帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你们,然后,再见了……

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

已经一年多的时间过去了
跟各位在一起的日子真的很开心,很充实
在去年的夏天,完全没有想到每天往返于宿舍与工厂之间,周末去包夜的自己
那个没有朋友,没有伙伴,虚度光阴的自己,竟然也会再次欢笑
手姬的键盘被按坏了数枚,流量的费用日益增长,但是并没有一点惋惜
因为用那换来的,是各位为我带来的欢乐,是在那之前从来没有感受过的欢乐
在享受着他人带给自己的欢乐的同时,不知不觉中,我也开始尝试着给他人带来欢乐
这第一次的尝试,便是各位所熟知的杰作——吉祥物:流血の狼
可能给他本人造成了很大的困扰,我为此深表歉意
那第一次的成功,给了我前进的勇气
这之后,一次次的尝试,想要给各位带来欢乐
因为不知从什么时候开始,让各位欢乐,成为了我的乐趣
曾经想过,只要欢乐,便不会离开
不想看到有人离开,所以才会一直让这里欢乐下去
但是……不知不觉中开始将自己的想法强加于人
已经开始为各位,造成困扰了吧……

duan叔,你有看到么,因为一时的过错而失去了你的哀伤,你了解么
我至今仍是不愿相信,明明那样深爱柯南的你,在那样关键的时候却不愿意尽一份微薄之力维护下M15的版权
明明都是那样的深爱柯南,你称我太过天真,相信45S的无私奉献,称他们太过霸道
明明只要档期一过,明明只要等M15下线,就会允许发布资源的
连这么点时间都不愿意等待的幻樱,连这么点时间都不愿意等待的你,我始终无法想象
duan叔,你知道明明一直走到现在的朋友,因为一个共同爱着的事物发生了突变,而分道扬镳时,从眼眶中溢出的泪水有多么的苦涩吗
你说你和某人的想法一样,并不太相信网路上的友谊
可是你又知道,我除此以外一无所有吗
我始终认为网路是与外界交流所用的媒介之一,通过数据线传达过去的都是真实的心意
这个论坛,是我的真实的所在,我所拥有的世界,就只有这里而已
明明是心里最信赖的挚友之一,却不愿意在这样的时候理解对方,我真的不明白这究竟是为什么
你那是说要给我看一个截图,但是因为你认为我说得太过火,仅仅传输到一半便取消了
前些天看过M15后,我才猜到你想要告诉我的或许是什么
语言就像一把利刃,使用不当便会成为可怕的凶器
因为一句话的差错,可能会失去一生的挚友
一次的擦肩而过后,可能就再也见不到了
这是柯南的话语,对吧?在元太与光彦发生口角的时候,劝阻他们的话语
语言就像是利刃,你是想说我亲手将这柄利刃刺入了你的心中么
对不起……当时我的脑中所想的,就只有M15而已
以至于忽略了我一直当作朋友的感受,我一直以为你能够理解我的心情
我尊重柯南,尊重制片方,尊重引进方,也尊重45S
为了表达这种敬意,我想要坐在电影院里,认认真真地欣赏每一秒钟,每一英寸的画面,享受那份感动
虽然我不能指望所有人都会去电影院,但是那时候我希望至少你能够去
但是你却选择了幻樱,那时候我几乎真的要崩溃了
支撑着自己的一个信念轰然倒下,被自己当作是挚友的人亲手粉碎
那样的哀伤,那样的无助,我想你也是明白的,不是么
哥哥说朋友是不能逼的,而我那样的逼你,是不是已经不配再作为你的朋友了呢
我不知道……
但是啊,我很清楚,在那一天,我真的对不起你
就在昨天,还因为想起你,在被褥的掩护下暗自哭泣
不知道有多少天,因为想起那段失去的友情,而落泪
明明到现在还舍不得放下啊,明明到现在还在思念着啊
但是,我又如何能像过去一般,再一次和你成为朋友呢

瘦小的身躯之下,跳动着软弱的心,曾经因为家人而粉碎过一次
将那颗心修补起来的,是论坛的各位,让我再一次欢乐起来,不必再强颜欢笑
真的很感谢各位,也因此决定要让各位欢乐
但是啊……现在,自己的心再一次粉碎了,并且有那么一枚碎片,再也无法找回来了
过去失去的,是名为家人的碎片,但是,是论坛的各位代替了家人,成为了我重要的支柱
但是现在失去的,或许要很久才能找回来了吧……
自己如此哀伤的话,又如何能为各位带来欢乐呢
那么,那样的我,于此又有何意义呢……
而且,现在就算没有我,各位也过得很快乐,不是么
小天已经逐渐地融入了这里,并且开始成为中心
我或许也只要微笑着,看着各位的欢乐便足矣
在这里也渐渐地变得如同过客一般,但与过客不同的是,何去何从,仍未知晓
或许,现在该去找出答案了吧……
找出,属于我自己的真相

各位,一年多来真的很开心
谢谢你们,然后,再见了……

评分

我爱面条儿 + 1 嗯这是什么……我刚看到首楼……我记得原来首楼没这么长啊……
风酱 + 1 少给我自说自话了,过客?这是谁说
『Ⅴictory』 + 1
口袋迷. + 1 羊是绝对,绝对的坏银! >v<
hongss + 1 ↓楼下的要淡定,异性总会有互相吸引的时候
风神小玄 + 1 每当我看到有妹纸失恋,然后想到自己周围连个异性都没有,就有一种想杀人的冲动有木有

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

柯南M15首映观感:[music=1770139112]Don't wanna lie[/music]

总觉得首映什么的很了不起的样子很想去尝试一下
于是得知M15的票子开卖后就早早地订了两张
(我才不会告诉你们另外一张是订给幼驯染的咧)
于是为了这次的首映特地买了新衣服新裤子(喂)
昨天下午就换上了这身新衣服去了徐家汇
当然碰面之后这身打扮有受到幼驯染的好评就是了
打过招呼之后就手没有牵着手的去了百脑汇五楼
本来以为会很大的首映发布会
没想到居然比我的教室还要小
2011-11-04 19.21.21.jpg

2011-11-04 19.21.50.jpg

问了下工作人员才知道要19时才会开始
不过看这规模,我也不指望能有多少人来参加了……
之后就去了美罗城看场子,当发现原票价要90元一张后瞬间觉得自己这票买得太值了
还有在现场看到有卖原画集……68一本……居然让幼驯染替我掏钱了……
买完本子时间还早,于是就把自家幼驯染拐到了文庙嗯嗯
虽然看到了很多很眼熟很眼馋很眼残的东西
不过幼驯染表示没什么想买的,说老实话我也没什么买得起的
大约18时的时候带着幼驯染回到了徐家汇
然后一如既往地去照顾山德士上校的生意
话说总是让幼驯染来付钱我都有些不好意思了
我是不是有些太过依赖自己的幼驯染了……

磨磨蹭蹭地终于离发布会还有半个小时了
于是就先带着幼驯染去玩抓娃娃机
嗯因为据说抓到两只戴着不同的柯南徽章的玩偶
可以拿去换四张胶片
于是就在这里稀里哗啦地流出去好多钱
好吧我承认收银台的那只妹纸好萌的
双马尾、白色衬衣、红色短裙还有红色领带
不过别忘了我可是萝莉控哦
才不是因为人家很萌我才会一趟又一趟地跑收银台的呢
好不容易终于抓到了两只玩偶于是就屁颠屁颠地跑去收银台
2011-11-04 18.41.21.jpg

妹纸把徽章取下来之后给了我四张胶片,连玩偶也一起交给我了
目测辨认为哀殿一张,滑板一张,小兰一张,M16一张

正打算再去抓两只的时候发布会开始了
不过还好幼驯染反应迅速已经占到了头排
又是一只很萌的妹纸站在台上
不过话说回来,为什么只请了引进方的代表
为什么没有请45S的代表发言呢……
还有一个很在意的就是……
为什么隔壁那只胖子怎么看怎么像蓝志!

然后我们才到了电影院去取票子
换票子的大哥说红色的位子都是有人占掉的要我挑白色的
可是问题是我看着这两个放映厅都是满满的红色啊喂!
无奈之下只好和幼驯染挑了7排1、2座的边边角位子了……

一上来就是柯南站在大马路上拦车子还弄坏了地下铁
之后又拐了哀殿、博士、侦探团、兰和园子还有大叔到了新的案发现场去玩
顺便在当地到处转悠问些问题引起别人的注意
还总是故意忘记一些细节让兰觉得工藤新一就在附近
顺便后来玩滑雪板的时候,哀殿抱着他还不够,还要紧紧地搂住哀殿
我说柯南你既然把哀殿搂得那么紧就要对人家负责啊喂!
后面玩空中飞人的时候你不看哀殿去看兰干什么啊喂!

然后看完电影出来顺便又去了一趟环游乐园
在那里换了八张胶片,当然有四张分给幼驯染了
等走出大楼的时候都已经快要没有末班车了
无奈之下只好坐上一号线打算到小饭的妹纸家里将就一晚上
可是谁知道小饭那么淳朴的人,他的妹纸居然那么的贪婪
住一晚居然还要998啊998!
无奈之下我只好把那个住宅区当做言峰麻婆开始转圈圈
转啊转的转到脚丫子疼,这才好不容易天亮了
于是赶紧坐上地铁回到徐家汇,在山德士上校家里坐了两三个小时
在那个肇嘉浜路吉祥物号的牌子底下等来了小饭
吸取了昨天的教训之后,我在美罗城开门的第一时间冲了进去
顺利地选到了三个好位子

之后又凭着手里的引换券去环游乐园兑换了40枚代币
不过很郁闷的是这次只抓到一只玩偶
不过好在有好心人给了咱另一只玩偶
于是又去换到了四张胶片,现在手里已经有12张了嗯
啊不对,算上今天的三张票子换到的胶片,总共已经有18张了呢

终于等来了小饭的妹纸之后我们又去了电影院
在等待入场的这段时间发现了一台和家里的型号一模一样的计算姬
不过边上摆着的方向盘是什么型号我就不知道了
但是画面上运行着的游戏是我每天都有在玩的NFS14
引擎之魂就这样开始燃烧了!
不过没有兰博基尼可以开好无聊……
而且方向盘的按键设置和我惯用的不一样
一开始连脚刹手刹和氮气都找不到在哪里
不过逐渐熟悉了之后至少已经可以用方向盘开BMW M3漂双环了
虽然说因为不知道武器的按键在哪里所以还是不敢用BMW Z4跑热力追缉……

再一次地看电影也有之前没有发现到的细节呢
果然我看的还不够专注啊
电影结束以后45S还要玩抽奖
第一个奖项是某日本原装的柯南来的
百位3十位1个位7的中奖号码没有得主
但是去掉个位之后的号码却有且仅有一个得主
那就是我手里的0314
我心说这个号码很重要的,是小天的生日来的
然后乐滋滋地被叫下台去
结果下去连酱油都没打足二两就回来了……
魂淡难道就不能把这个奖品给我么喂
之后唯一的慰劳品就是每人两张的绝版胶片了
当然小饭和他妹纸的四张也被我坑掉了
这样一来我手里就有24张胶片了哇哈哈!

By 一个为了看M15累得半死的孩子

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=,=居然又要开光棍楼咔噗........

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

和会长的那个帖子呼应的真是太…要不要搞什么活动?
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为了部落~~

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 5楼(y.wang57) 的帖子

为了联盟…(纯属吐槽,几本不玩)
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 5楼(y.wang57) 的帖子

我也没玩过,话说。

我纯纯为了乱入打岔~~ 首页歪楼

========================================

感觉上去被人虐很不爽,

同时又不想在这上投入精力,

于是选择不涉足。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我向来不玩一定得花钱的网游…

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼永远的裂空座于2011-11-04 03:10发表的  :
我向来不玩一定得花钱的网游…

我其实只玩 口袋,三国志,三国杀,还有dota(从前)这几个游戏而已。

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然还有前排么

*滑动验证: