帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美声欣赏

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://www.tudou.com/programs/view/jtSsKiG5dMs/,不知道为什么听这首歌高潮部分时有种似曾相识的感觉,因此将这首告别时刻推荐给各位。歌词大意:
意大利文歌词/英文歌词/中文歌词   Con te partiro / Time to Say Goodbye 告别时刻
  (Sarah Brightman 莎拉·布莱曼)
  Quando sono solo / When I'm alone 当我独自一人的时候
  sogno all'orizzonte / I dream of the horizon 我梦见地平线  
 e mancan le parole / and words fail me 而话语舍弃了我  
 si lo so che non c'e luce / There is no light 没有阳光的房间里
  in una stanza quando manca il sole / in a room where there is no sun 也没有光线  
 se non ci sei tu con me, con me / and there is no sun if you're not here with me, with me 假   如你不在我身边
  su le finestre / From every window 透过每一扇窗  
 mostra a tutti il mio cuore / unfurl my heart 招展着我的心  
 che hai acceso / the heart that you have won 我那已属于你的心  
 chiudi dentro me / Into me you've poured the light 你施予到我心中
  la luce che / the light 光  
 hai incontrato per strada / that you found by the side of the road 你在路旁所发现的  
 Con te partiro / Time to say goodbye 我将与你同航
  paesi che non ho mai / Places that I've never seen or 那些我从未看过
  veduto e vissuto con te / experienced with you 从未和你一起体验的地方   adesso si li vivro / now I shall 现在我就将看到和体验  
 con te partiro / I'll sail with you 我将与你同航
  su navi per mari / upon ships across the seas 在那越洋渡海的船上
  che io lo so / seas that exist no more 在那不再存在的海洋
  no no non esistono piu / I'll revive them with you 我将与你一起让它们再通行  
 con te io li vivro / it's time to say goodbye 我将与你同航  

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先沙发~
再听下

哇塞,好一首Time to say goodbye,闭上眼睛,完全听不出是个小萝莉唱的呀~~~~

不过,后面一起唱,和莎拉布莱曼差距还是很明显的~~~

帮LZ把视频直接贴过来好了

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
高潮部分确实精彩,我有种进入天籁极乐世界一般的感受,右边的演唱者是原唱莎拉布莱曼。多多捧场。

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
儿子睡觉...用耳机听下...不知道耳机丢去那里
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最后莎拉布莱曼一口英音听着异常舒服啊~~
"Jackie is a beautiful wonderful little girl with a wonderful voice and I want to save it and preserve it
and enjoy her life with it because her life,I think, is going to be very very special."

Jackie 是个美丽而无与伦比的小女孩,有着美妙绝伦的声线。我愿意把她的声音保存珍藏下来,
借此享受她美妙的人生,因为我相信她的人生将会非常非常的特别。

Best Wishes for little Jackie!!

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神秘园的夜曲...96年版
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
声音好赞啊!

4万

4万

管理员

PMGBA会员