帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口袋妖怪训练师id卡怎么做- -

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
貌似是老话题,看网上挺多不过简单做法的pm貌似都一样
很有可能两个一模一样的沙暴队撞一起就囧了- -
有没有别的什么软件或网站可以做的啊
谢谢帮忙了- -otz

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为制作ID卡需要一些制图软件,在网上找的教程也是难易不同。初学者都会迷茫,曾经的我也是很热衷于这个的。后来,写过一篇完整版教程。但是现在可能由于图片连接都失效了,所以也不提供了。

现在就按照楼主的要求,给你个网页在线制作的。

http://www.pokecharms.com/trainercards/

英文的网站,自己慢慢玩。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(Disappear) 的帖子

引用第2楼Disappear于2011-11-28 19:17发表的  :
因为制作ID卡需要一些制图软件,在网上找的教程也是难易不同。初学者都会迷茫,曾经的我也是很热衷于这个的。后来,写过一篇完整版教程。但是现在可能由于图片连接都失效了,所以也不提供了。

现在就按照楼主的要求,给你个网页在线制作的。

http://www.pokecharms.com/trainercards/
.......
嗯,一般来说,许多ID卡都非常相似的...可能不怎么体现的出个性,不过这也没办法啦。其实有创意才是关键,好的创意加上好的工具就能做出自己满意的ID卡了,祝LZ好运!
Disappear的ID教程当时看过,嗯,当时我还不怎么会做,非常羡慕,觉得好神奇。后来好像还帮同学做了点ID卡...回忆起来,真是奇妙的经历
刚刚去D说的那个网站看了看,发现倒挺方便的,的确挺容易上手的

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这年头已经很少有人玩ID卡了,当年的疯狂已经不在了。想想当初为了学习制作,到处找人教学。经过琢磨曾做出很多不错的呢。PS工具需要熟悉才能做出出色效果。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(Disappear) 的帖子

那个帮忙看一下行么
其它都没问题可是在选择pm时怎么用啊
求指教- -跟网上的都不一样

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(vaerl) 的帖子

稍微有些不理解...
...选择PM的话,在左侧输入相应的英文名就行了(只要输入前几个字母他就基本能联想出来的,实在不知道的话,可以去查一下图鉴)
然后会有几种姿态的PM可供选择(不过基本都是正统作品里出现的造型...)

*滑动验证: