帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给众多柯南迷带来了伤害,以及今天白天不在家没能及时处理真的很抱歉(原 沉默的15

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
羊仙哥,我真是做了很过分的事,在此诚恳道歉。

虽然资源并非我上传,但宣传该资源,助长这种不当的行为,同样是不对的,确实是我做错了,真的很抱歉。

此外,今天白天不在家,没上论坛,没能及时处理,给您和众多柯南迷带来伤害,我诚恳检讨。

==================================

感谢sun-shine的理解与宽慰。无论是羊仙的观点,您的观点,以及我个人的观点,其背后都有个心情。我觉得即使观点不同,相互理解,互相尊重彼此的心情是很重要的。

评分

sun-shine + 5 用什么方式去观看本来就是自由选择的,用不着因为某些人的过激言论而改变什么,道歉就
风神小玄 + 1 小y,总之事情就这么过去,别往心里去就行了
江戸川コナン + 5 谁都会有犯错的时候

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

你这家伙至少给我有些分寸!
至少给我等到影院下线后再放出来!

本片片源来自海外站点,字幕由幻影字幕组制作,仅提供海外柯南迷学习试看之用,请观看之后删除本片,如果你是中国大陆观众,请看到本提示后立刻删除本片,任何个人和团体不得以任何方式传播本片,更不得用于商业用途,本字幕组不对此承担任何责任。

登录/注册后可看大图

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
优酷早在13天前就有了,只不过被删了而已

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:给不打算去院线看了的童鞋们——柯南 剧场版15-沉默的15分钟 在线播放(现在土豆

LZ在这里发确实有些不厚道,要换做我喜欢的东西被你这么发出来心里也会很不高兴的,少年你太不了解现在柯南迷对这种行为的深恶痛绝了-_,-
串儿你认真了,电影上映片方都会出这种声明的,要是这真能打官司,中国这种官司每年能打上万场了。至于字幕组的话,哪个片子的字幕不是这样的,说白了是一点作用的没有的免责声明。。。做中文字幕不是为了给大陆看,这话你信么。。。。几天前就和你说过,市场有需求这种人就一定会诞生,你拦也拦不住。还是淡定点吧。

山洞探险者

江山代有怪人出,各领坑爹数百年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:给不打算去院线看了的童鞋们——柯南 剧场版15-沉默的15分钟 在线播放(现在土豆

您这么做很不厚道啊,电影院会宰了您的…

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

怪不得昨天B站上那剧场版要有号才能看,幸好我点进去后及时退了出来,阿门

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大仙没必要这么激动,该说的我都和你说过了,选择点不同,何必强求呢

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

过早放出不厚道+1

羊仙不必激动,LZ放出也是好意,真正应该侧目的是哪个发布在网络上的那位

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实结合五月份超银河上映的案例来说,即便是有字幕版本在先,真正想看的人还是会去看(比如说我),不想去电影院的人就算你把所有路都封死了他也不会去看(当时各大视频站、特摄论坛都封杀了超银河的资源),至于在中间摇摆不定的人,报那么大希望干嘛。而且日本动画在国内票房的真正敌人并不是D版,而是部分仇日者的负面评论、高层对日本动漫的打压。乃至于柯南很可能会因为所谓的“暴力血腥”(声明我不是这么看的)而失去家长带领孩子的那部分票房。我一直都跟你说日产片在中国票房从来没好过(这就是真相)。
最后你还得抗住光电驹从非大片的外国片的票房里抽掉近一半(你得承认不管怎么宣传M15都不是大片)去支援国产。
最后一句话,只要你自己想看去看并且喜欢看就是最好了,管那么多干嘛呢。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我认真又如何,我绝不会让步!
在M15下线之前,我绝不会松手!
这次为了M15,大家花费了多大的心血?
我绝不会让别人来破坏这一成果!
你们要说我伪善什么的我也认了!
我承认,我电脑里是有着许多许多的字幕!
正版影片就一部《关云长》!
正版游戏就一款《热力追踪》!
正版软件就一个Winrar!
系统也是买的联想活动送的正版旗舰盘
好吧,我承认我的目的全是为了保障M15的票房!
因为只有保住了票房,我们才有希望引进之后的剧场版!
你们要说45S要借此盈利所以封杀过狠什么的我不管!
我只知道至少在影院下线前,我要尽可能的阻止别人侵犯M15的版权!

*滑动验证: