帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复仇的拉达

奔跑少年

天使纲领

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家好 我是天使纲领
能力不佳 但外形有个性的妖怪 总能很吸引我。
今天 我想说说 拉达
拉达  HP 55
        WG 81
        WF 60
        TG 50
        TF 70
        SD 97
我喜欢拉达,是因为拉达是我第一次玩口袋红时的冲关妖怪。
拉达的攻击和速度相比其他能力较高, 所以我看好他作速攻。
不过 其攻击高 高不过100,其速高 也高不过100。
过去 我试过 用上进+火珠+空元气, 问题是 这样的拉达 一开始需要替身来烧伤自己,但就算烧伤了 面对对手高速尴尬,面对对手物盾也尴尬....
有一次 看到对手用专围 报应 长毛狗 NO.508, 威力巨大。后来我就想 拉达可不可以用呢?
当然可以 而且效果不错!!!
我用的是拉达的新特性 紧张, 这个特性 加50%物攻 减20%命中,这样拉达的攻击 在开朗的性格下 有391。
道具我用的也是专围,这样速度也有了保证。
报应这个技能 是在自己前一个妖怪被对手打败后 威力会翻倍 高达140。
所以 当你死去一只妖怪的时候 派上这样一只拉达 对敌人的速攻 有强大的威胁。
不过 普通系的招式 还是要当心 鬼和钢。所以 其他几个技能 我推荐 咬碎 火焰车。
最大的风险是命中,所有技能的命中只有80%.......所以自己也要做好心理准备。
我组了个空间队 把拉达编入其中 每次 空间结束后 失去优先优势的妖怪 也命不久已了,他们被打败后, 我就上拉达给对手压力。
往往对手不知道 这拉达是上来干啥的.......速攻手或残血众根本挡不了这一击。
我呀 每次 用拉达 把对手的神兽 或 逆鳞众 打死后 心中都有按耐不住地激动........
有兴趣可以去试试哦 uu也有发光的地方。

评分

怕冰的龙 + 999 好久不见

亚当的分身 利利丝的仆人

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,的确这种战术可以一用。顺便说一下,我觉得LZ的最开始那个战术最适合的是大王燕。125速度可以先手替身,然后上进强攻,还有鸟栖回复。
找出这个世界的秘密——LB

饲育家

一切只是命运的试炼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以与姆克鹰与炮头龙之流组队
通往黎明的White

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得把拉达研究成这样也真不容易- -向楼主学习
其实玩口袋不一定要组出最强的,快乐才是根本,我某好友就用六只100鲤鱼王去挑战4天王来着- -

*滑动验证: