帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【果断还是晒==】【没JB,回头补上】实测陆肆,玖贰爪铳

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个本来是某银发在败毒贴吧里的,败毒ID半天淫时= =
=============================================割=================================================
JB(注1)是有的,但是我这里不方便,过几天到了帝都大概就能补上吧。

开打之前捣鼓了半天,把玩,空击发什么的。

先说陆肆(注2)。这东西大家可能玩过的人多,所以先说这东西。玖贰么,按照咱吃东西的原则,好的要放后面么-_,-

陆肆拿到手里感觉一是小,二是感觉挺漂亮的,面儿挺光。据说那两把都没打超过一千发,都算比较新的。和以前看的一样,握把小过头了,我的小拇指搭不上。弹匣解脱钮相当硬啊...反正我的大拇指按起来感觉很困难...搞个不完全分解之类的倒是很简单,看一遍就能学会。不过复进簧好像是分大小头的,我不知道装反了会咋样= =

玖贰么,是9MM版本的。其主人#叉(注3)同志对它的外形有意见,说它更像是犬科或鸟类动物(注4)...大概是因为那个非金属套筒座的缘故= =。我是感觉手感相当不错...虽然是双排弹匣,但是感觉那聚合物握把挺合我的手。可惜那右侧有点儿划痕,嗯...破坏美感。空挂解脱和保险也都是直接能扣到。空扣的时候能感觉到是两道火扳机(我应该没感觉错吧?),挺轻。没敢拆,#叉同志说他自己也装不回去(此人不是特J)(注5)...每次都是找库里的人来维护的。我当时手头又没电脑,上不了强暴(注6),没法自己拆着玩儿...

再说实射。(残念,手机丢在车上没带下来,因此只有之前说的那部分的照片,实射的木有= =)
简单的说下靶场环境,戈壁滩,有靶壕(不过没靶纸也用不上),是借用部队的场子。
陆肆打了3个弹匣,玖贰打了2个(但是玖贰弹匣都没装满,两次各只装了10发)。

上跳,后座什么的倒也都就那么回事儿...总之完全在可控范围内(双手,推拉式据枪)。倒是我的耳膜比较脆弱...以声音小著称的陆肆开第一枪时我的耳膜都嗡了一下= =...不过第二枪开始就好了,后来玖贰的声音因为有陆肆的铺垫也适应了。话说...这可是在戈壁滩上啊...要是在室内,再用更给劲儿点的家伙来一下,我看我的耳朵非TM得玩完不可...

打的是砖头和饮料瓶,距离大概也就15到20M...我是不介意自爆枪法臭...总之真特么难打!!
虽然确实上跳后座没问题,我的手也算稳,但是不知道为毛就是那么难打!!!
擦!10发中一个瓶子啊!!有木有!!!
#叉同志说我扣的太快了,可这都已经搞得快跟奥运会手枪慢射一样了啊喂!!!!

也是我当时大概玩高兴傻了吧,打玖贰连打个双动发都忘了试了,更别提什么DOUBLE TAP之类的花样了...净跟傻子似的手枪慢射啊,后来想想肠子都悔青了啊

登录/注册后可看大图

最后观察了下被打中的东西,被玖贰打中的砖头直接碎成了几块(立起来打的),被陆肆打的是啥样忘了...还有一个瓶子被玖贰打中的,不过瓶子只装了一点儿水,枪弹是从上边没水的地方打中的,所以只是个简单的对穿而已...

码字先到这儿吧。

OVER

=================================================================================================================
发现原来的贴子直接拿来有点儿问题,加点儿注释:
注1:JB,指图片,源自“没图你说个JB”= =
注2:陆肆,即64式手枪,这么打是为了避开百度的和谐(因为众所周知的某事件),玖贰是为了对仗工整起见...
注3:#叉,警察,同样是为了避开百度的和谐...类似的还有JC,紧插(...)之类的
注4:犬科或鸟类动物,某种和谐玩具,即仿真木仓,也是为了避开百度的和谐
注5:特J,即特警。这么写原因同上...
注6:强暴,国内著名骨灰级军宅D BOY(百度ID黄夏留叫兽)所创办的以枪械知识为主网站“枪炮世界”,在百度轻兵器吧和枪炮世界吧(此贴先是发在此二处的)被人爱称为“强暴师姐”(...),又简称“强暴”“师姐”...

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是枪吗?对它完全没研究呢
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

奔跑少年

冠以变态之名的绅士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=v= 虽然感觉兵器很有魅力不过这缩写太邪恶了!

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第3楼熊吉于2011-09-06 08:40发表的  :
=v= 虽然感觉兵器很有魅力不过这缩写太邪恶了!
好像有什么误会了= =
编辑一下加点儿注释
引用第2楼水月洞天于2011-09-06 01:26发表的  :
是枪吗?对它完全没研究呢
是啊...
OVER

奔跑少年

冠以变态之名的绅士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还有图好像是个叉啊……

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼熊吉于2011-09-06 09:24发表的  :
还有图好像是个叉啊……
图?什么图?
OVER

奔跑少年

冠以变态之名的绅士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就你肠子悔青了那里不是有个叉烧么……

不过我刚看了一下原来是个败毒的表情gif……我还以为是个枪的图片呢

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼熊吉于2011-09-06 09:49发表的  :
就你肠子悔青了那里不是有个叉烧么……

不过我刚看了一下原来是个败毒的表情gif……我还以为是个枪的图片呢
哦...枪图可能到了帝都才比较好发。
现在咱这儿比较和谐,这些东西太敏感。
OVER

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

在军训的时候开过真枪,都是有教官从旁指导的

奔跑少年