帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国庆节预热属性][欢乐小剧场:图文RPG 恶搞篇]

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

登场人物:(图片随便配套,仅供参考)

D

登录/注册后可看大图

F皮

登录/注册后可看大图

LZF

登录/注册后可看大图

冰激凌

登录/注册后可看大图

叉蛋

登录/注册后可看大图

断叔

登录/注册后可看大图

飞龙

登录/注册后可看大图

果子

登录/注册后可看大图

红色素

登录/注册后可看大图

基佬&基友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吉祥物&翻翻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老虎

登录/注册后可看大图

蜜柑

登录/注册后可看大图

胖胖

登录/注册后可看大图

水水

登录/注册后可看大图

小水月

登录/注册后可看大图

小玄

登录/注册后可看大图

羊仙

登录/注册后可看大图

喳喳

登录/注册后可看大图

清风

登录/注册后可看大图

小偷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下对话纯属虚构,切勿较真。如有不安情绪请拨打服务热线:

国庆节还有一个星期就到了,大家都很期待休息的日子。
对于已经工作的人来说固然可以尽情放松,但是在多天的假期当中也给学子们带来了众多的作业压力,相信很多人都有所觉悟。
于是众人围绕233的话题展开了讨论。

红色素:国庆放几天假啦?
基佬:我才放三天
红色素:这不是很正常么,三天也不算少啦
羊仙:现在还没知道
飞龙:我刚刚好放十天,真没瘾
基佬:能分我两天吗?
飞龙:你去学校申请
羊仙:这都有得申请?
基佬:教祖小气
飞龙:没错,申请只需998RMB,必须是FF查收,一交即可享用。
羊仙:我还是入团算了
喳喳:收到小道消息,国庆会放七天,希望不是假的
基佬:小道的可信没有?
羊仙:对放假完全没有压力的路过
红色素:假到时间自然放,急也没用
喳喳:诶哟!用手机太累了,人家想早点知道嘛
羊仙:相信1号肯定会放假的,啧啧。。。
基佬:悲剧的三天呐!不理它了,话说我昨天干掉一只白虎,它相当的凶残。

于是基佬就把详细情况说出来,以下是基佬想象的画面
昨天不知道在哪里跑出了一只凶残的白虎来,不断地袭击人类,我接到命令连同基友一同去讨伐
我的基友跟我出生入死,是个猛货来的,和我一起能发挥最强的力量。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
白虎站好阵势然后张开淫荡的大口

登录/注册后可看大图
怒目望着我们的机体

登录/注册后可看大图
然后BS着我们,这也太嚣张了

基友简直想吐了,于是我们决定出大招了,实在看不下去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我狂奔着!!

登录/注册后可看大图
你TMD去西天取经⑧

登录/注册后可看大图

基友:在本大爷面前,没有爆不了的东西!
白虎爆了!真的爆了,虽然我在下面,基友在上面,但我已经习惯了。感觉力量涌上来了,这就算二合一的威力了

因为这次事件牺牲了一个队友,我们衷心地向他敬礼!

登录/注册后可看大图

到了傍晚,我们在机体前说了些话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基友:基佬!你累不,今天真不是个好日子,能陪我去游泳吗?
基佬:诶,好吧!
基友:不要想那么多了,赶紧去抒发身心吧

登录/注册后可看大图

基佬:我明白的,嗯

登录/注册后可看大图
我们面向大海,春暖花开!
基佬自身阐述完毕。

羊仙:哥哥原来还有这么一手,怪不得冷落了我
喳喳:

登录/注册后可看大图

小玄:过来围观基佬
飞龙:基佬这回真的会飞了233
小水月:小基你肿么了
叉蛋:时代的眼泪,要珍惜呐
清风:噗~~我没笑
红色素:小孩子还是不要跟基佬学习了
冰激凌:基佬已经脱团了
基佬:乃们啊,无语
喳喳:基佬的精神令人敬佩!
断叔:小毁不要气馁,路是人走出来的
008:围观基佬
小偷:揪一眼基佬和基友
LZF:学校太多事都没发现基佬的真情对话
羊仙:能介绍一下给我们认识么,那个基友
基佬:不是你想见就能见的,哪有这个时间啊
羊仙:你的时间不就是他的时间,不用在意啦
基佬:我什么也没看见,后悔说了真相了
小水月:劳劳早!摸头~~
LZF:水月早,今天路过一下
冰激凌:基佬你什么都不用说了,我们懂的

原来刚才基佬诉说的时候有几个路人听到了,他们居然是这样的表情

登录/注册后可看大图

难道他们也同道中人?这时候又该怎么办呢?

D:这四个BUG我找了很久了,原来要引他们出来要用这样的方法
冰激凌:D又出来卖萌啦
清风:居然有这样的BUG
羊仙:那都是全靠哥哥的说
基佬:我又怎么了?还是去补动画算了,这里太危险了
D:现在已经清除了一个,他们开始恐惧了

登录/注册后可看大图

随后的这三个也难逃法网,怨念。。。

飞龙:这BUG美
小玄:这是基佬连锁反应吗,太厉害了。
羊仙:原来还潜伏了多个这种路人的,哥哥要小心的说
小水月:

登录/注册后可看大图

水水:MS有好事发生就过来一下
羊仙:你错过了精彩的瞬间了
水水:没事,我可以回顾过去
翻翻:我来迟了?
蜜柑:某累倒了过来冒下泡
水水:你没迟,我也是刚刚来到。蜜柑小姐早,不,是晚才对
蜜柑:水水早,某现在一段时间太忙了,贴数都没增加的样子
水水:同样忙的表示跟你一样
胖胖:哟,过来躺会儿
翻翻:爬楼看见了很多奇怪的东西
水水:胖胖辛苦啦,奇怪的东西0.0
吉祥物:求真相
羊仙:真相需要爬楼
飞龙:吉祥物跟翻翻怎么突然张大了?
水水:刚才想说却忘了说了,他们感觉换了一个样
果子:终于死回来了
翻翻:乃们别对吉祥物有幻想丫,吉祥物是属于我的

此时翻翻脑补出了两幅画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁也不能抢走我的吉祥物(心中碎碎念道)

果子:乃们又怎么了?
羊仙:MS翻翻不肯割爱的感觉
水水:绯闻传多了不好,神马时候办喜帖,教祖会亲自监督的
飞龙:这个必须的
红色素:我只看不说话
小偷:广告机又犯案了
老虎:今天砍掉了一大片
果子:发现虎王,早!广告机什么的讨厌死了
老虎:肥果早,最近出现率很高
008:继续围观
水水:丘姐还是那么害羞
羊仙:围观 围观党
008:这才不是害羞,我就喜欢围观
水水:没事,丘姐姐总是那么内敛
羊仙:没事早点去工作

~Fin~

接下来的奇迹由楼下各位创造吧!预祝大家国庆节愉快!

评分

仔细 + 64
江戸川コナン + 1 头像更正感谢……顺便,我觉得你发帖的初衷已经被无视了-_,-
芙娅 + 100 我忘评了?
劳资法 + 1 躺着都能中枪= = 我去把那两个字去掉= = 还有头给我换个正常点的豪不= =
风神小玄 + 998 色素,乃怎么能这么有才!
y.wang57 + 16 好有趣呀
terry + 10 奖励
琛婧 + 1 原来还有出场次数比我少的
氷绫 + 2 感谢换头
pokemonzzh + 2 喜感......

捉虫少年

然后,一切都回归于『零』

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个才是我啊喂!

然后我就工作去了……经过一番激战,斩落了颜良(雾

登录/注册后可看大图

回来的路上发现了这海报:

登录/注册后可看大图

于是我决定出海了

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
喂喂,为什么我的头是麻痹酱啊!麻烦换成志叶家第十九代家主志叶丈瑠殿下啊喂!

奔跑少年

纯洁之神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的形像那是谁啊…

山洞探险者

一大波零食正在接近...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎呀呀,有节目

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我和archer一点关系都没啊

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我表示我咋就是个打酱油的......
灭广告姬神马的某人其实也打酱油来着......九月份杀掉的广告数赶得上我发的帖子了......

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼pokemonzzh于2011-09-23 18:46发表的  :
我表示我咋就是个打酱油的......
灭广告姬神马的某人其实也打酱油来着......九月份杀掉的广告数赶得上我发的帖子了......
1天10+广告机伤不起啊

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =喂喂,那响介和艾克塞琳是什么情况啊咔噗

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼氷绫于2011-09-23 19:00发表的  :

1天10+广告机伤不起啊
摆手摆手......
远目

*滑动验证: