帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老车我非常鄙视你啊!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
画了5个篇章的圣斗士,竟然有3个篇章是在闯12宫啊有木有!

穿越就穿越吧,2代黄金搞叛变,连星座都是一样的啊有木有!(直接撤了这些星座吧!雅典娜你别说留着他们练小强啊!)

又是教皇拿着匕首刺杀雅典娜,又一次黄金圣斗士救驾差点被杀啊有木有!

又一次只有白羊听到处女的心电感应啊,10人都装聋作哑啊有木有!

金牛哥又一次因为不小心被敌人秒杀啊有木有!

巨蟹哥长得丑就算了,那墙头草的性格和雷人的表情连下代的迪斯都不如啊有木有!(就目前来看实力也不如迪斯...)

连载断了快一年,却换来的这样的剧情和人设啊有木有!

这样的抄法比起seed和destiny有过之而无不及啊有木有!

狮子,天蝎,水瓶,射手还未出现,不过可以断定

狮子90%是正义的(圣斗士主角原本是狮子座),射手座99.9999%是正义的(老车是射手座)

天蝎和水瓶里估计会有个叛变的。

摩羯座以藏似乎顶着张紫龙脸,希望到时候水瓶不要顶着冰河脸出来吓人就好了...

希望这次连载至少能到第45话,目前连载到40话,说是又要等到春天,上次这时间说等春天等了一年啊!有木有!

老车你得好好像尾田和岸本看齐啊!
X洲已死,有事烧纸

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
圣斗士的最新篇章是NEXT DIMENSION冥王神话。主要讲述雅典娜为了救半死不活的星矢,穿越到了200多年前与冥王军作战的时间。

下面做一下200多年前重要人物的简介:

纱织(穿越):傲娇女神雅典娜,目前因不明原因变成婴儿,教皇刺杀未遂。被处女座沙静摩抱着逃亡。

瞬(穿越):与雅典娜一起穿越,但是雅典娜掉在了教皇厅,瞬却掉在白羊宫附近,目前在闯12宫。人在巨蟹宫到狮子宫的路上。

一辉(穿越):鸟哥难得这么早出场,被冥斗士水镜打得狗血淋头很惨,靠幻魔拳保住了小命。目前应该在金牛宫到双子宫的路上...

天马:星矢的前世,和冥王选中的肉体亚伦是好朋友。目前和瞬一起闯12宫,人在巨蟹宫到狮子宫的路上。

黄金:
白羊座史昂:圣战前青铜升黄金,圣战结束后当了教皇。200年后被下任双子撒加暗杀。目前实力应该在黄金里算中等。和童虎,水镜关系很好。

登录/注册后可看大图

金牛座奥克斯:有很强的力量,看起来是和阿鲁迪巴一样和蔼可卿的人。但是因为轻敌被冥斗士水镜秒杀了...

登录/注册后可看大图

双子座该隐:一看就觉得是正义的黄金圣斗士,水镜都打不过他。

登录/注册后可看大图

双子座亚伯:说是该隐的弟弟,疑似该隐的另一个人格。和该隐相反,一看就是邪恶的黄金。对水镜打了幻龙魔皇拳,希望借他的手杀死天马,瞬或者雅典娜...

登录/注册后可看大图

巨蟹座迪斯托尔:喜欢骗人,特别是孩子。是怪蜀黍的典范。长相最猥琐的黄金,打算雅典娜打赢了就继续当黄金,冥王赢了就当冥界看守者。本来见了水镜想直接放行,但是被看穿了想法打算杀水镜灭口。 却触发了水镜刚中的魔皇拳。在水镜解除了魔皇拳之后,1个人摆平了水镜,天马和瞬3个人,正准备大发神威。却被天马耍了点把戏,困在自己的棺材里了...

登录/注册后可看大图

狮子座:
正义的伙伴

处女座沙静摩:被称为接近神的男人,和沙加类似,以闭口来储存小宇宙。发现教皇刺杀雅典娜,抱着雅典娜逃走了。目前正逆向闯12宫,应该在双鱼宫后面的玫瑰花园。

登录/注册后可看大图

天平座童虎:圣战前青铜升黄金,和史昂,水镜关系很好。实力和史昂不相上下。是紫龙的师傅。很想知道紫龙穿越以后看见活着的师傅会是什么反应

登录/注册后可看大图

天蝎座:
估计又是留着红指甲的受

射手座:
当然是最忠心的圣斗士!

摩羯座以藏:被被称为“斩切恶魔”的男人,目测为正义的黄金。顶着一张紫龙脸

登录/注册后可看大图

水瓶座:
估计顶着一张冰河脸

双鱼座卡迪纳尔:又是高贵优雅的长相(怎么能说“又”呢...)一上场就搞无间道。知道教皇叛变却暗算救了雅典娜的沙静摩。目前正在追杀逃跑中的雅典娜和沙静摩。但是根据他说的话来推测,可能不是真的叛变。

登录/注册后可看大图

教皇:目前叛变,身份不明。根据潘多拉的说法,已投靠了冥界。

冥方:
亚伦:天马的朋友,和瞬一样,被冥王选中附身。

潘多拉:代冥王管冥界的女人。

天雄星水镜:冥界3巨头,曾是巨爵座白银圣斗士,实力在朋友童虎史昂之上。天马的师傅。曾经以绝招“冰枪白莲花”秒杀了金牛座奥克斯。应该不是真叛变。在双子宫中了幻龙魔皇拳,直到杀死人都不会清醒。但是由于之前还中过一辉的凤凰幻魔拳,2个魔拳互相抵消了,现已恢复意识。目前在巨蟹宫到狮子宫的路上。

登录/注册后可看大图

天贵星维梅尔:冥界3巨头,不信任水镜。认为水镜投靠冥王另有阴谋。
X洲已死,有事烧纸

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
圣斗士就是那个穿着金色衣服的那玩意儿吧?

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

圣斗士竟然还在连载(惊讶),时间好长的一个坑

奔跑少年

~~,~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第3楼黑之读姬于2011-12-23 22:53发表的  :
圣斗士就是那个穿着金色衣服的那玩意儿吧?

那个好像是黄金皮卡丘

登录/注册后可看大图

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
于是2L也要咆哮体么

奔跑少年

~~,~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用楼主周洲1992于2011-12-23 22:32发表的 老车我非常鄙视你啊! :
天蝎和水瓶里估计会有个叛变的

水瓶座躺着中枪了~~

狮子射手兄弟俩总是好人呀~~~

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
冥王神话漫画和动画不一样,反正我只看动画
凌霄意气引归离,华诞夙冀穿来昔

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(尹大神) 的帖子

引用第8楼尹大神于2011-12-25 13:29发表的  :
冥王神话漫画和动画不一样,反正我只看动画
你得把ND和LC给区分开来....
X洲已死,有事烧纸

奔跑少年

Ned fo Ovenagelin

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
周洲啊,去看《钢铁神兵》吧

*滑动验证: