帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻石珍珠发售五周年纪念,一点回忆

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
记得当年十月六号拿到卡,想都没想选的火系,没有理由,就是一时的直觉,但就是这个减攻击加特防的小火猴让我吃足了苦头,一路的战斗非常吃力,近二十级的猛火猴在第一个岩石道馆一个音速拳打小拳石还不到总体力的一半,记得后来的近身拳被我误认为是蛮力所以果断没学。。。直到收完保守的迪亚卢卡窘境才有所好转,而火猴学了火放以后也终于算有了输出稳定的招数。小学六年级,也许这是比小升初还辛苦的一段故事,每个批pm玩友心中一定都珍藏着很多段值得回味的冒险

五周年之际,大家都分享一下感想吧,当年的新鲜感在黑白的画面和声音下已经找不回来了,对于dp的期待,那种感觉一辈子可能也就那一次吧,也许也是正版卡的关系,因为习惯用烧录卡所以不能像当初一样细品手中的游戏
语言凌乱一点,总归是真实感受

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
厚积薄发——口袋妖怪钻石,白金

这个词用在钻石身上不知合不合适,不过用在我自己身上还是可以的。由于是NDS上的游戏,没有设备,当时的情况不允许随意碰电脑,以及各种麻烦的事,这些因素综合在一起,导致我玩钻石时已经是很久之后的事了。不过前期的工作倒是做得很完备,图鉴买好并且已翻阅数次,动画也有看,分析也有过,再加上钻石能收集前三代精灵的特性,我花在这一部作品上的时间也是相当多的。还有利用网上找的bug抓噩梦神和雪米,最后偶然遇到一只发光的长翅鸥。钻石里我练了很多只精灵,也经常随意配对去打战斗塔,不过貌似只打到过21轮。而之后出来的白金最让我激动的一点是前期就可以抓飞天螳螂,拉鲁拉丝以及地龙宝宝了,最强的精灵就是飞天螳螂了,一直是我的骄傲。

【八区讨论活动第十一期】我写的纪念文的钻石白金部分,找来完全是为了应景......

饲育家

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉物攻少了10%对通关影响不大。总觉得5代里玩起来最没感觉的就是DP了,那剧情和大地图完全就是在拖时间。不过DP里的pm能力还可以。

最后唠叨一下,话说我真想把决定pm属性的人找出来抽一顿,知道要把电鬼的属性改了,就不知道改一下玛纳菲和3蘑菇?

唯一一代相同属性的3神兽,而且还都是纯超能,蛋疼不?

还有马纳菲,6x100幻兽都带超能力属性(梦幻,雪拉比,吉拉齐),而且都有点像。既然这个规律在DP里打破了,为啥BW里又接上了呢?(维克提尼)

饲育家

上论坛  听歌

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到这帖子,真让人内肉满面
(自从dp后再也没碰过口袋了
而作为一大变革的dp也是我玩的最长的一部,几乎抓到所有的精灵,太兴奋了(怀念~~~~

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0-----------0我老了五岁了T0T
当初省吃俭用了很久,依旧买不起N,泪奔,第一次在电脑上通关PM=。=
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

奔跑少年

ロケット団よ永遠に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
5年啊,当时听见口袋登录新的掌机,不用提多高兴了,但是后来冷静思考。。。没钱买卡带(当时买卡带给3主角限定手办啊。。。。好想要~)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位别说了,我都要哭了,我太怀念dp了。

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怀念就去再玩一遍啊,还是说工作学业繁重了没时间玩了?
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要是DP妖怪形象好一点我现在肯定怀旧到泪奔0---------0
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(月芽) 的帖子

个人觉得相比RS和BW,DP的形象还算能看顺眼的

*滑动验证: