帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] NDS新作《口袋妖怪与信长的野望》宣传片

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNjI3MDA4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNjI3MDA4.html

2011年12月17日,虽然是PSV的发售日,但也是千叶县幕张举办的大型活动“JF2012”的日子。不负众望的口袋妖怪公司展台上真的放出《口袋妖怪》系列的最新作品了,但这不是《口袋妖怪灰》,也不是什么3DS上《口袋妖怪》的正统续作,而是任天堂DS机上的新游戏《口袋妖怪+信长的野望》!这部融合了科幻世界的口袋妖怪和光荣TECMO传统历史战略的游戏究竟会是个什么样子呢!?据说这款游戏将于2012年春季发售,敬请期待吧……

评分

y.wang57 + 1 奖励

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
再次觉得新作貌似很雷…… 到底有没有水君啊

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz,视频连接粘得有点问题无法显示,
要用这个连接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMzNjI3MDA4/v.swf(用你给的youku网址在下面分享里找到该连接)
直接在语法里用网页网址是显出不出视频的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然只要有新的作品出现大多是都会去订z版,但是这个我想我是不会去玩的(包括烧录)虽说pm是日本出的但是和日本那些古代名人联系上,我作为中国人,一个有曾经被日本人欺负过的国家的人还是会有隔阂的,我喜欢的和关注的只是那些pm,和有pm陪伴开始到现在的生活和成长的的记忆。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

楼上的同学言重了…日本古代名人和被欺负的隔阂有什么关系?而且这些pm也是日本人设计的,也可以说是他们给了你美好的记忆…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
回忆是自己创造的而不是谁给你的,如你小的时候喝喜乐吃亲亲虾条和双鹿雪糕,你就说你的童年是喜乐、亲亲虾条和双鹿雪糕给你的吗?对这些东西的怀念都是对童年标杆似的东西的爱屋及乌似的怀念罢了,也就是主要是对童年的怀念而衍生到了这些童年标杆似的东西上,相信现在长大的人没人天天去说他给了我那些记忆去吃他们去,当当年的要叫嚣着拿下大明的发动战争的丰臣秀吉和现在人气很高的烈焰猴联系在一起事你是什么感觉,我们对待每个pm一定会都加入自己的憧憬和想像,就如老外改造我们的经典名著一样每个人的理解都是不一样的,当和我的世界观和价值观不一样的时候我就会摈弃它,哪怕是官方的,因为改变一个人是很难得并且有些东西要看值不值得去改变,毕竟自己身体流的血液和历史是改不了的,当然以上这些只是我的理解

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

吃的东西和pm没有可比性吧…每个人都有自己的想法,我尊重你的想法,希望你不要带着太多仇恨,可以换个角度想想…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
苦等灰
G

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(雷灵●莫克) 的帖子

个人估计今年9月出吧……

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要是没有日本的科技支持中国很多工人都要下岗,要是没有日本中国的国外投资会少掉半数,以前蒙古还打过中国呢,中国还内战过呢,满人还杀过汉人呢。你这都什么理论。

*滑动验证: