帮助排行榜

口袋妖怪网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1783|回复: 1

几个问题,怀古

[复制链接]

60

主题

49

帖子

0

积分

捉虫少年

威望
0
帅气
0
聪明
112
强壮
0
美丽
3
可爱
0
星沙
0
金钱
545
发表于 2011-9-16 15:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1对贝壳装甲的PM发招是永远不会会心一击还是如果会心一击会写因为特性而无效?2口袋妖怪黄里把一开始的皮卡丘通迅给别人,然后再通讯传回来,皮卡丘还会跟在身后吗?3是不是黄里面只要一开始的皮卡丘带在身上就一定会跟在身后?还是一定要在首位啊?4黄里面皮卡丘上场的时候是不是与心金里一样用不着抛球?

4

主题

37

帖子

88

积分

新人训练师

威望
0
帅气
3
聪明
7
强壮
35
美丽
0
可爱
0
星沙
0
金钱
573
发表于 2011-10-1 16:03:28 | 显示全部楼层
我是玩口袋妖怪·黄起家的,很高兴为您解答:
1.永远不会会心一击(这貌似是后作中的问题)
2.不会
3.只要带身上即可,不用首位
4.是
.
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|PMGBA ( 闽ICP备06006686号  

GMT+8, 2016-12-10 19:10 , Processed in 0.938841 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表