帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶尔发一下虐菜战报

关闭 [复制链接]

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先先发一个老的联动帖地址:
http://www.pokemon.name/read.php?tid=374067

本次的主角是我的对手安伏同学。事情的由来是这帖的回复:http://www.pokemon.name/read.php?tid=421005

然而安伏同学向我提出了挑战,号称输了任我处置,PM记录如下:

安伏 [发消息]

前天 19:46
...  

小小的诺
前天 20:40   424724243,有事自己找,我没你想象中那么多时间。

安伏 [发消息]
前天 21:44  您研究战术那么深入还没时间啊?真是高深莫测的神人!接受我再次膜拜!

小小的诺
前天 22:03   当然,我不是你这种无生活忧虑的学生,我还需要面临家庭的问题,或者由你之前所说的,败给我任我处置,那么你败我就给我100万吧,我创业还缺少点资金就靠你了。

安伏 [发消息]
前天 22:10  如果你觉得学生无忧无虑只能说明你上学时代没阅历,学生是不愁吃穿,但是可以成为政治牺牲品
政治牺牲品这个词摆在这,不是比喻,您既然时间那么紧张,我也没有可能给您解释为什么这么说了对吧

安伏 [发消息]
前天 22:11  [color]我现在不小心有时间,如果您能忙忙忙忙里抽闲的话,pokebattlecenter我等着

安伏 [发消息]
前天 22:28  看来您为了事业真是不辞辛苦,原谅渣滓我的无礼!等您明天赏脸了

安伏 [发消息]
13小时前  至少我在房里干等您俩小时,看来您创业真的很辛苦连十分钟都抽不出来
接受我等罪恶之众没有诚意的道歉吧,神,下一代对战之王就是您了

安伏 [发消息]
3小时前  你犯傻逼我管不着,但是你别跟我犯傻逼
谁不懂战术自己心里清楚,在你叫别人消停之前擦干净狗嘴
你真的打过对战么?昨天干等你俩小时你哪去了?没听说过什么是pokemon online然后去官网现下结果还不认识英语吧?
如果你想打架大可以找我私聊,这么多年你嫌你得罪的人不够多么?孩子我奉劝你一句我原来也像你这样觉得在所有人都看见的地方跟别人吵起来是很有本事我很牛逼,但最后当你发现所有人都跟你为敌的时候你就已经晚了,别拿无知当个性
想骂私聊,回头版主封ID的时候别把我也算上  
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
安伏 Unfold与鱼王的战斗开始!

规则: Un计分
规则:催眠限制
规则:冰冻限制

鱼王派出了斗笠菇!
安伏 Unfold派出了天蝎王!
sudan is watching the battle.
MirageFly is watching the battle.
X! is watching the battle.
IceCrownCastle is watching the battle.
鬼符「青鬼赤鬼」 is watching the battle.

====================

第1回合开始
鱼王收回了斗笠菇!
鱼王派出了盖欧卡!

盖欧卡的降雨特性发动了!
对方的天蝎王使用了蜻蜓回转! 首回合其实很影响我判断,因为我仅仅当这个是天蝎,具体原因请看后面。
盖欧卡失去了67HP(19%)!
ShiningFin is watching the battle.
安伏 Unfold收回了天蝎王!
安伏 Unfold派出了水君!

雨一直下!
Summon_Night is watching the battle.
StaticState is watching the battle.

第2回合开始
安伏 Unfold收回了水君!
安伏 Unfold派出了河马兽!

对方的河马兽的沙暴特性发动了!
盖欧卡使用了雷电!  单纯的投机取巧先读我一个,但这种风险肯定是对方比较大,因为我就算没雨天冲浪也可以秒杀河马
没有效果!

沙暴持续在刮!
盖欧卡受到了沙暴的损伤!

第3回合开始
鱼王收回了盖欧卡!
鱼王派出了铁面忍者!

对方的河马兽使用了剧毒! 他选择了剧毒说明队伍对水系没抗性,而我是无奈带的眼镜,但这次交换多半是被看出道具了,因此下面出场要谨慎点了。
铁面忍者中毒了!

沙暴持续在刮!
铁面忍者受到了沙暴的损伤!
铁面忍者通过剩饭回复了一点HP!
铁面忍者被毒伤了!

第4回合开始
铁面忍者使用了剑之舞!
铁面忍者的攻击大幅上升!

对方的河马兽使用了秘密岩石!  我之所以选择舞剑是因为剧毒之前使用后让人认为这个河马对空能力有限,即便冰牙也无法秒杀我,有石刃最多也是给我海皇安全出场,因此我不需要担心。
尖锐的岩石漂浮在鱼王的队伍周围!

沙暴持续在刮!
铁面忍者被毒伤了!
铁面忍者的加速特性发动!
铁面忍者的速度上升!
seele is watching the battle.

第5回合开始
安伏 Unfold收回了河马兽!
安伏 Unfold派出了有翼图腾!

铁面忍者使用了保护!  保护试探是否有吼叫,看样子多半是地震+岩钉+剧毒+偷懒的配置,也就是说对盔甲鸟完全无解的低级配置。
但是没有成功!

沙暴持续在刮!
铁面忍者被毒伤了!
铁面忍者的速度上升!

第6回合开始
铁面忍者使用了接力棒!
鱼王收回了铁面忍者!
鱼王派出了固拉多!
尖锐的岩石扎伤了固拉多!

固拉多的干旱特性发动了!

对方的有翼图腾使用了冷冻光线!
非常有效!
固拉多失去了272HP(79%)!  虽然伤害不错,但也从这个伤害看出了这个图腾鸟的攻击能力比较高,相对就不太可能是耐久猥琐向的战术了。

阳光普照!

第7回合开始
固拉多使用了石刃!
非常有效!
对方的有翼图腾损失了100%HP!
对方的有翼图腾倒下了!

阳光普照!
安伏 Unfold派出了河马兽!  我既然可以大致确认他的配置,那我当然是直接选择对攻。

第8回合开始

固拉多使用了地震!
没有效果!

沙暴持续在刮!
The foe的天蝎王的剧毒珠发动了!  还是毒珠的,第一回合为什么要蜻蜓返呢?
对方的天蝎王中毒了!

第9回合开始
固拉多使用了石刃!
对方的天蝎王损失了48%HP!

对方的天蝎王使用了冰之牙!
非常有效!
固拉多失去了50HP(14%)!
固拉多倒下了!

沙暴持续在刮!
对方的天蝎王的毒疗特性回复了HP!
鱼王派出了毒刺水母!
尖锐的岩石扎伤了毒刺水母!  实际上只要对攻一次就知道他对自己速度有没有信心了,毕竟我水母也不是极限速度,很可能没他高

第10回合开始
对方的天蝎王使用了保护!  而所有疑惑就在这里解除了,之前见海皇出河马这种行为已经证明其对水系攻击很软肋,水母的速度估计已经可以撑死他了
对方的天蝎王保护了自己!

毒刺水母使用了毒菱!  我这里选择的是拼死放把毒菱,因为就便水母就义,还有海皇垫底,而新手组队最容易犯的错误就是对毒菱完全没有防范,这把毒菱撒出去很可能会致命,即便不致命对我也没威胁,这就是所谓两边都不亏的战术。
Poison撒菱布满了安伏 Unfold的队伍!

沙暴持续在刮!
毒刺水母受到了沙暴的损伤!
毒刺水母通过黑色淤泥回复了HP!

第11回合开始
毒刺水母使用了酸性炸弹!  考虑到有海皇垫底,我就放松一下先读使用双属性快攻战术,先用酸性炸弹来先读破下可能存在的水盾,虽然大致已经确认没有了。
不是很有效...
对方的天蝎王损失了9%HP!
对方的天蝎王的特防大幅下降!

对方的天蝎王使用了剑之舞!  对他先读还真是浪费,居然这种时候还剑舞,也就是说剑舞+冰牙+蜻蜓返+保护?没本系?我也开始怀疑了第一回合的蜻蜓返到底是不是天蝎打出来的了。
对方的天蝎王的攻击大幅上升!

沙暴持续在刮!

第12回合开始
毒刺水母使用了冲浪!  不浪费时间了,之前差点判断错误。
非常有效!
对方的天蝎王损失了79%HP!
对方的天蝎王倒下了!

沙暴持续在刮!
对方的河马兽中毒了!

第13回合开始
鱼王收回了毒刺水母!
鱼王派出了铁面忍者!
尖锐的岩石扎伤了铁面忍者!

对方的河马兽使用了蜻蜓回转!  还真是佐罗亚可,反正已经被毒菱限制死了。
不是很有效...
铁面忍者失去了34HP(10%)!
对方的河马兽中毒了!

沙暴持续在刮!
铁面忍者倒下了!
对方的河马兽被毒伤了!
鱼王派出了盖欧卡!
尖锐的岩石扎伤了盖欧卡!

盖欧卡的降雨特性发动了!
halo_dancy is watching the battle.

第14回合开始
对方的水君中毒了!

盖欧卡使用了冲浪!
The foe的水君的贮水使攻击无效了! 水盾本来当没有,结果还是出来了。

雨一直下!
对方的水君被毒伤了!

第15回合开始
鱼王收回了盖欧卡!
鱼王派出了毒刺水母!
尖锐的岩石扎伤了毒刺水母!  当然水母就是用来解水盾的,更别说海皇本身还有雷电可以用。

对方的水君使用了冥想!
对方的水君的特攻上升!
对方的水君的特防上升!

雨一直下!
对方的水君通过剩饭回复了一点HP!
对方的水君被毒伤了!

第16回合开始
毒刺水母使用了酸性炸弹!
对方的水君损失了8%HP!
对方的水君的特防大幅下降!  冥想就少对我使了,没意义

对方的水君使用了沸水!
不是很有效...
毒刺水母失去了85HP(25%)!
毒刺水母烧伤了!

雨一直下!
毒刺水母被烧伤了!
对方的水君被毒伤了!

第17回合开始
毒刺水母使用了亿万吸取!
非常有效!
对方的水君损失了42%HP!
对方的水君的能量被吸收了!  这不就吸回来了么

对方的水君使用了沸水!
不是很有效...
毒刺水母失去了75HP(22%)!

雨一直下!
毒刺水母被烧伤了!
对方的水君被毒伤了!

第18回合开始
安伏 Unfold收回了水君!
安伏 Unfold派出了索罗亚克!

对方的索罗亚克损失了37%HP!
对方的索罗亚克的能量被吸收了!

雨一直下!
对方的索罗亚克被毒伤了!
毒刺水母被烧伤了!

第19回合开始
对方的索罗亚克使用了恶之波动!
毒刺水母失去了117HP(34%)!

毒刺水母使用了冲浪!
对方的索罗亚克损失了49%HP!
对方的索罗亚克倒下了!  由此可以判定水母可以轻松灭队,眼镜海皇在这战中简直太弱了啊。

雨一直下!
毒刺水母被烧伤了!

第20回合开始
安伏 Unfold派出了穿山王!
对方的穿山王中毒了!

毒刺水母使用了冲浪!
非常有效!
对方的穿山王损失了99%HP!
对方的穿山王因为气息腰带挺住了!  他好象以为换了天气我就不能秒杀他

沙暴持续在刮!
对方的穿山王被毒伤了!
对方的穿山王倒下了!  但是很遗憾啊,我之前说过了,新手组队太多忽视毒菱的威慑了
毒刺水母被烧伤了!

第21回合开始
非常有效!
对方的水君损失了18%HP!
对方的水君倒下了!
对方的水君的能量被吸收了!  看来可以轻松灭队了吧

沙暴持续在刮!
毒刺水母被烧伤了!

第22回合开始
鱼王收回了毒刺水母!
鱼王派出了斗笠菇!
尖锐的岩石扎伤了斗笠菇!  安全起见,本战MVP可不能阵亡,谁知道对手是否会很蛋疼的给河马极限特耐去,还是交给袋鼠去对付这个单地震的河马吧。

对方的河马兽使用了地震!
不是很有效...
斗笠菇失去了81HP(30%)!

沙暴持续在刮!
斗笠菇受到了沙暴的损伤!
对方的河马兽通过剩饭回复了一点HP!
对方的河马兽被毒伤了!

第23回合开始
斗笠菇使用了种子机枪!
非常有效!
对方的河马兽损失了29%HP!
对方的河马兽损失了30%HP!
击中2次!

对方的河马兽使用了剧毒!
斗笠菇中毒了!

沙暴持续在刮!
斗笠菇受到了沙暴的损伤!
对方的河马兽通过剩饭回复了一点HP!
斗笠菇被毒伤了!
对方的河马兽被毒伤了!

第24回合开始
斗笠菇使用了种子机枪!
非常有效!
对方的河马兽损失了16%HP!
对方的河马兽倒下了!
击中1次!

鱼王赢得了比赛!
安伏 Unfold: Unfolded unfolded
Summon_Night stopped watching the battle.
StaticState stopped watching the battle.
MirageFly stopped watching the battle.
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
安伏 Unfold与鱼王的战斗开始!

规则: Un计分
规则:催眠限制
规则:冰冻限制

鱼王派出了斗笠菇!
安伏 Unfold派出了烈焰猴!
SkyJourney is watching the battle.

第1回合开始
对方的烈焰猴使用了蜻蜓回转!  俗话说水平差的总喜欢首发蜻蜓返
斗笠菇失去了88HP(33%)!
安伏 Unfold收回了烈焰猴!
安伏 Unfold派出了有翼图腾!

斗笠菇使用了蘑菇孢子!  而我反正带的是腰带,管他是直接攻击还是蜻蜓返
对方的有翼图腾睡着了!

第2回合开始
对方的有翼图腾在沉睡!

斗笠菇使用了岩石封!
非常有效!
对方的有翼图腾损失了79%HP!
对方的有翼图腾的速度下降!

第3回合开始
斗笠菇使用了岩石封!  期待第二回合醒来就免了,因为这招叫岩石封杀
非常有效!
对方的有翼图腾损失了20%HP!
对方的有翼图腾倒下了!
安伏 Unfold派出了烈焰猴!

第4回合开始
斗笠菇使用了音速拳!  为了看看他到底用什么技能打我,还是炮灰了,如果来个蜻蜓返就赚了
对方的烈焰猴损失了45%HP!

对方的烈焰猴使用了火焰驱进!
非常有效!
斗笠菇失去了175HP(66%)!
斗笠菇倒下了!
对方的烈焰猴受到了反弹伤害!

鱼王派出了铁面忍者!

第5回合开始
铁面忍者使用了保护!
铁面忍者保护了自己!

对方的烈焰猴使用了火焰驱进!  不用多想了,都知道你没剩饭显示了,保护一下就算是围巾也没用
铁面忍者保护了自己!

铁面忍者的速度上升!

第6回合开始
铁面忍者使用了燕返!  清掉拉倒
非常有效!
对方的烈焰猴损失了35%HP!
对方的烈焰猴倒下了!

铁面忍者的速度上升!
安伏 Unfold派出了河马兽!  这难道是昨天那个地震+偷懒+剧毒+石钉的河马?

第7回合开始
铁面忍者使用了剑之舞!

对方的河马兽使用了秘密岩石!  只要舞剑一次就知道是什么结果了
尖锐的岩石漂浮在鱼王的队伍周围!

沙暴持续在刮!
铁面忍者的速度上升!

第8回合开始
安伏 Unfold派出了水君!  果然还是那个货

铁面忍者使用了剑之舞!

沙暴持续在刮!
对方的水君受到了沙暴的损伤!
铁面忍者的速度上升!

第9回合开始
铁面忍者使用了接力棒!
鱼王收回了铁面忍者!
鱼王派出了固拉多!
尖锐的岩石扎伤了固拉多!

固拉多的干旱特性发动了!

对方的水君使用了冥想!  别多想了,秒你绰绰有余了,你的本系对我可是很不给力的
对方的水君的特攻上升!
对方的水君的特防上升!

阳光普照!

第10回合开始
固拉多使用了地震!  基本灭队了
对方的水君损失了100%HP!
对方的水君倒下了!

阳光普照!

第11回合开始
固拉多使用了地震!
对方的河马兽损失了100%HP!
对方的河马兽倒下了!

沙暴持续在刮!

第12回合开始
固拉多使用了磨爪!  提升一下石刃的命中率
固拉多的攻击上升!
固拉多的特防上升!

对方的天蝎王使用了剑之舞! 这也算是胆量啊
对方的天蝎王的攻击大幅上升!

沙暴持续在刮!
The foe的天蝎王的剧毒珠发动了!
对方的天蝎王中毒了!

第13回合开始
固拉多使用了石刃!
对方的天蝎王损失了74%HP!

对方的天蝎王使用了冰之牙!
非常有效!
固拉多失去了144HP(41%)!  一次舞剑只有这个伤害,真是好高的物攻

沙暴持续在刮!

第14回合开始
对方的天蝎王使用了保护!

固拉多使用了石刃!

沙暴持续在刮!

第15回合开始
固拉多使用了石刃!
对方的天蝎王损失了50%HP!
对方的天蝎王倒下了!

沙暴持续在刮!
安伏 Unfold派出了穿山王!

第16回合开始
固拉多使用了地震!
对方的穿山王损失了99%HP!
对方的穿山王因为气息腰带挺住了!

对方的穿山王使用了地震!
固拉多失去了124HP(36%)!

沙暴持续在刮!

第17回合开始
固拉多使用了地震!
对方的穿山王损失了0%HP!
对方的穿山王倒下了!

鱼王赢得了比赛!
安伏 Unfold: Unfolded unfolded

暴走族

鸡肉味,嘎蹦脆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发!

一直在观战,不想说啥了

诺那100w记得分我点
别再说了,我杀意已决!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

同样是观战党无压力
顺便一说安伏同学还记得一个ID叫"X!"么
那个就是我.能与传说中的政治牺牲品一战可真谓我单反战士之荣幸

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你真的打过对战么?昨天干等你俩小时你哪去了?没听说过什么是pokemon online然后去官网现下结果还不认识英语吧?
好亮

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同是围观党表示无压力

捉虫少年

只是路过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
解放学生,召唤政治!

内容来自[手机版]

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
表示以下几点
首先我在房里等人的时候一直考虑应该如何迎战,没有闲心和外人打,因为鱼王多次挑战我才接受,战斗的时候我根本不知道对战者是谁,所以我没认真打

当然你可以说这是借口,反正这场我是输了,一百万你要真敢开口,只要你不怕等到老我就凑齐,但我不像你这么闲,有空的话可以再打,愿您多虐几次

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这两战均是我一次挑战成功,“多次”这个结论是如何产生的呢?

另外既然你输了,按照约定,我要求在一个星期内支付我100万人民币。

本来我不想做的那么绝的,这一切都是你自找的。

*滑动验证: