帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【翻演】Sound Horizon 圣戦のイベリア 现场Live——BY Horizon‘s Sound

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
庆祝 Horizon‘s Sound 首演《聖戦のイベリア 》顺利结束~!\(>▽<)/撒花~~

(给SH团手绘的团旗~)

虽然有一些小插曲以及设备和人员问题导致演出不够完美(比如灯光啊,安排的摄影机烧掉了啊,layla和二女合体了啊,魔王只能用爪子抓着话筒啊,木有舞台特效啊之类的……),但是我们全都唱燃起来了!
总之真的好开心的说~>///<

谢谢二女樱猫,三女幽姬,魔王血色,老头子薰~还有摇旗手~还有忙前忙后的外联经理Rinkin~
还有下面呐喊的大家!
你们太棒了!mua~!
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom!
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom!
Oh...Oh...Gloria!
最后的国歌燃爆了!

嘎嘎~兴奋的睡不着觉了=w=
(悄悄的说:圣战结束后,接下来会是Moira哦~敬请期待=w=)

话说晚上刚刚演完~其实视频还没做出来~因为太兴奋了所以忍不住跑来先发帖了=w=b
视频一做好会马上更新的> <

评分

y.wang57 + 3 好high,其实百度之前↓+1
风神小玄 + 1 (小声)其实我不知道这是啥...
颓废 + 5 好帅!

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
此方姐好~~

虽然对Sound Horizon不是很了解

但感觉很high的样子,很羡慕~~

我来画蛇添点足

Sound Horizon专辑《聖戦のイベリア》的歌曲:
[music=3341695]争いの系譜 [/music]
[music=3341696]石畳の緋き悪魔 [/music]
[music=3341697]侵略する者される者[/music]

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-v-用爪子抓话筒明明是萌点啊
还有摄像机烧起来是要怎么实现的啊?
(顺便为什么就你只有一个背影啊

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(diouxis.) 的帖子

=_,=其实那是正面啊(大雾)
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

*滑动验证: