帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 二周目有感

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
二周目有感

话说原来二周目能抓到这么多旧版的怪,而且很多是珍贵度高的怪。
其中我在白色林森抓到了小刺蛋@ @“
又在巨大洞穴前的林森抓到了金属怪(巨金怪的未进化形)

但这只金属怪却是一只神兽级的金属怪,
因为它用掉了我50多个顶级的球和4个200HP回覆药...超破财...
比我抓黑龙时用的20多个是一个倍数...

还有,60多等已路人真的非常非常的吃不消,太强了,每位都有当时的四天王风采==“
对手上的怪平均55up65down真是经常在死亡边缘中走过,
更别说希罗娜。

最后,我手上只花余13万元....快花光了... ...
请问有否能够重复/隔天得到可观收益的方法/人物?

P.S.雷神准时到手!喜。

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
简单粗暴一只PM过周目的我,对于抓野也毫无压力的说,到巨大洞穴时我的一只也是唯一只PM已经80+,抗性不抗性的管他呢,刀背打一直砸到它1血(要是太硬的,先冲浪啊登瀑啊砸砸也可)

挣钱,一次性的:
下海盗墓
挑战别墅
。。。

哎呀,终归还是等级赶紧上去之后打天王。

建议挑两只练到80+,PP够打击面够即可,随便挑你喜欢的,一只最好带强化技能,之后用这两只去刷天王吧(别忘了让其中一只或两只都带钱币,带钱币的一只和每个天王对战至少要上场一次)

我是lv100水主+lv100火蛾,打熟练了,基本无药刷完,(最多场下喝点牛奶)

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

主宠等级碾压确实很实在,但感觉有些单调,多练几只又会拉等级……虽说二周目没什么剧情,但感觉才刚刚开始,还有小y你不去战斗地铁吗…?
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(y.wang57) 的帖子

海盗墓 是指地图东北面的的海域的海低吗?如果是,那我步进不了去,每次想下去,见到建筑物叧自动送我上水= =“"

挑战别墅< - 是什么地方@ @“(好奇)

接你这么说,黑白是没有像P,D,Pl一般的对战搜寻器&对战餐厅  或 HGSS的接电话对战&每天道管战??

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

别墅是海底遗迹左边镇子里的…雷文市有运动馆可以反复打
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(永远的裂空座) 的帖子

引用第3楼永远的裂空座于2011-12-16 01:24发表的  :
主宠等级碾压确实很实在,但感觉有些单调,多练几只又会拉等级……虽说二周目没什么剧情,但感觉才刚刚开始,还有小y你不去战斗地铁吗…?
战斗地铁50+就可以而且要用好好培训和练努力的PM

wifi,打地铁和打天王 三者 用不同的pm啊~~

打天王 等级就足够了
引用第4楼newtszhang于2011-12-16 01:35发表的 回 2楼(y.wang57) 的帖子 :
海盗墓 是指地图东北面的的海域的海低吗?如果是,那我步进不了去,每次想下去,见到建筑物叧自动送我上水= =“"

挑战别墅< - 是什么地方@ @“(好奇)

接你这么说,黑白是没有像P,D,Pl一般的对战搜寻器&对战餐厅  或 HGSS的接电话对战&每天道上管战??

其实我想说的是
下海,盗墓 不是 下,海盗墓,呵呵

你说的那个问题,其实只是你不知小tip而已,很容易,潜水后,你只需而且必须同时按住 方向键上 和 方向键右,然后你就转着圈进入海底遗迹了。

别墅就是5L说的
引用第5楼永远的裂空座于2011-12-16 01:49发表的  :
别墅是海底遗迹左边镇子里的…雷文市有运动馆可以反复打

说到这个,我上次截了图几张很不错的图,贴这里吧:
第一张是固定日子事件时间表,里面有5L说的运动馆的每天的信息(点击图片新窗口看稍微能清楚一些)

第二张是每日事件表

第三张是各季节时段变化表

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
强人!两位都是强人!谢。

饲育家

藤藤神马的最喜欢了~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
再次对掌机党羡慕嫉妒恨……
孵蛋孵到天荒地老

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

抓精灵其实是运气问题,一个球抓到神兽和两小时抓到我都遇到过,赚钱果然是海底遗迹,赚到的钱基本花不完,其实二周目的NPC其实是用等级吓人的,六十多级也就五十多级的实力,我大都是雪藏七十多级的主宠用基本没练的黑龙和雷神打的,三打就加一只37级的始祖翼龙,毕竟光凭等级打也没意思,虽然我也是一直用1~2只通关,但那天看到有人讨论这事突然觉醒了,要好好享受口袋还是要多练,一直一路秒下去其实不如偶尔用低等级的团队玩一下,我已经决定灰要同时练四只以上了

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(神奇守护者) 的帖子

你用神宠乱打NPC把神宠的努力练乱了。。。不提倡这种玩法,尤其神宠的个体和性格是没法好好刷的,努力再乱套就废了啊

另,推荐一个比较适合练级的地方,就是LZ抓金属怪的巨大洞穴那边的深色草丛。给要练的带上幸运蛋,在第二位选一个狠一点的怪(因为深色草丛野战双打几率不小)。巨大洞穴的深色草丛中有lv60+的冰猪、日月石、金属怪,如果带幸运蛋,打一只给的经验是大概2000~3000的样子,从lv50+升到lv65+也不是很费时的事

不过我在那里闭关练的怪都是极品pm,性格、努个体很不错,努力也配完了,出于技能机快集齐的原因带的招式也是克制野怪的,基本一招死,不到PP用完不回PC
而通关怪努力、性格和个体不是很讲究,技能机集齐也要点功夫,中途可能打到一半倒下,效率可能差一点

类似的地方还有集落之桥下边的深色草丛,哥达鸭、老鹰、猫鼬斩、饭匙蛇出没

貌似二周目还是有很多深色草丛野战的升级效率都很高,但我不是每个地方都试过,LZ自己也可以挖掘一下,草丛中与各类精灵的遭遇是很刺激的

*滑动验证: