帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(煽情篇)原创视频《小智及其所有神奇宝贝 15周年友情の回忆》倾情登场!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前言:不知不觉中,神奇宝贝动画陪伴我们度过了将近十五年的快乐时光,相信每一个热衷神奇宝贝的朋友,对主角小智及他的神奇宝贝们充满这怀念、爱意和感动。今天,让我们再次走近他们,唤醒尘封多年的美好记忆,感受他们在旅途中的欢声笑语、形影不离,以及在患难时的真情流露、感人瞬间,共同见证见证他们坚不可摧的友情……

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MDY5NjQ0.html
备用视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MDY5NjQ0.html

下面是关于此视频的详细档案
名称:《小智及其所有神奇宝贝 友情の回忆》

制作人:蓝色の幻翼
制作软件:Photoshop CS2、格式工厂和会声会影X2
制作日期:2011年7月14日(不包括素材收集、加工和整理所耗时)
时长:20分46秒
大小:94.4 MB (flv 640 x 480)
内容简介:大致分为两部分
第一部分(开头→4分06秒):回忆小智及其所有神奇宝贝,并献上祝福。神奇宝贝们按收服顺序以图片形式逐一登台亮相(注:那些已不在小智身边或是特殊的精灵,会添加补释,如(已放生)、(已转交)、(闪光)等,那些还在小智身上或是暂寄在大木研究所的将不给予补释)
第二部分(4分07秒→结尾):回忆小智与神奇宝贝们在旅途中的邂逅、相处与拼搏。每一个场景,都凝聚着温馨而动人的音符;每一个片段,都寄托着我们美好而纯真的梦。他们曾经一起走过,一起经历过,一起快乐过,也一起伤痛过;我们,也曾经一度关注过,一度感动过,一度快乐过……蓦然回首,我们将会倍感亲切……
重要组成:   ①1个自制“恭祝神奇宝贝动画开播15周年”相框
                   ②图片49张
                   ③视频剪辑45个(其中有2个未静音)
                   ④音频剪辑3个 均为小智的经典话语,非常符合小智的个性呢
                   第一处: 位于开头      我得到神奇宝贝了!
                   第二处: 位于3分51秒   我相信我这些同伴们的力量,因为我最喜欢他们了!
                   第三处      位于7分04秒   皮卡丘,我们一直都形影不离地在一起,真的很棒,我们所遭遇过的所有事情,都真的好棒……

⑤背景音乐使用片头曲、片尾曲各2首,插曲、剧场版主题曲各1首,按先后顺序一次为
                   ED1 丰缘(丰缘)联盟篇-“因为那边有天空”(そこに空があるから) 歌:江崎とし子
                   ED3 丰缘(丰缘)联盟篇-“微笑”(スマイル) 歌:江崎とし子
                   op插曲  涙、のち晴れ
                   剧场版《超梦的逆袭》主题曲-“与风一起”(风といっしょに)  歌:小林幸子
                   op1 “目标是神奇宝贝大师”(めざせポケモンマスター)2002《雪拉比穿梭时空的相遇》版  歌:松本梨香
                   OP5 城都联盟篇3-“Ready Go!”    歌:田村直美
后记:小小的视频,容量有限,但精彩无限,神奇宝贝带给我们的回忆……还有快乐……无限……

评分

劳资法 + 3 福利
duanyujing + 5 奖励
风神小玄 + 3000 原创视频,值得奖励

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好东西值得表扬

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原创视频,值得奖励,20分钟的时间让我回忆起了当年看口袋的激动以及感动,尤其是小火猴哭的那一集,我记得叫《小火猴之泪》,当时我也哭了。

个人愚见,介绍小智的精灵那部分,是不是拿掉字幕介绍会更好,或者改小点。
最后的“谢谢观赏”那有错误哦

另外,我果然还是不习惯国语配音......

饲育家

木偶布布

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持。换成日语配音效果可能更好,有些画面稍有点糊
;'┈┾ ˙ω˙批命者不批本身/..+﹏ 某只芽的命只有天知道 ~~˙ω˙!╰┅→

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个视频作的蛮感人的,可惜漏掉了几个小智的pm

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
直接得到的还有金鱼王;间接得到的由基拉和鬼斯通,不过最后回归故里和送娜姿就是了

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你一说,确实啊......

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(风神小玄) 的帖子

呵呵~~感谢你的提议~~关于字幕的问题在下次更新时会考虑的,不过我觉得这没什么大碍~~关于结尾“谢谢观赏”那有错,我不懂耶,是语病吗,望赐教~~最后还要谢谢你赏我这么多coins,在下very grateful!!

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 3楼(风神小玄) 的帖子

引用第9楼蓝色の幻翼于2011-09-12 15:04发表的 回 3楼(风神小玄) 的帖子 :
呵呵~~感谢你的提议~~关于字幕的问题在下次更新时会考虑的,不过我觉得这没什么大碍~~关于结尾“谢谢观赏”那有错,我不懂耶,是语病吗,望赐教~~最后还要谢谢你赏我这么多coins,在下very grateful!!

诶,最后不是“谢谢你对的观赏”么,我点的是备用视频,难道最终版修改了?金钱嘛,中级会员只能给这个,我觉得挺少了,如果是高级会员,我会直接给帅气的

另外,《Ready Go!》是我最喜欢的口袋曲,然后就是《小小的我》~

*滑动验证: