帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心金魂银区讨论活动第十四期】

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动规则:
点击进入

本期话题:战斗塔

口袋妖怪的对战是游戏的魅力之一,为了满足玩家对战的渴望,
游戏中往往会有这么一个设施—战斗塔,在这里玩家可以尽情地去享受对战带来的乐趣,
从水晶中新设的战斗塔,到后期作品中不断的演变进化,诸如绿宝石的对战开拓区,心金魂银的对战边疆,黑白的战斗地铁等,
那么在众多的战斗设施面前你最钟爱哪一个类型呢,这些设施是否能满足你对战的需求呢

为庆祝十一,凡在国庆节期间参与讨论的有机会踩中隐藏楼,获得额外奖励帅气+2
隐藏楼:2,3,4,8,11,12

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先前排占楼,待编辑~~

战斗塔啊,还真没太多研究。
    由于水晶没玩过,绿宝石太早玩不记得,心金魂银一直没通关,黑白才开始(-_,-),我只能说说钻石的战斗塔了。那时玩钻石挺上瘾的,所以战斗塔我也去玩了不少。我这个人玩游戏挺感性,不会研究配招,也不会研究带哪几只精灵进去更合适,被克制的时候最少。钻石的时候由于有爱练了不少精灵,除开通关的企鹅,绅士鸦,狩猎凤蝶,烈咬陆鲨(现在想来带着他们和迪亚鲁卡就通关的我好厉害......),二周目还练了飞天螳螂,沙奈朵,超能斗士,暴鲤龙,快龙,班吉拉,沙漠蜻蜓,路卡利欧,假面玫瑰,这十几只精灵我经常换着带他们进战斗塔,而且是随心所欲的组队。可想而知,结局是悲惨的......单人最好成绩21连胜,配合最好28连胜,双人没怎么玩。单人最好记录我的配置是暴鲤龙,超能斗士,飞天螳螂,是的就是这个阵容。记忆最深的当然是21轮和塔主的战斗,全靠我的暴鲤龙啊,一个攀瀑过去超铁暴龙害怕了,我得以两招击败它,快龙中了冰之牙居然也害怕了,又是两招,美纳斯则由我的超能斗士单挑,针对弱点,刀叶解决问题。嘛,这个已经是最辉煌的记录了,其他的队伍进去各种团灭。
    战斗塔是个好东西,对于口袋游戏,大部分人二周目通关后不知该做什么,如果练新精灵又觉得练了没什么用,战斗塔的出现很好的解决了这个问题,你可以不断的挑战自己的极限,想试试新战术也可以去练新的精灵。当然,那些追求100轮的同学我是不会学的,研究起来太麻烦了啦,打到九十几轮简直是痛苦。所以,以后再玩战斗塔我还是会随性而动,想怎么配就这么配。谈到哪个战斗设施最好,我记得绿宝石的对战开拓区花样要多一些吧(别看我,我战斗塔玩的少),钻石的战斗塔这样觉得还是单调了点,或许多弄点花样会更好吧,像绿宝石那样。当然心魂和黑白是怎么样的我还不清楚,是不是在花样上已经有改动了呢?

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我想心金魂银和黑白的都比较喜欢
要说心金魂银里的战斗边疆的话,个人觉得对战方式比较多样(战斗舞台、战斗城堡、战斗轮盘、战斗工厂和战斗塔)
虽然那些对战设施我玩得不多,但也令我足够感受到那里的对战气氛。
我属于单机玩家,周围的人不玩口袋的,也没条件Wifi。我想对战设施无疑给不能通讯的玩家提供连续的战斗快感,从而获得奖励。
但有时难免会枯燥,毕竟一个人玩,赚点数无非就是购买道具和技能机。
战斗边疆里的不同场所的对战也给我提供了多项选择,其中的战斗规则也挺有趣的。
要说黑白的里的战斗地铁的话,就是3对3吧,这也只有黑白才能玩到的。
3对3无疑增加了战术的要求,也打破了多年来2对2的局面,丰富了对战世界。
战斗地铁同时也是新手的好设施,就算PM只有1级也能参加地铁,它会自动变成50级,就算不用刻意练级也能尽快领略到对战的乐趣。
所以我觉得这两个凑着玩也许会不错,不会乏味。

1万

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
战斗塔什么的....黑白战斗地铁没玩过的说.....绿宝石的某战斗开拓区...在玩前坐船死机掉了....记忆深刻啊.....心金的战斗边疆只玩过一点点....因为一周目打通关了是在没事做才玩的....表示对心金边疆的カトレア很有爱的说

登录/注册后可看大图
最初就是因为这个很萌才去战斗边疆的说...(就是某黑白的超能天王)

登录/注册后可看大图
....表示对战斗边疆的某BP很有爱....用这些东西去换技能什么的....嗯...其他貌似就没什么好说的了....

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前排
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

奔跑少年

幻影踏弩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说起战斗塔,我第一次打是在水晶版(我玩的版本被改过一点)。当时我无聊到处乱逛,就到了战斗塔(当时我还不知道战斗塔),然后我与那小姐对话,保存后就到高层开战了,对手用的都是LV2图图犬,我打了5、6个就不打了,接着就死机了,后来就再也进不去了。不知7连胜后会怎样。后来在绿宝石版靠修改器玩了一下。直到白金,我才开始真正享受到战斗边疆的乐趣,当时我经常和堂兄一起联机共同闯战斗边疆,而且有4个设施拿到了彩色徽章,但战斗工厂就是打不了多少。然后现在的战斗列车,我无聊用修改器给壶壶(梦境特性)配了“破壳而出”,超级在双打地铁中连胜数十场,其中有一场我遇到了钢神柱,到最后只剩他和我的壶壶了,而壶壶剩下的技能只有“剧毒”、“睡觉”和“力量平分”,于是磨了50多回合终于把钢神柱的PP耗光了,钢神柱也就被绝境反击的负作用耗死了。我就纳闷了,壶壶明明也有壳,为什么不能学“破壳而出”呢,不然搭配梦境特性还是很不错的。
FC:2981 6786 1146

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我爱战斗塔.........别的不知道说啥

山洞探险者

一大波零食正在接近...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
战斗地带玩得最多,最喜欢的应该还是心魂的战斗工厂了,因为是精灵随机让玩家挑选的。所以感觉更能体现口袋的一大特点——即时攻略性。对怪兽的选择也有很多技巧。比如说:一般情况下不错的怪,但配招达不到玩家的需要;相反的是,个别能力平平的怪,配招十分不错(只是个人意见)。个人认为,玩工厂挺刺激的,一轮不过就要重新来过,很费时间。有时rp好了就拦不住了。又一次快龙竟没被暴风雪秒!!!

山洞探险者

江山代有怪人出,各领坑爹数百年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说起来这个战斗塔水晶没有玩过,黑白一直没有玩过,玩的最多还是绿宝石的战斗边疆,我当时一边看着漫画一边玩超级绿宝石(汉化的通不成关)最喜欢的是战斗巨蛋,每次玩了到赢了都非常高兴,可到后来就很多时候一居也赢不成,正在郁闷时,看到口袋迷里的大爆炸战术我就眼前一亮,去幻境里抓了一只不错的隆隆岩,到50级和耿鬼一起打,耿鬼先来一招再炸一只,耿鬼在杀一只,可有了钢系就死了呵呵。

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼风神小玄于2011-10-01 00:07发表的  :

由于水晶没玩过,绿宝石太早玩不记得,心金魂银一直没通关,黑白才开始(-_,-)
-_,-其实HGSS和白金的差不多

*滑动验证: