帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 简简单单,清清楚楚教你如何设置登陆梦世界

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
<近期见好多来论坛朋友问有关问题,于是写此一贴,内容有不周之处还请见谅>

本帖的写作前提是:
    [li]您已完成了ds/dsl,dsi/dsll等的有关wifi设置,已经可以正常使用掌机的wifi功能
    对于wifi设置如有疑问,tgbus有不错的介绍贴:
    这是有关dsi和dsll的wifi设置介绍帖:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/ndsi.shtml
    这是有关ds和dsl的wifi设置介绍贴:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/nds.shtml
    这是有关路由器设置的介绍帖:http://nds.tgbus.com/zt/wifi/pc.shtml[/li][li]您有一张黑白Z卡,或者足够NB的可以获得游戏同步ID的D卡[/li][li]您如果是英文版玩家完全照着做就可以了,如果是日文版玩家,大体差不多,参考本文相信您也可顺利完成设置[/li]

第一步 在掌机上要做的工作
    [li]获得游戏同步ID (Game Sync ID)
    你可以通过去主菜单选择“游戏同步设置”获得游戏同步ID ,或者第一次让你的口袋妖怪入睡时获得该ID
    [/li][li]让一只游戏中的口袋妖怪入睡(Tucking in a Pokemon)
    [/li]

第二步 在PC上做的工作
    [li]注册训练师俱乐部账号(Pokemon Trainer Club Account)
    首先来到PGL的网站:http://www.pokemon-gl.com/,第一次来选择语言,英文版玩家选择英语

之后点注册吧

在注册界面里填表,小Y示例如下(自行点击看大图):

于是注册完成[/li][li]激活该账户
    来到注册时填的邮箱,打开邮件,点击激活按钮(Activate Your Account)

[/li][li]在PGL上登记该账户
    再次来到PGL主页,填好用户名密码,登陆

键入有关信息,其中,如想登陆梦世界,需此时或之后将游戏同步ID键入

登记完成[/li]

最后日文版玩家不用觉得被冷落了,你们其实有更翔实的设置贴,嘛,虽然我觉得我写这点就足够了

点这里  

PS
欢迎阅读、评论本人在论坛「黑、白讨论区」其他原创帖:
简简单单,清清楚楚教你如何设置登陆梦世界 (本贴)
口袋黑白精简攻略+合众地区市镇道路等全地形图(图多杀猫)
基于黑白版本谈孵蛋的系统性方法
黑/白努力值修炼场所(小y整合版)

另外,欢迎光临论坛 「动漫综合讨论区」,欢迎阅读、评论本人在该区的原创帖:
从天空之城说起
【私藏】全金属狂潮TV1、2、3部+OVA【英文版】
【CV】伊藤加奈惠
【V家】葱娘的兄弟姐妹们
【银魂】Elizabeth cos的动漫人物
【银魂】银魂人物V字脸   
【爆漫】燃了!赛高斗志满满~~~年轻人果然就该这样!!  
【爆漫】看“最棒”表情的大起大落_Bakuman156《充裕与修罗场》

评分

考平の方程式 + 1 鼓励原创
雷皇兽 + 1 说起来我好久没上梦境了……
飞天皮卡 + 3 奖励
newtszhang + 1 奖励
怡峰 + 998 貌似是个好数字。。。

山洞探险者

アルセウス: 自虛無中誕生,創時空之二位

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
請問一下,我是用燒錄卡的,我連上WIFI後 取得了ID,之後也有註冊成為會員,可是要登入夢世界時,我把ID輸進去 他卻跟我說 PGL暱稱已被使用 請透過PGL輸入暱稱 , 請問一下 這是ID的問題嗎?  還是暱稱跟別人有重複?  還是說我的這組ID已經被別人使用了?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(奧塞烏斯) 的帖子

引用第2楼奧塞烏斯于2011-12-15 17:35发表的  :
請問一下,我是用燒錄卡的,我連上WIFI後 取得了ID,之後也有註冊成為會員,可是要登入夢世界時,我把ID輸進去 他卻跟我說 PGL暱稱已被使用 請透過PGL輸入暱稱 , 請問一下 這是ID的問題嗎?  還是暱稱跟別人有重複?  還是說我的這組ID已經被別人使用了?
从您的描述来看,“跟我說 PGL暱稱已被使用 請透過PGL輸入暱稱”,我觉得应该是“暱稱跟別人有重複”,建议换一个昵称,之后看是否ok,还不ok看新的提示是怎样的。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以用了!  只不過都日文看不懂.....

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(奧塞烏斯) 的帖子

引用第4楼奧塞烏斯于2011-12-15 17:48发表的  :
可以用了!  只不過都日文看不懂.....
1L最后给的链接是一个介绍日文版用法的,很详尽,包括进到梦世界以后的各种内容,看那贴之后自己照葫芦画瓢,对号入座即可。

我也是日文苦手,所以才玩的英文版。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
請問一下,大家說的Z卡指的就是燒錄卡嗎? 那燒錄卡可以玩夢世界嗎?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(奧塞烏斯) 的帖子

引用第6楼奧塞烏斯于2011-12-15 20:36发表的  :
請問一下,大家說的Z卡指的就是燒錄卡嗎? 那燒錄卡可以玩夢世界嗎?
其实没有那么复杂,大家用的汉语拼音首字母而已

Z卡,即“正”版的卡带;D卡,即“盗”版的卡带。

烧录卡,我还真不知道大家怎么简称的。S卡?

烧录卡能否玩我不清楚,需要咨询这方面的知情人士。

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(奧塞烏斯) 的帖子

支持C齿轮正常wifi功能的烧录卡
这样的烧录卡就可以哦
等XY发售了必然回归...............

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小Y啊,能否写篇日语版的呢?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
已经注册成功了(日文),
想问一天只可以使怪入睡一次吗?

如何把怪轉回NDS中?

*滑动验证: