帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非主流沙暴队(1)

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不用说,看标题就知道这是沙暴队了,当然河马是少不了的了,不过主要是非主流(这里可以解释为无沙暴巨头),这是第一种,第2种会完善一些的(不足的地方请指正啦)     (提要:此主要为空间队伍)

分级: DW OU
变动:(分数什么的不重要了,所以删掉了)
规则: 已分级
规则: Sleep Clause
规则: Species Clause

[Nicarulz] Rigaki放出了Genesect! (灭绝虫)
沙暴风放出了鬼影水母! (青幽水母)           (放欺骗空间之一的)
对手的Genesect's Download activates!
对手的Genesect的攻击提升!

开始回合1
对手的Genesect使用了蜻蜓回转!       (个人观点:想用毒刺水母抗鬼影水母放钉子)
这不是很有效...
鬼影水母失去了75HP!(19%的HP)
[Nicarulz] Rigaki收回了Genesect!
[Nicarulz] Rigaki放出了Tentacruel! (毒刺水母)

鬼影水母使用了沸水
这不是很有效...
对手的Tentacruel失去了10%的HP!
对手的Tentacruel烧伤了!

对手的Tentacruel的黑色淤泥使它回复了少量HP!
鬼影水母的剩饭使它回复了少量HP!
对手的Tentacruel因烧伤而受到伤害!

开始回合2
沙暴风收回了鬼影水母!
沙暴风放出了圈圈熊!                                (主力之一先上场压阵)(地震对水母)

对手的Tentacruel使用了毒菱
沙暴风的队伍被毒菱包围了!

圈圈熊的火焰珠发动了!
圈圈熊烧伤了!

开始回合3
[Nicarulz] Rigaki收回了Tentacruel!
[Nicarulz] Rigaki放出了Slowbro! (呆河马)

圈圈熊使用了地震
对手的Slowbro失去了38%的HP!    (这防御不低啊,不愧是呆河马)

对手的Slowbro的剩饭使它回复了少量HP!
圈圈熊因烧伤而受到伤害!

开始回合4
圈圈熊使用了空元气
对手的Slowbro失去了67%的HP!
对手的Slowbro倒下了!

圈圈熊因烧伤而受到伤害!
[Nicarulz] Rigaki放出了Rotom-H! (洛托姆-H)

开始回合5
对手的Rotom-H使用了燃烧殆尽!                 (没什么可以挡燃烧殆尽而不倒下的PM了,由于战术还需要其他的PM只好先让圈圈熊来挡了555)
圈圈熊失去了259HP!(75%的HP)
圈圈熊倒下了!
对手的Rotom-H的特攻迅速下降!

沙暴风放出了沙河马! (河马兽)                (燃烧殆尽就是河马兽挡也会伤不轻的)
沙河马中毒了!

沙河马's Sand Stream whipped up a sandstorm!

开始回合6
[Nicarulz] Rigaki收回了Rotom-H!
[Nicarulz] Rigaki放出了Tentacruel! (毒刺水母)   

沙河马使用了哈欠
但它失败了!

沙尘暴继续刮着。
对手的Tentacruel被沙尘暴击中!
沙河马受到了毒素的伤害!

开始回合7
对手的Tentacruel使用了毒菱
沙暴风的队伍被毒菱包围了!

沙河马使用了石砾
锋利的岩石悬浮在[Nicarulz] Rigaki队伍的空中!

沙尘暴继续刮着。

开始回合8
对手的Tentacruel使用了高速旋转
沙河马失去了4HP!(1%的HP)
对手的Tentacruel吹走了隐秘岩石!

沙河马使用了吼叫
[Nicarulz] Rigaki收回了Tentacruel!             (会清钉子?不把你吼叫换人怎么行)
对手的Excadrill强制上场!

沙尘暴继续刮着。

开始回合9
[Nicarulz] Rigaki收回了Excadrill!
[Nicarulz] Rigaki放出了Rotom-H! (洛托姆-H)

沙河马使用了石砾
锋利的岩石悬浮在[Nicarulz] Rigaki队伍的空中!

沙尘暴继续刮着。                                                          (现在放钉子可能还会被清掉,不过现在没恢复,消耗对他有利,所以先留下钉子以免被一下击倒)
对手的Rotom-H被沙尘暴击中!
沙河马吃掉了它的10号果实!
沙河马回复了一些HP!

开始回合10
对手的Rotom-H使用了戏法
对手的Rotom-H与沙河马交换了道具!
沙河马得到了专爱围巾!

沙河马使用了剧毒
对手的Rotom-H中毒了!

沙尘暴继续刮着。
对手的Rotom-H被沙尘暴击中!
对手的Rotom-H受到了毒素的伤害!
沙河马受到了毒素的伤害!                                        (现在放水母吧,估计不会出的是电系技能吧,如果是燃烧殆尽并命中水母,那不换PM的话它的电系技能威力也减半了)

开始回合11
[Nicarulz] Rigaki收回了Rotom-H!
[Nicarulz] Rigaki放出了Excadrill! (钢钻鼹鼠)                       
锋利的岩石扎进了对手的Excadrill的身体!                                                                                                                                             

沙暴风收回了沙河马!
沙暴风放出了鬼影水母! (青幽水母)                             (要是一下没击败被它,被剑舞就不好了,估计它也会换人,青幽水母对毒刺水母效果不是很好。。先放欺骗空间用住力压阵吧)
鬼影水母中毒了!

沙尘暴继续刮着。
鬼影水母被沙尘暴击中!
鬼影水母受到了毒素的伤害!

开始回合12
[Nicarulz] Rigaki收回了Excadrill!
锋利的岩石扎进了对手的Tentacruel的身体!

鬼影水母使用了欺骗空间
鬼影水母扭曲了空间!

沙尘暴继续刮着。
鬼影水母被沙尘暴击中!
鬼影水母受到了毒素的伤害!
对手的Tentacruel因烧伤而受到伤害!                                                             (对手不会队水母用水系技能吧,换人)

开始回合13
沙暴风收回了鬼影水母!
沙暴风放出了盖亚坚岩! (盖亚岩)                                        (主力登场)
盖亚坚岩中毒了!

对手的Tentacruel使用了毒爆弹
这不是很有效...
盖亚坚岩失去了39HP!(11%的HP)

沙尘暴继续刮着。
盖亚坚岩受到了毒素的伤害!

开始回合14
盖亚坚岩使用了岩崩!                                                        (岩崩可以打中浮游和飞行系,防止地面被免疫)
会心一击!
对手的Tentacruel失去了13%的HP!
对手的Tentacruel倒下了!

沙尘暴继续刮着。
锋利的岩石扎进了对手的Rotom-H的身体!

开始回合15
盖亚坚岩使用了岩崩
这非常有效!
对手的Rotom-H失去了56%的HP!
对手的Rotom-H倒下了!

沙尘暴继续刮着。
[Nicarulz] Rigaki放出了Genesect! (灭绝虫)
锋利的岩石扎进了对手的Genesect的身体!

对手的Genesect's Download activates!
对手的Genesect的特攻提升!

开始回合16
盖亚坚岩使用了岩崩
对手的Genesect失去了87%的HP!                                (欺骗空间下盖亚岩会被你克制?知道我的攻击经过多少层的加成了吗,ZZ)
对手的Genesect倒下了!

沙尘暴继续刮着。
扭曲的空间恢复了正常!
[Nicarulz] Rigaki放出了Excadrill! (钢钻鼹鼠)

开始回合17
对手的Excadrill使用了地震
这非常有效!
盖亚坚岩失去了92HP!(26%的HP)                                         
盖亚坚岩倒下了!
对手的Excadrill因为生命玉而受到了伤害!

沙尘暴继续刮着。
沙暴风放出了沙河马! (河马兽)

开始回合18
[Nicarulz] Rigaki放出了Tyranitar! (班吉拉)
锋利的岩石扎进了对手的Tyranitar的身体!

沙河马使用了哈欠!                                                          (刚刚被换了专围)
沙河马使对手的Tyranitar昏昏欲睡!

沙尘暴继续刮着。
对手的Tyranitar的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合19
[Nicarulz] Rigaki收回了Tyranitar!

沙河马使用了哈欠
沙河马使对手的Excadrill昏昏欲睡!

沙尘暴继续刮着。

开始回合20
[Nicarulz] Rigaki放出了Tyranitar! (班吉拉)

沙河马使用了哈欠!                                                                    (想换个一击打到班吉拉的PM。。。。不敢肯定,最后它不是被催眠就是要换人,这样怎么说也要赚一回合)

沙尘暴继续刮着。

开始回合21
[Nicarulz] Rigaki收回了Tyranitar!

沙河马使用了哈欠
沙河马使对手的Excadrill昏昏欲睡!

沙尘暴继续刮着。

开始回合22

沙河马使用了哈欠

沙尘暴继续刮着。

开始回合23
沙河马使用了哈欠
但它失败了!

对手的Tyranitar使用了冷冻光线
这非常有效!
沙河马失去了1HP!(0%的HP)
沙河马倒下了!

沙尘暴继续刮着。
对手的Tyranitar睡着了!                                                                              (想不换人就继续打下吗。)
沙暴风放出了穿山王!
穿山王中毒了!

开始回合24
穿山王使用了剑舞
穿山王的攻击迅速提升!

对手的Tyranitar正在睡觉。

沙尘暴继续刮着。
穿山王受到了毒素的伤害!

开始回合25
穿山王使用了地震
这非常有效!
对手的Tyranitar失去了93%的HP!
对手的Tyranitar倒下了!
穿山王因为生命玉而受到了伤害!

沙尘暴继续刮着。
穿山王受到了毒素的伤害!
[Nicarulz] Rigaki放出了Excadrill! (钢钻鼹鼠)                          (敌方最后一只了)

开始回合26
对手的Excadrill使用了地震!                                       (速度是鼹鼠快一些了)
穿山王失去了208HP!(71%的HP)                          
穿山王倒下了!

沙尘暴继续刮着。
沙暴风放出了诅咒娃娃!
诅咒娃娃中毒了!

开始回合27
对手的Excadrill使用了地震
诅咒娃娃失去了282HP!(87%的HP)

诅咒娃娃使用了欺骗空间!                                                             (终于空间主力登场)
诅咒娃娃扭曲了空间!                                                  

尘暴继续刮着。
诅咒娃娃被沙尘暴击中!
诅咒娃娃受到了毒素的伤害!
诅咒娃娃倒下了!
沙暴风放出了鬼影水母! (青幽水母)

开始回合28
鬼影水母使用了沸水
这非常有效!
对手的Excadrill失去了54%的HP!
对手的Excadrill倒下了!

沙暴风获得了胜利!
沙暴风: hhvV
k

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先不要用“非主流”来突显自己,我觉得这个词汇很自嘲。而且我根本就没觉得这种队伍配置多非主流,都是很正常的思路。等什么时候你有实力沙暴队不靠特性靠手动,那你就叫非主流。

这个队伍充其量只是在通常的队伍里面放了一个沙暴特性的PM,我觉得这种行为本来就无可厚非,只要你队伍中有沙河马不怕沙暴,而对方则全怕沙暴的话,你也是赚的,更显的这种战术很正常。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼小小的诺于2011-10-17 19:35发表的  :
首先不要用“非主流”来突显自己,我觉得这个词汇很自嘲。而且我根本就没觉得这种队伍配置多非主流,都是很正常的思路。等什么时候你有实力沙暴队不靠特性靠手动,那你就叫非主流。

这个队伍充其量只是在通常的队伍里面放了一个沙暴特性的PM,我觉得这种行为本来就无可厚非,只要你队伍中有沙河马不怕沙暴,而对方则全怕沙暴的话,你也是赚的,更显的这种战术很正常。

恩......说的好像有点道理啊,不过最后那句没太听明白,还有“手动”是什么意思?
k

山洞探险者

吃饭,睡觉,黑怕冰的龙大大。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是说不靠巨甲和河马引发沙暴天气,而是使用沙城暴这个技能来实现。
不管你信不信,我反正是信了

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼小小的诺于2011-10-17 19:35发表的  :

小小的诺说:“简单说大家都是六个怕沙暴的PM,你队伍中换掉其中一个为沙暴特性的PM,那么这个PM肯定不怕沙暴,这就是一种小赚,说这话的目的主要是为了证明沙暴特性的PM放在通常队伍里面是可以的,并不一定要多数不受沙暴影响的阵容才是沙暴队,再简单点说,你的队伍其实挺正常,没有什么所谓的非主流”

我这队的特性包括配置都是靠沙暴的啊,跟普通队中放个沙暴特性的PM一点关系没有啊,实在的说我这队靠沙暴很重要,没沙暴特性都发挥不出,威力都不足啊,我在1楼也说了,河马是放沙暴的主要方法,除这个以外的是非大神,要不我换成1级小河马或手动放天气行不行,我所谓的非主流可以理解为无沙暴巨头战,或者只有一个河马为巨头,并不是全都是怕沙暴的非主流,我换一个名称叫“无巨头战”行吗,我在沙暴队(2)里会改进的,尽量不用沙暴特性或者完全不用,完全手动,看来我还要在改进一下队,(这队某些PM还是没几个人用的吧,我把原本干扰用的PM来攻击行吧?)恩。。请问谁知道怎么改帖子标题?不改也差不多吧啊啊
k

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

想要肥猪流吗?用鬼蝉来放沙暴吧

神级鬼蝉五大神技,替身,沙暴,舍身,睡觉,豁命

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

什么!?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
非主流。。。。。我说了我改成“无巨头战”了。。。。。。还有这脱壳忍者在比赛中用要是胜利了那可是。。。轰动的比赛啊,在正常战报中用往往会联想到对手的实力。。。所以只有在PO比赛中用才有效。。。。明白是什么意思吗
k

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第6楼疾風瞬于2011-10-18 11:31发表的  :
想要肥猪流吗?用鬼蝉来放沙暴吧

神级鬼蝉五大神技,替身,沙暴,舍身,睡觉,豁命

虎王,可以讲讲这五大神迹,怎么个使用法么?
看得不是很明白
睡觉干嘛用的?
另外,豁命 要等pp用完吧,这得多半天能用完呀?
各种不解~~

1万

荣誉管理员

全掌机制霸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼y.wang57于2011-10-18 23:35发表的  :

看得不是很明白
睡觉干嘛用的?
.......
豁命指的是那招自己死对方掉血的技能
这几招都是鬼蝉速死法

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼y.wang57于2011-10-18 23:35发表的  :

看得不是很明白
睡觉干嘛用的?
.......
反语而已,这几招对鬼蝉来说不是自杀就是费招,鬼蝉睡觉永远成功不了,因为他hp一减少就挂了

*滑动验证: