帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周年祭+勉强祭下中三?+微自曝属性

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[music=1770159571]secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)[/music]

“你是怎么来到PG的呢?”这个问题,我被问到过很多遍了,到了现在,确切的答案什么的完全记不得了,或许一开始就没这种东西吧。我记得的,就是在2010年10月7日,我的一次心血来潮,百度了一下口袋妖怪相关论坛,本想找一个最大的论他注册,在玩钻石时有个地方可以提问。也许也有Levelup论坛服务器数据的消失让我当时萌生了再找一个论坛的想法这个原因吧。总之我看到了“口袋妖怪网”和“口袋吧互动社区”这两个名字,哪个更火,好像差不多,于是我做出了决定,同时注册两个论坛,ID一样,密码一样,并且同时开始尝试。
  嘛,略去之后的过程,就成了现在这样。在8那边,我停止了脚步,而这边,一切都还在继续。不是说8那边不好,只是气氛什么的,不适合我吧,而且,在这里我有朋友,但在8那边,能称得上朋友的,只有一个人。
  在PG里的这一年,我有过和朋友们连续版聊的疯狂时刻,也有过一个多月不上的寂寞时刻,有过和好友胡侃一番的欢乐时刻,当然也有过针锋相对的紧张时刻(嘛,这最后一个很少的,请无视)。没想到,就这样过去了1年了,我应该感叹时光飞逝如白驹过隙么。接下来,在这一周年的重要日子里,我想对之前发的帖子中比较有意义的进行一下回顾(其实就那几个),嘛,看与不看,请随意......至少看个标题啊,拜托了!

命运的第一帖——杂感,我的口袋人生(文区)
http://www.pokemon.name/read.php?tid=406655
  我在PG的第一帖,其实写这个是因为当初在8那边夸下海口被某人注意到了,发现不写下不了台于是就写了此文,回忆性质,基本上可以概括我的口袋生涯。然后突然想到在PG这里贴上去说不定能交到朋友呢。于是我发了来PG后的第一帖,还真的,通过这一帖,我认识了duan,地图和羊仙。(等等,和羊仙开始深入交流是因为那个某伪娘吧,嘛,小事情,不用在意。)

心怀感激的中一帖——其实我就是想表达一下对升到中1的兴奋而已(水区)
http://www.pokemon.name/read.php?tid=406983
  在认识了不少朋友之后我升到了中一,duan的三晒,羊仙,地图,还有那个时候很不幸的阿毁(基佬?),金田一一前辈(貌似好久没来?),啸月(注意,不是教祖),貌似也就是从此帖开始,在8和PG里我正式作出了选择。

中一和中二间的回忆
  还记得那个时候吗,我倒是记得一点哦。那个时候,duan的三晒还是初会,羊仙的前身还在叫羊肉串,胖胖还在用羊驼和我们交流,阿毁还在下他失去的几十G动画;那个时候,教祖还不是教祖,水神还没改名,盗圣还在自称“燕某”,水水的毛虫头像还很大,FF还没占有吉祥物(?),D还会偶尔卖一下萌(??)。(咳咳,记不太清楚了,基本上是对的......)

理所当然的中二帖——其实我就是想表达下对升到中2的兴奋,哦不,沮丧而已(水区)
http://www.pokemon.name/read.php?tid=410373
  中一之后,中二发帖成了一件顺其自然的事情,虽然名字不好听。中一的主题是“感激”,那么中二的主题,是“感叹”,感叹的是这个MJ盛行的世界-_,-。好吧,虽然D说我出师了,可是我也就基本上能认出胖胖的MJ罢了(额,貌似现在偶尔能认出羊仙的MJ了?吉祥物和FF的MJ也各有特点?),大部分时候,我都是混乱的。哼,MJ什么的最讨厌了,不认就不认,你们这些家伙不告诉我真身拉倒,我才不猜呢!

真心的感谢给我最好的朋友
  我最好的朋友——duan,关于会长的一次偶然,我们认识了,文区发帖之后,我们深入交流了。谢谢你告诉了我论坛里那么多事,以及在我刚来论坛的时候给过我不少帮助。因为有你,我得以更快的融入PG,得以认识更多的朋友。不带夸张地说,初期我选择PG而不是8,很大的一个原因是PG有一个你。
  之后的一段时间,我一直认为最好的朋友是只有duan一个的。但是我发现我错了,最好的朋友,是还有一个的——羊仙,谢谢你在那个时候拉住了我,说了很多话,以及在很多地方给我的关心和帮助。(关于那个,教祖的当头一棒也不能不提啊。)虽然你特别喜欢打豆子,但是我的请求,你总是会第一时间回应。
  在此一周年之际,献上我的感谢,以及我的祝福。

归来的一周年帖+中三帖
  就是本帖,经过暑期的沉寂后,我正式回归了论坛,没想到自己会中二这么久啊(无奈)。这一个多月时间,又认识了几个朋友,注册不到半年就有了让我汗颜的发帖数的超级新人——色素,怎么看都不像新人但是确实是新人,目前在海外的小y,然后还有最近回归,很萌很萌的水月酱~~感觉这段时间水区的人还是挺多的,不仅仅是老面孔,新面孔也不少。哼,你以为我会一个个点名么,开玩笑,搞错了被人笑话怎么办。咳咳,总之,不管你是最近才注册的新人(发新人帖的那几位?),还是一段时间后用MJ重新回归(章鱼?),亦或是注册了一段时间但是最近才开始活跃(小空?)(某扑克怪蜀黍快来告诉我你是哪一类...),水区都欢迎大家的到来,毕竟热闹才是最重要的嘛。虽然新人区还没完成,但是已经有不少新人开帖报道了,这是一个好现象呢。
  对于水区,不,就算是整个论坛,我觉得欢乐都是一个不说最重要,但是必不可少的主题,不管怎么样,大家快快乐乐,和和气气的过着每一天是我最想看到的。不是有句话说得很好么,人这一辈子,高兴是一天,不高兴也是一天,为什么不高高兴兴的过呢。我的一周年祭,也是国庆假期的最后一天,希望不才的我此帖能作为大家国庆最后一天快乐的祭典,最后,祝PG的大家永远快快乐乐!

一年前,因为口袋,我来到了PG;一年后,我还在PG,理由已不仅仅是口袋,因为,这里不只有口袋,还有你们。
                                                                                                                                                                                                                       风神小玄
                                                                                                                                                                                                                   记于2011年10月7日0点

最后的最后,人民群众喜闻乐见的自曝来了,自拍什么的最讨厌了,才没有呢,有一张大二文艺部合照,我QQ上的好友应该有不少看过了,不过那个上传了后压缩了,完全看不清楚,我这里有普清版(诶,为什么是普清?),想看的请自行下载,下方一排从右到左第二个就是我了,不过你们确定对男人的照片这么感兴趣?
全家福小版.zip (871 KB, 下载次数: 158)
这张照片里面还有我大一大二暗恋的女生这事我会到处乱说?

评分

y.wang57 + 2511 包个红包,凑个整数
sun-shine + 20 好像看到我了-_,-
JokemonⅠ + 1 扑克蜀黍带着主号路过
氷绫 + 4 周岁红包~
忧郁丶怎么写 + 777 我最为最后一句,
毁灭者 + 1003 这不可能!居然比我帅!
橙冠蜥 + 1 哎呀~看了个电影没占到首页啊啊啊!
hongss + 2334 你的发言令我汗颜呢-_,- !小玄你太英俊了,有点羡慕你呢。切!都没人给钱的,我

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因会长的头像结识了玄,作为玄在论坛的第一个好友,
想来还真是各种巧合,这一年感觉过的真是挺快的。
以后玄你懂得,交给你了。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

终于一周年了呢……恭喜你了,小玄

记得就是去年十月初次见到你的呢

要我说些什么也很难,总之……的确是个不错的朋友呢

和你,和小毁,和duan叔,或许是聊得最开的也说不定

引用楼主风神小玄于2010-12-11 21:10发表的 其实我就是想表达一下对升到中1的兴奋而已 :
羊肉串
一切起始于他的头像—亚风炉照美,我和羊肉串就他像不像伪娘进行了激烈(?)的讨论,这里就不再赘述,免得他又来吐我的槽。对羊肉串的印象颇深,一个是热榜上在线排行和发帖排行稳稳锁定着第一名(话说你咋老在呢?),另一个就是他和流血の狼无处不在的双人相声(还是说单方面的调戏?)吐我的槽也时有发生,总之就是一个非常活跃的人啦~

其实当时用的手机根本看不到有色字

后来在网吧看到的时候真是有些感动呢

顺便我还真想狠狠地吐你的槽,吐够为止

今年五月左右?受你这家伙的影响,我也去看俺妹了……

不过还算好,没有中毒太深,很快就从中解脱出来了-_,-

或许我真的不适合看什么新番吧?目前都只是看些连载

或许我的品位,真的和大家有些对不上呢

说起来,今年为了你们两个,也花了很多心思呢

因为不想看到任何人的离开,我一直在努力着,要让这里快乐起来

如果快乐的话,又为什么要离开呢? 我一直是这么认为的

从今往后,也会一直这么相信着

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实Levelup论坛我以前也是经常逛的,后来知道倒了,不过现在有新开了。
恭喜小玄荣升中三,拜托中二病魔(雾

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先贺再看
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啊哈哈 好像看到自己有出现

其实哦 我的头像原本就一直是现在这个哦
只不过某段时间不想再来PG的时候撤了
然后顺手画了个渣鼠绘上去

现在重新换回来而已
如果再等不到什么熟人的话就撤好了

总之恭喜了呢

好きだから

奔跑少年

鲁卡里欧Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
干脆就告诉你下我全部的MJ好了……
依照注册时间排序:

【此内容已遭小玄屏蔽】

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

羊仙的马甲太可怕的