帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉积许久的ВОСПОМИНАНИЕ

奔跑少年

鲁卡里欧Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
18年前,一个被父亲的一时冲动,拥有了与族谱不合的名字的男婴出生
依稀记得父亲曾经提起过,他和他的兄弟,在偶然的一次提起了这个名字,两人都争着要将其作为自己的儿子的名字,但是,能够使用的,却只有一人
后来,似乎较为年长的哥哥向小一些的弟弟让步了,也因此,我的名字被削去了一字,那个本应代表着辈分的字
似乎就是这样吧?我的人生,也与族里的众人,有着不一样的坎坷与波折……

16年前,仍应被称作是个幼儿,却已在父亲的教导下开始尝试FC
或许,如果那天我有乖乖地去午睡,就不会握起那只小小的控制器,按下上面的Start,并在未来的16年中无数次重复这个动作吧
似乎有些记不清了,那时候的游戏,是《坦克大战》?还是《超级马里奥兄弟》呢?
或许这些并不重要,重要的只是,从那个时候开始,游戏已经成为了生命中不可或缺的一部分

13年前,已经是一个几乎快要去上小学的男孩,偶然地瞥见了名为《宠物小精灵》的奇迹,并彻底迷上了它
如果没有看到那部动画,或许人生又会有些许改变吧?
充满着梦想与友情的冒险,在战斗中成长的心灵,似乎将我深深地吸引住了呢
似乎那时候,身边的很多人,都是从动画开始迷上口袋呢……
但是,身边的很多人,都渐渐地将其淡忘……消逝在回忆之中……

7年前,即将从深爱的小学毕业的少年,第一次将一款他已得知叫做《口袋妖怪》的游戏打通关了
说起来,还真有些可笑呢……
那时候第一个下载的,还记得那是叶绿,但是,却不知道需要使用模拟器
天真地认为那是电脑游戏,安装后执行就可以了
于是电脑的D盘里塞了数十个压缩包,我却依然气恼着为什么没有一个能玩的
后来……是在一间出售盗版游戏DVD的店面中,发现了一张DVD
在里面,灌录了GB、GBC与N64的口袋游戏,记得里面还有一个能联机的GBC模拟器呢
于是那个暑假,将全部的精力,都投入到水晶的攻略中去了

然后,两个月的暑假过去了,迎来人生的第13年,在那个秋天,我的口袋人生,开始了
从初一的12岁,到了工作的18岁
两千多天的人生,充斥着名为ВОСПОМИНАНИЕ的宝物

六年前的那一天,上学的必经之路上的书报摊,我看见了那本书
金黄色的,名为《口袋迷2》的,开启命运之门的钥匙
18元的定价对那时的我来说,有如现在的1000元一般珍贵
囊中羞涩的我,最后还是和另一个喜欢口袋的人,和我最好的朋友一起,买了下来
翻开封面的那一瞬间,便为那其中描绘的,我所不知道的口袋的世界折服了
一边惊讶着口袋的美丽,一边怀着近乎崇拜的心翻动着书页
现在还有些记得清晰的,波导勇者的剧情,Terror先生的文,还有NGC的暗黑旋风
那时的我,竟以为真正的口袋的画面,便是那样的3D建模
电脑上所谓的模拟器,只是机能削减的2D画面
于是在那时候,有一台这样的GBA,成了最大的愿望
然后,就是在六年前的今天,我第一次登录了这个网站,按下了生命中最重要的一次单击

之后的又一次感动,是《口袋迷3》带给我的
那上面所描绘着的,不同于我已认识的,另一个口袋的世界
不可思议的迷宫——赤之救助队
那篇宛若小说一般的攻略,不知翻看了多少遍
总觉得,那样的世界,真的很不可思议
迷3,是心中口袋迷的最高,后来的数十本,都无法触及它的高度

不知是从哪一期开始,隐约记得是二十左右?我也从那个虽然不是很喜欢,但是在里面会很快乐的初中毕业了
和我那同样喜欢口袋的最好的朋友,一个在东面,一个在西面,念着各自的学校
虽然周末回去的时候,我们的距离只有三公里
但是,在那新的日常中,已经没有人在陪我聊着口袋了
虽然这期间,口袋迷是一次也没有买断过
我也开始试着,在论坛连载小说
并且,还在一年之内,接连入手了GBM、GBA、GBASP、iDSi,但是,总觉得对口袋已经提不起多少兴趣了……

在半年的阔别之后,再一次见到了我的朋友,然后,立下了要一起玩HGSS的誓言
那时候已经开始工作的我,在次月的工资到账后,马上去了自己所熟知的电玩店,同时买下了两款游戏
本意是想要在周末的时候,能交与他攻略,在日常的工作之余,由我来攻关
但是后来,总觉得不满足于这样的交换
便在半年之后,又去入手了两台日i,为了刚预订的黑白
不过,我的口袋游戏,似乎止步于魂银了呢
这款黑,静静地躺在收纳仓中,已经许久未见阳光了……

一年前的契机,来到这里,正式立足
在游戏的荒废的同时,在这里,逐渐的成长起来
我似乎,也是这里重要的一枚齿轮了呢
有时候会想,如果没有了这里
我……还能活跃在哪里呢

时光在不经意间流失殆尽,留下的只有一只陈旧的藏宝箱
在这沉重的宝箱之中,充斥着名为ВОСПОМИНАНИЕ的宝物
六年后的今天,伴着铰链的吱呀作响,再一次取出其中的宝物
似乎仍能看到,六年前的,年少轻狂的自己

评分

terry + 59 good
神奇守护者 + 500 有点小感动,支持一下
颓废 + 1

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发沙发沙发再说

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真情实感 值得一顶

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好长的文
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

某人发飙了,看看先

ВОСПОМИНАНИЕ是啥东西?

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

最近小空老被感动…
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第7楼江戸川コナン于2011-10-15 00:25发表的  :

俄语的“回忆”
取自柯南M3-世纪末的魔术师
我看不懂是正常的是正常的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实字数多的帖子很难有兴趣额看完
众神最后的晚餐 -_,-