帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【升高】内容丰富?要素满载?

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我不知道有没有人是被标题骗进来的,反正我什么都不知道=。=
(对于一些论坛“老人”来说,这种帖子早已审美疲劳了)←我猜
反正今天是又是充满和谐的一天,我只是想在主题帖上增加一帖而已。
我也不想长篇大论了,简单说一下吧。
嘛~就是升个高级会员而已。在论坛的几个月里我间接或直接认识了一些人。

大概有基佬、飞龙、翻翻、吉祥物、F皮、呆咪、喳喳、水水、蜜柑、差蛋、D、冰激凌、清风、LZF、果子、008、
小偷、小羊、小玄、小水月、小雅、黑依、某肖、胖胖、特瑞、断叔、老虎、卡丽丽、飞皮、天使姐姐、A蜀黍、鱼大、
还知道最近比较活跃的某茂、小y、小V、小绿龙、周字头扑克战队、刚大木、调戏君……

当初的我大多数在黑白区混。主动加的第一个好友是基佬,因为那时候在水区看到基佬很踊跃地发帖,我还记得那时候他的头像是“俺妹”。
他很热心地跟我在黑白区聊,果然是人民群众喜闻乐见的好同志呢!特此我把2楼作为基佬专属楼,献给基佬以及广大的围观群众。

以上!

评分

terry + 1010 我也来顶一下
风神小玄 + 998 你俩果然有一腿么!?
水月洞天 + 5 2L搅基美
duanyujing + 3 撒花

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

基佬专属楼——基佬的贺礼

话说基佬是某公司的老板,他的公司是专门生产明日香手办的。虽然公司赚的钱不多,但也足以维持公司的正常运作。
虽然他有气馁的时候,但有基友在身边不断地鼓励他,才可以重燃斗志。以下的对话是在基佬的办公室里展开的。

基佬:请进

红色:基佬,你CALL我来干神马?

基佬:咳咳,是这样的。听说你升级了,我想送份大礼给你

红色:大礼?还不是明日香手办嘛

基佬:你怎么知道的?反正我就喜欢

红色:因为你除了性别外就扮得跟明日香一个样,我能不这样想么-_,-

基佬:都是你了解我

红色:我不了解你,你喜欢明日香全公司都知道的了,真正了解你的人是在你身边的秘书基友先生才对

基友:你夸奖了,不过我的确知道BOSS很多秘密o(* ̄▽ ̄*)o

红色:例如?

基佬:好了好了,说出来就不是秘密了。而且我不想给第二个我以外的人知道呢

基友:遵命!BOSS

红色:这就所谓不可告人的秘密么o(╯□╰)o

基佬:反正你就别管这事啦o(*////▽////*)q

基友:o(*////▽////*)q

红色:你们在脸红什么呀?切~都不理一下旁边人的感受<(-︿-)>

红色:话说基佬你公司光生产明日香手办是不行的哦,不想往ACG的其他方面发展么?

基佬:啊!?明日香不好吗?我这里有各种大小各种姿势的明日香,保证你百看不厌,爱不释手

红色:哎,算了,你不明白的

基佬:我也想多样化一点,所以我这段时间就跟技术组商量一个基战项目。基友!你说明下

基友:了解!基战是一款游戏,融合各种战略元素,全称就是《基战新世纪yeah!》。
技术方面没问题,但是公司里好人紧缺,导致现在有一个以好人为参照物的模型没有完工。请问阁下愿意尝试一下么?

红色:听起来不错,但不适合我-_,- !你的好意我心领了

基佬:那么棒的角色你居然不要,这下糟糕了

基友:没问题的,BOSS。我已经打电话去拜托猎头公司了,基战的发售日一定不会延迟

基佬:你办事我放心\\(^o^)/~

红色:不如再贴一下公告看有没有人应征

基佬:这个可以有,基友!马上去办

基友:是的,那我先出去了,你们慢聊ε=ε=┏( >_<)┛

红色:我想LX应该会有很多人应征吧,真的想知道这游戏如何玩呢

基佬:( ⊙ o ⊙ )啊!我想到了。就送个《基战新世纪yeah!》豪华限定版给你吧

红色:( ̄▽ ̄”) 我可以转换成RMB么-_,-

OVER

山洞探险者

看什么日漫呢。。。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
SF。。。。。。我被54了。。。。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

魂淡居然错过了沙发?

易建联0号再升高?

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想起来了,那时基佬用的是桐乃吐舌头的GIF
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

捉虫少年

蚝无人性!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
话说高级会员要几贴呀?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
果然没我 -_,-
众神最后的晚餐 -_,-

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

作业中路过…顶一下
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
改了名的A蜀黍?
X洲已死,有事烧纸

*滑动验证: