停的抛弃长大了的我们?像我表弟3年级,如果不是我说,他完全不知道口袋妖怪这种东西,喜洋洋和其他国产动画基本全知道。新动漫也会崛起的,会和你任天堂瓜分市场!你不觉得把握一下我们这些高龄市场是你的当务之急?剧场版不能用心点刻画下主题,只是为了配信?TV不能考虑支持者吗?也许老任真的是才能用完了,开始不停抄袭现实世界的东西,比如说《信长野望》这日本战国史。。。YY:我是有伊布的真田幸村哈哈!!!对手是有捷克罗姆的织田信长哦!。。。先不多作评论,因为毕竟还没玩过!
       看这种发展我真是伤心啊!一部动漫好坏不仅只是停留在收视率和票房上的。通过上网和其他方式的支持者的数量是个多么巨大的数。老任你就不能发挥下日本闻名的市场调查吗?只注意现在的利益和表面的景象,不停的向死胡同里钻。
       BW看了一些不想看了,等着智的最后一个道馆和联盟(龙系馆主一定要给我是艾莉丝!),等着N和黑白男女主的出现,还有等着光和刚的回归,等着智的对战开拓区(这么多年了智你就长个1,2岁吧)。。。无限等待智的联盟冠军,更加无限的等待智的冠军联盟冠军和被小响挑战的那一天。。。
       引用在论坛上看到的一句经典的话:“无论口袋变成什么样子,我对他的支持还是不会变!”-----------------------------satoshi。

评分

贵族蛇 + 1 v.v
JokemonⅠ + 1 有不喜欢小光的人存在哦
神奇守护者 + 1 帅气
劳资法 + 2 凑整
pokemonzzh + 3 在年末能看到不错的帖子真是满足啊~
『Ⅴictory』 + 1 奖励

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
肿么说,和楼主的感觉灰常一样。。不过吐槽久了也早已无力了。。只是期待游戏渐渐向全年龄发展的同时动画也能有所改变吧,毕竟追了那么久,不管剧场版也好TV版也好,现在依然追着看更多的是一种习惯吧。。。
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(劳资法) 的帖子

楼主你能这样认同我很感动啊。。。毕竟都是老口袋迷了,对口袋有太多的情节。。。哎,现在我们能做的只有期待。。。呵呵,以后有能力了我肯定会和老任提出来。毕竟口袋给了我太多太多!

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉口袋的TV走向老任真的有心要去改变的话早就下功夫了。。
在新的剧情上没什么好吐槽的,为何感觉甚至还不如以前的呢?电系道馆那集千呼万唤始出来结果看得蛮失望的。。。。
在我心里AG是经典啊~  现在么丹特还蛮好玩的。。
和谐社会和谐人!

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

龙道馆馆主应该不是艾莉丝了。。
无印是经典的说,就是画质太。。希望有重绘。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(永远的裂空座) 的帖子

看现在发展多半是夏加。。。但说不定艾丽丝存了精灵呢。。。想当年多少人期待DP中收个路卡利奥。。。也许又一次付诸流水了呢。。。
无印,重做。。。在这个新版都酱油过去的时代。。。我只能说TV-Tokyo的编剧们没办法啊。。。老任才是主要。。。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(永远的裂空座) 的帖子

基本没可能,你要看高画质的话就去看美版吧。算是重绘了一遍,色彩比日版鲜艳...
X洲已死,有事烧纸

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

只是个人的小愿望罢了,期待M15
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
期待3d龙找机会登场,或者把无印里的那集重制。
凌霄意气引归离,华诞夙冀穿来昔

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

是关于3D龙的那集吗?

*滑动验证: