帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 【脑残+拜山】PM的极品囧技能

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你们配招都是找那些优秀的技能,有没有注意到还有很多囧技能的?
有很多PM可以学到很让人无语的极品烂技能,可以让人囧的无以复加~~

我说的囧技能,指的不是那些火苗啊,水枪啦,撞击啦这种低威力的通关技能,
这些技能虽然差,但是在游戏开始时还少不了它们
囧技能是指,这个技能本来是很正常的,但是出现在某特定的PM身上就会非常的囧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
囧PM第一批:
火伊布,火焰鸟,炎帝,烤箱电鬼,食蚁炉,凤凰,海皇牙,天空龙,牛蛙君。
关联囧技能:
求雨。
火系PM求雨好蛋疼,天空龙天气锁求雨闪瞎狗眼,海皇牙牛蛙暴雨特性加求雨V5874
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

囧PM第二批:
水布,水君,洗衣机电鬼,派拉斯,毒蛙,沙河马,巨甲,天空龙,古拉顿
关联囧技能:
日本晴
如果说呆河马放晴起码还有个大字火,那么这几个水系放晴就不知道要干啥
干燥皮肤放晴霸气侧漏
沙暴放晴神明附体
干旱放晴神威无敌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
囧PM第三,
鬼蝉一出,沙暴就起,神威再现,豁命一击。
使用替身,无人能敌,万一受伤,睡觉回气。
恢复完毕,舍身一击,六四九中,有谁能比?
============================================================================
囧PM四
月精灵。
囧技能,同调噪音。
同调噪音:对自己周围所有与自己属性相同的怪兽造成伤害。 只要双属性中有任一属性相同即符合条件。
月精灵是恶系,所以同调噪音只对恶系造成伤害,同调噪音是超能系。超能对恶系无效……这个世界真是好和平啊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
囧PM五
所有失眠/活跃特性的PM
囧技能
睡觉,梦话
你妹的都失眠了还睡什么觉!梦什么话!

================================================================================
囧PM六
梦幻,几何雪花
囧技能
着迷

等等等等,兄弟,你们俩不男不女的,准备去魅惑谁啊?就算搞基百合你俩都不行啊啊喂!
================================================================================
囧PM七
顽皮弹
囧技能
螺旋球

没什么,我只是对威力非常感兴趣而已。没别的意思
===============================================================================
囧PM八
土龙弟弟
囧技能
盘卷+鸟栖

我仅仅对你是什么生物感到好奇而已。有兴趣接受采访吗?
==================================================================================

先到这里啦,啊哈哈

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
表示其实某些玩家的操作远比这些囧

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
鬼蝉的神技确实是传颂多年了的,

话说有一些其实是并不是很囧
比如土龙,他的原型似乎是日本传说里一种珍惜蛇类,所以会盘卷也不是很无语,至于鸟栖,人家长着小翅膀不是

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
企鹅皇帝也有很大很硬的翅膀,可它也不会鸟栖啊
蛋蛋、水箭龟、土台龟也有壳,可它们不会破壳啊
美纳斯、哈克龙是蛇形的,可它们也不会蛇盘卷啊
风速狗有爪子,可它也不会磨爪啊

感觉按形象对应招式的话,倒是也可以找出很多囧地方。。。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
日本传说的蛇类?

槌子蛇?
http://baike.baidu.com/view/1105848.htm

这么短怎么卷……

如果说形象的话,还有个很值得吐槽的PM是飞天嘟嘟利

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实古拉顿带个放晴也可能,有个万一的时候可以抢回天气……

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请你下场再上

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(奇鲁奇鲁) 的帖子

最后一只死磕呢?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最后一只死磕,你根本没空去放晴
残局大多双方血不满
攻击技能至上,除非某个辅助技能可以决定胜负,否则是不会有人在这个时候用辅助技的
比如给你一只红血快龙,你敢龙舞不?

要不你给个古拉顿,残局放晴,逆转翻盘的战报啊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(奇鲁奇鲁) 的帖子

残局确实大多不满血,但你也说了是“大多”而不是“一定”,此为其一。

不满血≠红血,辅助技能≠龙舞强化,我之所以要放晴是为了减低水系伤害而不是用古拉顿放太阳光线利于攻击……此为其二。

我不玩BPO,古拉顿战报还真没,但是我明确记得以前口袋迷上登过喷火龙靠放晴鸟栖逆转毒刺水母的战报,那只喷火龙带的四招是放晴鸟栖火喷气刃斩,你可以自己去找找看。

最后,我说的是“可能”而非“绝对”,天气特性PM带天气变化技以防天气被抢的思路也不是我第一个提出的。

*滑动验证: