帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] GBA区讨论活动第四期

关闭 [复制链接]

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动规则

水晶出现了战斗塔的雏形,在红蓝宝石中,战斗塔成为了2周目的一大亮点。到了绿宝石,战斗塔升级成了对战开拓区,每一座建筑都有着其独特的战斗模式。而对于这些全新的模式,你最喜欢的是哪一种?本期活动的主题就是谈谈你在战斗塔或对战开拓区的经历。

评分

疾風瞬 + 1 奖励

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只玩过战斗塔这一个设施,用金手指完成100连胜得到金盾之后就没怎么管过了

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

虽然之前有说过最喜欢的是战斗通道,不过真要说印象最深刻的话,是战斗金字塔
当初自己找出了不死机补丁打上去,然后就到了传说中的战斗圣地
那个时候真的是一无所知,就习惯性地往最远的(斜对角方向)跑去
结果进去以后被那一片漆黑骗到了,手动闪光数次不成功
背包里面的道具也没有了,四处搜刮这种事情我又懒得去做
于是就背包空空头脑也空空地去爬楼梯了
那样的极限生存战(?)总觉得太麻烦了
尤其是遇敌什么的最讨厌了
所以很不耐烦地一路狂奔找终点
或许就是因为这么苛刻的条件才会留下了深刻的印象吧

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
對戰工場容易打  高連勝後用系統給出的滿個體滿努力神配招精靈虐電腦很爽

1万

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

3.开拓区什么的,战斗工厂最方便了-_,-
不需要可以去抓高个体PM,不需要去练级,进去选PM直接硬上就能拿徽章
让我拿到两炸弹带一耿鬼什么的最有意思了~

2.战斗舞台
貌似是我拿到第二个开拓区勋章的设施吧
因为能知道对手三只PM的情况所以很容易挑战,而且获得BP值的流程相比其它设施而言短多了

1.金字塔
什么鬼地方,不可以这么难啊...
野怪各种下给我状态,各种高速跑不掉,路也比较难找
还好我辛勤栽培的幸福蛋、蘑菇袋鼠、合金十字、血翼、班吉拉等PM对于这地方适应性比较强
合金十字主攻,幸福蛋奶妈,到神代三神柱就让蘑菇袋鼠全给推了
只是三鸟就头疼了...不带幸福蛋又难通过金字塔,带了打三圣鸟又是累赘
至于三鸟我是怎么过的自己也记不清了,好像是果然翁?(我好不道德0///0)

7个金色徽章,作为一个0修改器玩家来说是很花时间的
为了一个搞个体PM需要抓起码20只PM,然后还得带着一个地方不断不断练努力值,还得去找送钱送经验五人组拼命升级,最后还得去配招
不过当我挑战完金字塔——我最后挑战的战斗设施后,才发现巷子里多了好多好多得力助手
31物攻个体的血翼,29HP个体的幸福蛋,鼓棒嘎啦嘎啦,闪光大王燕和音速蝉,万年BT的果然翁,电珠皮神自然不能少~
此时,我只感到很值得。只可惜作为一个穷二代模拟器党的我没法和他人联机对战

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我是用金手指才到那里的,第一次去相当震撼,最喜欢对战工厂的

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

表示绿宝石玩的是493,红宝石玩的是386,不知是否适合在这里说。表示对红宝石的塔印象很淡,说一下我玩的绿宝石493,很无耻的用没筛选的恶梦神、火钢、鬼龙、帝牙海狮组合通了两遍开拓区,印象最深的招就是海狮被改过的基础威力提到60的冰球,经常冰球秒队,第五发无视厚脂肪卡比等无精灵能顶住部分塔通了三、四遍,换点买努力药,用到没值得用的精灵后就去卖,当时好像有好几百万元。最喜欢战斗工厂,因为可用许多其他精灵,蛇道因为通得最快感觉也很不错,有裁判的那个感觉很有创意但有时被弄睡被带走很无奈,感觉金子塔有些难,但爱睡海狮加上我努力攒的药还算过得去,最无奈的是有时NPC的RP太好,我就被钻石的地裂和乘龙的绝对零度灭过队

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过捧捧场啊= =
印象最深的那必然是战斗工厂啊。。。自己练的那些早就用的够不够的了,各种虐NPC已经虐到无聊了,所以就跑到战斗工厂去随便挑几只PM去打NPC。。。结果貌似最开始狂输,因为中文的会死机,所以玩的就是日文的,也没在意PM技能,看见不错的就随便选,结果被电脑配的各种无攻击技能还是攻击技能暴差的坑爹致死= =
而且印象我是从战斗工厂第一次发现原来超能女皇还有魔法叶= =
还有就是当时我那个蓝宝石通过各种联机等途径,组了一只钢螃蟹+蓝水都+红水都+海皇牙+古拉顿+裂空座的坑NPC队,于是到最后那个战斗塔就坑爹了。。因为其他的完全没怎么练过,神马都打不过T_T
The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

*滑动验证: