帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 救求﹕黑白 选择wifi后 退出出现 白屏

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位前辈好,我是前几天才游玩黑白的。我不知道我问的问题这里是否可以提问,希望我没犯上这里的规则。以下是我的问题.

我是用R4玩黑白的,ROM是Pokemon_Black_JPN 。
在一般游玩主剧情暂时没出现问题,
但是,
只要在主选单中按进去wifi(神秘礼物那一行选项)选项内,再按回去主选单时便出现问题,NDS上下都出现白屏,我试过等待10多分钟也没回复。

请问各位前辈要如何才能解决白屏的问题?
如果是程式上的问题,可以教教我吗?

谢。
==================================================================================================
1)主选单中按进去wifi

2)再按回去主选单

3)NDS上下都出现白屏

我用的R4

.

奔跑少年

普通的乡下武士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑的rom貌似就这样,不过wifi的礼物进入游戏可取
lz可以试试pc通讯是不是也有类似情况,是的话,可以找一个补丁解决
在下用的手机,没办法帮你找了

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(柳也) 的帖子

引用第2楼柳也于2011-11-18 10:16发表的  :
黑的rom貌似就这样,不过wifi的礼物进入游戏可取
lz可以试试pc通讯是不是也有类似情况,是的话,可以找一个补丁解决
在下用的手机,没办法帮你找了
那么白的ROM有这个白屏问题吗? 因为我慢了玩已经错过了很多礼物兽, 不想又错过其他的.
引用第2楼柳也于2011-11-18 10:16发表的  :
不过wifi的礼物进入游戏可取
你是指白屏後關機, 再重新開機進行遊戲嗎?

奔跑少年

普通的乡下武士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
白好像就没那样的情况了

礼物领了后,白屏,重新进入游戏,可以照常在邮递员得到

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(柳也) 的帖子

引用第4楼柳也于2011-11-18 10:34发表的  :
白好像就没那样的情况了

礼物领了后,白屏,重新进入游戏,可以照常在邮递员得到
白屏的情况同样出现在白.....
如何是好

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
抱歉,我連POST了,因為我太想解決白屏的問題了.

我爬過不同網站有關白屏的post, 知道白屏的問題最可能是由於「烧录卡内核」的問題,

由於我是個零「内核」知識的傻瓜, 不知道如何更新/修改自己的R4内核.

由於網上下載的 或是 R4官網下載的,都是 更新舊R4内核 的一些檔案文件(我不懂用),
沒找到一個網站有一個完整的R4内核下載
(我用的R4内核是店子老闆給的,我不知道版本是多少,那老闆也不告訴我如何更新.)

各位前輩可以幫幫我嗎?拜託了.

我現在下載了的R4内核天新檔案有以下幾個 :

Wood_R4_v1.38

R4_v1.18_Traditional_Chinese

R4(125)-SChinese

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

为了安全起见 先把卡里的东西东西备份一下
然后把下载的内核直接复制到卡里
把同名的文件覆盖掉(应该是有重名的才对吧?
差不多大部分的烧录卡都是那么更新的

话说wifi白屏啊
LZ有试过领一次神秘礼物然后退出吗
我以前的dstt也是那样的
那次是wifi 0号的船票
不过就算白屏了,重新进入游戏,还是可以拿到那票的

好きだから

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(wrenxie) 的帖子

引用第7楼wrenxie于2011-11-19 00:04发表的  :

为了安全起见 先把卡里的东西东西备份一下
然后把下载的内核直接复制到卡里
把同名的文件覆盖掉(应该是有重名的才对吧?
差不多大部分的烧录卡都是那么更新的
.......
真惭愧, 话说我是黑白的新手, 刚玩了几天而已, 现在也只打赢第一个管的说(少时间玩), 所以我没追上之前的WIFI礼物,

因为现在拿到了「C-GEAR」, 我试了按进去会不会同样出现白屏,
结果真的白屏了...

另一方面, 我的R4内核用「直接复制到卡里」和「同名的文件覆盖掉(少有出现同名的文件)」是行不通, R4会运作不了或者维持旧的情况。

所以我已经不知如何是好了, 虽然你们都说「白屏后重新进入游戏,还是可以拿到礼物」。

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

C齿轮可以进wifi调节倒是真的
如果很担心白屏 就用其他的可以wifi的游戏来进行设置
反正一台机子上的设置是通用的(DSI及更新的机器可以在开机那菜单里设置

否则C齿轮的话 只要那个让精灵做梦的那个功能可用就好了

反正现在也没有wifi的礼物
等有wifi礼物之后,LZ去领领看看吧

好きだから

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(wrenxie) 的帖子

引用第9楼wrenxie于2011-11-19 00:34发表的  :
C齿轮可以进wifi调节倒是真的
如果很担心白屏 就用其他的可以wifi的游戏来进行设置
反正一台机子上的设置是通用的(DSI及更新的机器可以在开机那菜单里设置

否则C齿轮的话 只要那个让精灵做梦的那个功能可用就好了
.......
也許真的要等到下一次wifi礼物才知道影響有多大。

另外,我的不是wif设置的問題, 因為我wifi是一早設置好了(4代的都能wifi阿),

我的問題是 主選單的「神秘礼物」等等的要上網或者紅外線的選項,按進去後,再反回主選單,都會出現白屏(白、黑都是白屏).

謝謝你

*滑动验证: