帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WWE和PM的完美结合嘛

山洞探险者

寇迪·罗德斯 DISASTER KICK~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知道论坛里面有多少人看WWE

可以在WWE里看到PM里的招式还真是不难啊,什么地狱车啊舍身攻击的满天飞

登录/注册后可看大图
约翰·塞纳(看WWE的童鞋别说不知道他)的神技Five Knuckle Shuffle(众:这不就是普通的威力75的瓦割吗)

RKO

RKO
兰迪奥尔顿(看的别说不知道)的RKO······这个解释起来就有点难了

还有很多很多D

——————————————毫无意义的分割线——————————————

登录/注册后可看大图
=

登录/注册后可看大图

约翰·塞纳(John Cena)
身高:1.85m
体重:115.kg
特性:大力士
携带道具:光粉(100%)。。。所以你看不见他!!!!!!
常用必杀技:Killswitch/ Promo Bomb

登录/注册后可看大图
(这是当身投吗?)/ Five Knuckle Shuffle(众:你说过啦)

塞纳作为现在WWE的男一号,地位相当于NBA里的科比,每当一部分观众说完LET'S GO CENA,另外那边就会说CENA SUCKS。自从我开始看WWE一直到现在,(在中国的时候印象不深刻)只见过塞纳输过两次,依次是输给CM朋克,还有一次就是上星期输给米兹和真理罗恩····这是主角不败论吗?哪天小智可以好像塞纳一样统治着整个PM领域,我就······[backcolor= transparent]估计那天中国足球就可以夺冠了[/table]
摘掉面具········我就是个帅哥!!!!

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉哟现在想想还真是Pm的招
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

瓦割,当身投,突张,连续拳,飞膝踢,舍身撞,交叉突刺,爆裂拳,压制,掐碎,勒住,卷紧,地狱车

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下面出场的是墨西哥贵族阿尔伯托·德尔·里奥(Alberto Del RRRRRRRRio~~~~~),国内很多摔跤粉都叫他·····28托

登录/注册后可看大图

每次开着辆靓车出来装* ,脖子挂这条跳蚤市场两块一条的毛巾,象征着什么贵族的尊严·····— —|||
反派角色一枚,也是现在剧情最核心的一个反派,我觉得他有点像

登录/注册后可看大图
这样的角色

身高:1.96m
体重:96kg
特性:自我中心/队友守护(看的童鞋们你们懂得)
携带道具:丝绸围巾(普通系威力提升)
常用必杀技:Cross Arm Breaker(一击必杀技)

登录/注册后可看大图

28托啊28托,我记得以前曾经见过他,但是没什么印象
今年第一次见他的时候,他被CM朋克干掉了,我也没看出什么特别坏的地方。
后来见到他打完比赛了还在羞辱REY MYSTERIO而且还笑得这么猥琐,我就开始不爽他了。
不过一切都是剧情安排的吧。我有点入戏太深了·······

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

说到足球…今晚中国对伊拉克…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(疾風瞬) 的帖子

掐碎应该是送葬者的锁喉抛摔吧
飞膝踢应该是CM PUNK的GTS
飞踢就是埃文·布恩or科菲·金斯顿的

登录/注册后可看大图

还有一大堆飞跃众自由落体众

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这是在介绍么(・∀・)chiyuu

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那张图是飞踢,不是飞膝踢
飞膝踢是用膝盖来撞的

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(疾風瞬) 的帖子

没错嘛,飞膝踢那里后面是空的
下一行才是飞踢~~没错啊~~
牙买加佬的天堂闪电踢给力啊

说到130*1.5的飞膝踢
CM PUNK的GTS这叫一个痛啊

登录/注册后可看大图

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那一看着就疼啊= =..
而且那个裁判的走位也够XX的..

*滑动验证: