帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] GBA区讨论活动第三期

关闭 [复制链接]

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
无意识中这个活动差点就坑了。。。
活动规则:http://www.pokemon.name/read.php?tid=411457

本期话题:游戏之中每个城市和道路都有其特色,有的气候特殊,有的拥有知名的景点,有的则有神秘的传说,当然也有以BGM而吸引人的。谈一谈你印象最深刻的一个GBA平台的游戏场景。可以适当结合动画做一定的拓展。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

印象最深刻的或许就是火叶的单车路了吧
因为可以很快速地冲下去,那时候觉得很神奇很了不起呢
自己一直都是喜欢着快速度的有着圆圆的形状的东西,比如跑车(轮子)比如足球……
所以拿到单车以后只要没有限制就会骑上去
有时候倒也真的会像动画里的某集一样,在单车路上跑上一整天

记得单车道上还有各种道具和隐藏道具?不过那时候不知道在快速下滑的情况下怎样才能拿到道具
所以一直很生气地不断地飞回彩虹市再跑一遍单车路,寻找各种起点打算拿道具……
当然后来得知按住B键就能无视斜坡的时候真是囧到极点,不过自动转成面向下的还是很烦人……

后来听说有了七岛之后这里是一个孵蛋的好去处?不过我是没有在火叶里面用过饲育屋啦……
只是每天闲得无聊的时候开机跑几遍单车路,就像某人玩BW每天开机坐一次观览车一样-_,-

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我经常在僻静的地方钓鱼,可惜只有捉虫大赛没钓鱼大赛,有个垂钓圣地也行

山洞探险者

一大波零食正在接近...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一个蹦出来的当然是紫苑镇的幽灵塔了~当年不知要拿道具,带着老喷逛了好长时间,让“不明物体”把我整的好惨

山洞探险者

江山代有怪人出,各领坑爹数百年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我在游戏中最喜欢的场景是精灵小屋。我最玩的时候,一进去一看到拉达这样货色就觉的没希望了。后来一上楼,哇!我居然看到了超梦的雕像我当时非常高兴,早就看到超梦在“超梦的逆袭”中看到过超梦的强大,一想到超梦在这,我就出去带好级高又会催眠术的精灵,买n个高级球去里面转…哈哈,想起那个时候我就想笑。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最深刻的吗?当然是冠军殿堂了,冠军殿堂作为一个记录冠军资料的殿堂,居然没有华丽的装饰,只有一部不知道是补血机还是记录机的东东,地面满是灰尘,这是什么嘛!分明就是平时不肯搞卫生,不肯花钱修殿堂,简直就是侮辱人,而且我永远也站不到冠军的位置上,真坑人!

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
银叶市一带吧。RS刚出来的那阵子,PM虽然比起金银的可爱,显得更加猛,还是找到一些萌萌的正负兔子之类,又加了华丽大赛,于是很勤劳的种树果,银叶市有一块很好的土,周边还有很多训练师【还不懂种族,觉得只去参加华丽大赛可惜了,就傻傻的练级】,至今那一带的训练时用的什么怪还记得清呵。银叶市向左是我非常喜欢的大海,而且一次次在海边刷冲浪BUG,乐此不疲。向上就是沙漠了,那里经常有记者,看自己出现在电视上也挺开心的。还有一条道路上雨过天晴后美的让人惊叹的蓝天白云。太多了,宝石版带给我的记忆
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

1万

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
记得最深的场景一定是上凹凸山的那段场景啦~
坐缆车
火山灰

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

地点:芳缘地区119、120道路、日川市

从飞行道馆所在的日川市,我们能感到这里别致的民风民俗。

登录/注册后可看大图

所有房子都健在树上,想必这样的居住环境肯定相当舒适吧!
这里不会有城市里的嘈杂与喧闹,如果厌倦了在城市中成天接受挑战,累了就住精灵中心的生活的话,不如来这里落脚休息休息,亲近亲近自然,让训练家与pokemon都能够得到身心的放松。

由于这里的特殊气候,日川市和其两旁的119、120道路的植物特别茂盛,有“碧海走廊”之称。
碧海走廊分左右两边。左边称碧海湾,右边称碧海沼泽

先说碧海湾吧。

登录/注册后可看大图

行于日川市左边的草丛中,不仅仅能够看到各种虫系pokemon嬉戏的样子,如果识路的话,还能找到一条湖泊。顺湖泊而上的话,还能看到一帘壮观的瀑布。在这里建议带上沙道自行车,因为瀑布上面一些极限运动狂热者在水面的正上方建造了几条极限车道,用沙道自行车在水面正上方跳跃一定会是一个很刺激的体验吧。对了,据说这里还有珍惜的pokemon丑丑鱼呢!

再看碧海沼泽。

登录/注册后可看大图

从日川市出发右行,天气逐渐转凉,渐渐会下起大雨。这里的雨一年四季都不会停,但也正因为这特殊的气候也吸引了不少喜欢潮湿的pokemon在这里生活。也正因为这特殊的气候,这里的草丛和树林比碧海湾更加茂盛。毫不夸张的说,这里除了绿色什么也没有,甚至人在长草丛里都看不到头,就好像身陷沼泽无从逃脱一般。故得名“碧海沼泽”。
由于碧海走廊得天独厚的自然资源,这里也会有很多参天大树、天然洞窟。一些老道的旅行家会让pokemon帮忙用技能“秘密力量”在那些参天大树或者天然洞窟里挖掘出一片天地,再放上一些临时的家具,在这里悠然自得地享受生活。我们何尝不也这么去体验体验这大自然给予我们的恩惠呢?

这里就是芳缘地区远近闻名的旅游胜地——碧海走廊

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
印象最深刻的地方?宝石版134号水域的神秘山洞(放走3马桶的地方)

当时没看过攻略,正在全芳缘搜索没去过的地方。在134号水流湍急的地方到处乱划,无意间发现一个潜水点,于是潜了下去。到了深处,看见一奇怪的图腾,但那些字我看不懂,于是上浮,却发现自己到了个奇怪的山洞里,有一种发现新大陆的感觉。我的直觉告诉我这里一定有神兽,但是墙上的文字搞得我一头雾水,最后还是决定暂时出去以后再研究。

于是我一段时间里到处打听关于这山洞的事,终于在同学那里打听到了要对着墙挖洞还要抓到古空棘鱼和吼吼鲸。当时收集图鉴,这两只早就是我的囊中之物了。按照同学说的排列顺序,果然打开了3马桶的密室,那3下震动实在是太令人兴奋了...

在此感谢一下口袋迷5的三神柱剧情研究。虽然出KDM5的时候我早就抓住了3马桶,但是KDM5上的剧情研究还真详细,中文日文英文的翻译和解析都有,字少图多,浅显易懂...
X洲已死,有事烧纸

*滑动验证: