帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「万帖属性」「生日快乐,我最好的朋友」

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

[music=1768961790]The Biggest Dreamer[/music]

2006年5月10日,我的第四个ID来到了这个论坛(前面三个已经彻底消失在回忆之中了

一开始……就是在游戏版问些问题,这什么那什么的……

然后……大概是09年初?看了13th RK之后,就想要写一篇关于成长与冒险,探知自己的存在的意义,这样的同人文

当时……就选定了主角是可拉可拉,然后找了T叔咨询了下

在获得肯定之后,就兴致满满地开坑去了

结果啊……从09年夏季开始,到去年年底都没填完,今年索性废弃掉,开了新坑

好吧……这是题外话……

在去年十一之前,只有78帖的我在三老爹家上了论坛,偶然看到了石皮的水楼千帖任务

结果那个下午,就成了人生最重要的转折点(决定人生的瞬间,不能对自己说谎

然后……就莫名其妙地非常迅速地完成了千帖……同时走入了水区众的视线

话说回来……该死的小偷君给我起的「羊仙」这个诡异称号啊……

然后……十一结束了,我就一直用着联想P50的UC灌水来的……每月流量都是120M-150M……

后面的……我就不说了,你们都懂的

手姬丢了什么的……本来仅次于石皮的在线时间,一下子滑落到前二十……

看了一下……五千帖还是5月11日的事情,好近啊……

反正,我会一直待在这里的……尽量……不会像别人一样离开……

顺便啊……飞龙,流血の狼,小饭,石皮,哥哥,叉圈君,duan叔,N叔,小玄,呆①,小偷君,ZZ,呆咪……清风,小天,水叔,叔叔,水水,小红,7娘,小F……

果然……我这家伙……不想看到任何人离开呢……

==========================================================================================================================================================

致我最好的朋友,宇智波军

记得最初与你的交谈,是05年的夏天,初中军训中偶然的提及口袋

在那一刻起,命运的齿轮开始转动,我与你找到彼此的共鸣点

后来,我与你成了朋友,我们在一起讨论口袋,讨论足球,讨论柯南,讨论神龟

每天拿着新的口袋迷讨论,尽管没有游戏主机,还是编制着自己的队伍

每天穿着足球鞋,在球场上并肩作战

我还记得,那时候因为家里只让周末看两个小时电视

我一直在晚饭后,到你家里去做作业,顺便,看动画呢,柯南,或是忍者神龟

偶尔,我们也会有争吵,也会闹翻脸

不过,当太阳再次升起,我们又会重归于好

有的时候,我都觉得自己做的太过分了

但是你却,还一直把我当做朋友

即便现在,我们之间的羁绊已经逐渐淡薄

但是我仍然把你视作,我最好的朋友

今天,是你的19周岁生日,不是么

我在这里,向你说一声,生日快乐

还有,一直以来,做我的朋友

真的,太感谢你了

评分

n爹 + 1666 ⑥⑥⑥⑥
水月洞天 + 1000 我看着流出去的钱哭了…
zzmmhh + 1000 晚来的祝福~
风神小玄 + 1000 保持队形~
颓废 + 1000 沙发真被砍了
duanyujing + 1000 撒花

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没事,我们之间的羁绊是别人切不断的,谢谢你,有你这个朋友是我一生的幸福和骄傲!

捉虫少年

我はメシアなり!その未来を信じる!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啊,是这样呢

我们彼此,都是对方的骄傲,对吧

顺便,你也尽快在论坛活跃起来吧

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前排...
抱歉了呢...虽然还是很舍不得,但是大约一个月之后也要全身心投入到初三学习里了呢...恐怕迟早还是会离开的吧...
但是说不定什么时候就会像去年那样再冒出来呢...
P.S羊仙漏掉了云雀呢0.0...

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼④⑦于2011-09-09 01:10发表的  :
前排...
抱歉了呢...虽然还是很舍不得,但是大约一个月之后也要全身心投入到初三学习里了呢...恐怕还是会离开的吧...
但是说不定什么时候就会再冒出来呢...
P.S羊仙漏掉了云雀呢
把云雀加进去的话我会不好意思的呢-_,-

而且,即便是投入初三,你也会有回来的时候吧
难道,不是么

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

还有蜜柑小姐和Q姐姐...
还有某肖什么的0.0...
希望大学之前能回来吧...高中会变得更忙的...每天早7点到晚9点都在上课...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
橘子的话……不是很在意……

肖和q也不太了解……

D的话……石皮么?

----------------------------------------
这样么……
不管怎么说,你还是会记得这里
这里的大家都思念着你的呢,对吧

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
似乎没提到我的说,,,
好困啊,去睡了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第9楼diouxis.于2011-09-09 01:24发表的  :
似乎没提到我的说,,,
好困啊,去睡了
引用楼主江戸川コナン于2011-09-09 00:56发表的 「万帖属性」「生日快乐,我最好的朋友」 :

顺便啊……飞龙,流血の狼,小饭,石皮,哥哥,叉圈君,duan叔,N叔,小玄,呆①,小偷君,ZZ,呆咪……清风,小天,水叔,叔叔,水水,小红,7娘,小F……
.......

红字是什么!红字是什么啊!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙