帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

5000贴中祭

1万

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
5000贴中祭!
嘛=。=应该有10000大祭吧
4000贴小祭名字我真什么时候改的我真忘记了
嘛....咱回归PG也有两个月半了吧....咱应该给PG带来了点热闹...认识我的也应该比09年多好多了吧...初中咱在班上经常做无聊的事说我无聊的话,被认为是无聊的人
高中被班主任说废话太多(跟我妈打电话的时候居然没说只说我很有信用是怎么回事....)...在PG咱还是没改....我应该就是太无聊了才找不到什么朋友吧....咱一直感觉很孤单...谢谢大家然后我想到了这个...其实我到底是应该留在PG呢...还是离开呢....谢谢PMGBA,成语党,PMGBA水区众的各位,是你们给我带来了欢乐....然后现在只是回忆而已...上次我3000贴(改成4000了)里写的不是太全吧...
小F:算是被他被推荐来的吧....当然也有一部分是口袋迷的原因....永远的小智的头像....来的时候才1千多贴吧...最近没怎么用主号出现...经常用小号出现的说....应该在冲8888吧...@Find皮卡丘  @呆智  @⑨个乘龙@kasumi·霞  @sadoshi·智
印第安飞龙(噗——我想打银电飞龙的):叫祖,应该是在09成语楼认识的吧...那时候飞龙用的是卢卡里奥的头像...吧...认识的时候就已经5千贴了呢...然后过了几天(反正就是那个暑假)就1w祭了...速度实在是快啊....快的让人羡慕嫉妒恨?应该还没达到
hongss:红杉树红蜀黍红....好多我就不说了-_,-其实经常把hongss认成红0851说...
水水:应该还是在水区认识的吧....那时候应该不认识我的说....头像和头签应该都至少用两年了吧
喳喳:那时候完全不认识....只看到了个蜜柑的头像去申请五区版主大概一千三百贴得时候被我记住了...然后换了个Nagi的头像....然后貌似@★皮☆丘★   这个号3000贴祭的时候说了下咱的外号章鱼以及对小F的称呼【彬姐】被记住了...吧...貌似....
水神:应该还是在成语楼认识的....只记得头像是奥特曼里的人?(咱对那种类型的动漫真没啥研究)...大概在7千多贴来着的...
盗圣蜀黍:应该是在水区认识的吧...来的时候是问号的头像...然后换了个奥特曼的头像....最后又换回了问号的头像
薇茵:小雅...因为头像是写着雅的游戏王就被那么叫了....傲娇桑是怎么回事完全不知道...反正叫小雅最顺口
邪恶皮卡丘:其实我还干想说他他就出现了真的...记得在宠物区比较活跃就记住他了= =
天崩地裂,!!!!!!(几个感叹号真的忘记了),文欲:09年二区版主,只是当时经常去那个区而已(貌似现在也经常去)...反正现在都辞职了....
周周:扑克军团...各种【我不是】小号...非常YD以上
pokemonzzh:肥果(我真的不知道这外号是怎么来的),PG影音区版主...我来的时候因为高三要高考辞职了...反正我是在口袋迷14上看到这个肥果这个称呼的(是不是14真的记得不太清楚了)
A/B叔(←这已经是第二次了-_,-请再来个A/B大威武吧!)那时候完全不认识...只是听说换过名字仅此而已...
虎王:原名是塞尼亚斯来着?反正现在改成疾風瞬了....见到过换④次头像....第一次是一个银色头发的(不认识那是哪个动漫的)...第二次是秀吉...第三次是一个蓝发双马尾的(继续不知道=。=)...最后一次便是现在的头像了....我那时候见到他的时候居然是实习管理员...不过看到63(没记错的话)的威望貌似感觉更习惯一点...
圈爷:我一直记得是心金区版主啊...什么时候变成管理员的....
diouxis.:萌D啥的原本一直以为是个30+的怪蜀黍....然后今年才知道居然才大学...这感觉真奇怪....电脑什么的感觉什么都会...
上官飞雪:10年认识的吧.....原本是叫qsx008?算了完全不记得了...只记得头像是个黑白女主抱着佐罗亚来着的...签名是伊布家族然后就被我叫伊布姐了....chiyuu的口癖被叫丘姐来着的....什么时候换的名字真不知道....不过10年来的时候我看见她才3000多贴吧....
羊肉串:羊仙...因为在去年光棍节光棍楼叫了个【吱】就被记住?然后被叫小吱?其实一直以为他是哪区版主来着的...还有只想说去年光棍楼前几楼都有人喊吱为什么就只记得我啊....不过最近因为不能上网没来了?貌似
风神小玄:10的时候在水区见过一两次?反正最近才认识.....
会长:水月洞天...应该算是回归论坛认识的第一个人吧....见到的时候是一张喝茶的动态图做头像....貌似现在不怎么发帖的说....默默看着我们?感觉阴森森的....
pmfanfan:翻翻应该是在09水区认识的·...为什么记得我我感到非常奇怪....
吉祥物:既然翻翻出现了...夫妻也都要出现一下..恩
毁灭者:因为签名上写着叫他基佬然后就一直叫基佬了....反正叫他基佬我只是跟风而已....
小Y:我来的时候他应该500贴....我回归那几天贴数老是超过我...不过国庆因为出国被我反超了...萌虎王....小声:突然想起老虎屁股摸不得你还敢拍?
永远的裂空座:小空...见到他的时候他应该在700多贴....同样贴数老是超过我....国庆被我反超....因为XX的裂空做被黑过一次来着的?现在在线时间居然超过800+小时....我发到5000贴才用了100多个小时啊喂....居然比我早脱离中二真是讨厌....
忧郁:原本有个叫VS的号?原本是小茂的头像,因为头像有重换掉了...
调戏黛玉:只记得是个火焰鼠关在瓶子里再来着的?
果达达:框框,黛玉同桌....和他有JQ?
特瑞:03年的号看着压力大啊....已婚爱泡MM?瑞叔你就不怕你老婆让你跪搓衣板么-_,-
胖胖:今年才认识的吧...小号超多....多到....成为PG7大谜团之一?

好了现在是自曝时间....那个视频是我在运动会跳远的视频....因为上午三级跳腿受伤了没有获得名次....才跳4米多....密码是我Q号....不知道的我就没办法了[hide=10,credit]Q号:513327960先加我在看自曝-_,-加我的密码就是我的外号[/hide]

评分

的蹦 + 2 ↓仔细看其实有你“..忧郁..VS..小茂...头像有重换掉了...”这里“头像
仔细 + 2000 貌似没有我啊~
飞天皮卡 + 3 散发福利
terry + 1003 (⊙o⊙)…我哪里有泡过MM,不要污蔑我
diouxis + 1 散发福利
JokemonⅠ + 3 真不想给你加
水月洞天 + 3 乖(摸头
四月一日君寻 + 2 那个,话说这视频根本看不到脸啊,喂~~
宝可梦 + 3 =v= 啊原来得加QQ才看得见……

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不小心太早发了
主号抢沙发

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发这么快没了啊(・∀・)chiyuu

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
主楼严重卖萌
乘龙,琪露诺,有点冷的组合呢?

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我怎么想通知印第安删帖了233

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

不带这么玩的…哦呵呵
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求那个标题的中,感觉意味不明= =
乘龙,琪露诺,有点冷的组合呢?

4万

4万

以太基金会

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

听说有人卖萌 我就路过看看来了

好きだから

1万

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不....我还没写完就不小心按出去了.........................

*滑动验证: