帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GBA掌机金手指   是掌机不是pc模拟器!红宝石386

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先,我指的金手指是GBA掌机 上的金手指,不是PC模拟器上的金手指。所以要是看到金手指就复制粘贴回答问题的,你可以绕路走了。

我这个金手指是  

第6代无敌金手指  品正科技 出品的。型号:AF988(上图,买的时候还说支持什么游戏存储功能的,问题是没有说明书,不会用,不知道有人用过没?)

关键来了。这个金手指好像支持的是16进制的代码(00-FF)

比方说口袋妖怪 红宝石386 的金手指

奇异甜食

020259F4 44
020259F6 63
99个〔两组一起输入〕

这个代码我自己试验过,可以用,说明这个金手指是可以用的。不过让我不解的问题来了,这个金手指只能输入这种020259F4 44类型的代码,(xxxxxxxx 00)前面是地址,后面是数值。可是我网上找

到的口袋妖怪的金手指代码基本都不是这样的。

例如:
首位PM (升级后会被打回原形……)
等级 020241E4:xx
HP 020241E6:03E7
HP上限 020241E8:03E7
能力最高
020241EA:03E7
020241EC:03E703E7
020241F0:03E703E7
战斗经验
02000076:03E7
第一只PM物攻999
020000A4:03E7
.............................(以上内容复制与网络,http://zhidao.baidu.com/question/325817904.html

这里面的代码都不是(xxxxxxxx 00),我无法在我的金手指里输入啊,它的输入模式是固定的,只能输入这样子的。

不解了。望专家解释。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图

金手指的图片

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙