帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于口袋动画的吐槽

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
        话说那天老朽补新番补得HP见底 果断打算回来温馨一下口袋,打开口袋一看649只了...老任你骗谁呀 别以为口袋是单方面低龄向的就坑爹,你到底有多缺钱呀还有bw第一集是怎么回事,真新镇的小智10岁,10周年早过了吧,童鞋们的IQ没有老任你YY的那么低,649只神奇宝贝都够在动物世界上放个两周年了,你是想把童鞋们调教成神马样呀,YY:童鞋们你们能说出几只动物呀?同学们:.....10只 但是但是 我能说出649个神奇宝贝哦。  老任你是希望把小学生们教育成这样吧你说是不是,还有女猪脚怎么又换了,后宫能换女猪脚不能这是ACG世界的定理老任你懂不懂,还有就算bw第一季萌神皮卡丘放不了电了,也不至于被一个新手神奇宝贝虐杀了吧,这皮卡丘少说也有个50来级了吧,老任你是S就那么喜欢自己的替身被虐是不,最后淡定的表示老任的想象力越来越坑爹了,那个黑目鳄我到公园带个油漆我就能给你弄出来一只老任你信不信PS:对现在的口袋世界武王了(OTZ

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
挽尊+消灭零回复=。=
真是痛快的吐槽贴子

嘛,PM从25*之后的形象就开始微崩,49*时代之后出现的猎奇生物实在是不敢恭维了,到了现在将近七百了,说实话最能留下印象的还真是只有1~251这么些个。但是PM军团不扩容,哪什么来书写新的故事......更新换代之后改变世界再增加PM,习惯了真就觉得没啥了

年龄问题,小智童鞋今年没有24岁也该成年了......事实证明即便是PM世界时间也是会流动的,但是小智童鞋的年龄就是没有变化,您可以试着从穿越或者是时间循环的角度来解释一下(以上口胡)

女主,好吧,就算是戴着头巾穿着超短满世界跑,时间久了还是会审美疲劳的,还有PM的确不是什么后宫动画......

皮大的问题,你可以理解为小智同学上一大陆通关之后继承了所有的人脉,成就和PM,但是等级清零,战绩清零开始新一大陆的旅行,于是作为跟班的皮大必须被黑......

不过话说回来老任这次的PM设计真是回归原点了,什么单细胞生物,垃圾箱生物都被创造出来了.....

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怎么说呢,这类吐槽看得多了,就没什么感觉了吧

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
商业性质已然占据绝对优势,商业目的早就不再是秘密的今天,除了少数真正曾经极度热爱过pm的fans外,还有谁会在意动画的有趣与否和pm形象的含义呢?如今只是为了配合游戏的进度机械地更新动画而已。灵魂?又有多少人还记得这对于动画最重要的东西呢?
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

首先庆祝终于有新帖了……看来每次吐槽也变得和口袋动画一样差不多了呢,我们充其量也只能吐吐槽(有点悲观)…制作人员想不开也没办法,现在还是利益至上呀… 
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对于一部动画如果你还能从中获取乐趣你就去选择,如果不喜欢或者得不到那份满足感大可以离开

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

口袋承载的是成长的历程,是追寻梦的岁月,我承认bw变了,但口袋仍是口袋,我绝不承认口袋是低龄向的,DP曾让我落泪,无数激战曾让我热血沸腾,口袋是存在一些不合理,但动画不是现实,又有几部动画是完全符合现实呢,我问过许多说口袋或数码低龄的人,只是他们看的时候比较小罢了,真正去了解的是不多的,还有那些精灵你觉得奇怪只是你不熟悉罢了,我相信一个未曾看过口袋的人看喷火龙和捷克罗姆不会有什么不同,最后我想说,口袋出多久我就会看多久的,口袋永远是我最喜欢的动画

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

虽然会对剧情或漏洞有种种抱怨,但心里清楚,永远忍不住点开那带中文字幕的BW的最新一集…会迫不及待的去找剧场版的资源…总吐槽小智长不大,也总希望他长不大…也总希望自己长不大……… 
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呜呜…好有感触的发言...看得我泪流满面!

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看动画我从来都不关注小智,1是太假,2是太恶心,令我作呕

*滑动验证: