帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是来唠叨下…

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这两天遇到zz、孤月等很多以前认识的人,就总想到我零七年活跃时的事…
别盯着我看呀,虽然现在不活跃,但我也是年轻过的呀(误)
发这条帖子就是为了感叹下,随便说说我还记得的一些当年的事,写出来绝对是乱七八糟的,乃们就权当是一个十七岁女生的唠叨吧
记得我来这注册是为了聊天,对,没听错,就是聊天,而且不是做水民,是为了与一位朋友聊= =
那时是小学毕业,朋友有手机,找我聊天,但我没有,没办法,家长管的严…
当时正好在买口袋迷,某一天家长允许上网,我就打电话喊我那朋友过来一起注册。什么,为什么不打电话?因为有很多悄悄话的^_^
然后当时本来想注册某个名字,但总不能成功,因为是菜鸟,完全没看到名字重复了…后来还是我叔叔来看告诉我的
那时电视在播《水月洞天》,我很喜欢,在那个名字不能注后就顺势拿来用了,= w=
不过悲剧的发现帖数两百之前只能发三条…
记得那时的分级是两百以前叫怪兽学生,两百到五百怪兽师傅…以后还有怪兽巡府、怪兽通判、怪兽天王什么的
白盗那时是帖数三万多的超级怪兽至尊…好像
注册完后这号就放了一会,等到几个月后的暑假才上
上论坛后我认识了爆诞,就是ID露奇亚的爆诞
他是我在论坛认识的第一个人
我很喜欢386,所以第一个就是奔的当时的五区,386区。
那时爆诞发帖三百左右,还是个普通会员,正在五区拼命发帖
我因为帖子中的问题跟他认识了,如何在签名中插图片也是问他的…
没过多久他申请版主,以五百多条竟然成功了O.O,吃惊一个先~
看见他这样我在五百帖时也去申,不过失败了= =
后来他辞职,然后我再申请,于是成功,可能这算趁人之危吧…
他辞职以后我就没怎么遇见他了…
在论坛第二个认识的应该是师匠,就是ID火焰车的,原来影音区的版主
当时有个“火焰的ID卡作坊”,我去找他做,然后联系了几次,熟了= =
于是我拜了他当师傅,教导我这个新人论坛事项
他还把我拉到群里,不过因为全是不认识的,所以基本没讲过话
不过毕竟师匠论坛资历可以说比我大一辈,所以在爆诞辞职后的时间联系也很少…
第三是白盗,这个大家都很熟,^ ^第一次跟白盗说话是零八年过年我发了条拜年短信,他回复的。不过正式认识是在我申请版主后,好像是被爆诞拖来帮我投票的…
第四是map,训练师map,那时新人的她在水区发了条交友帖,我还记得呢~ps一下,我在当版主前没去过水区= =
(手机一次只能这么多,我接一条…)

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对map印象最深的应该是她写的《九玄口袋妖怪学园》不知道现在文区能不能搜到了,我在里面出演了主角的室友,精灵是一只鬼飘飘~还有反派的E、便当掉的此姐都记得^ ^
map一直到现在和我都有联系,应该是论坛里和我关系最好的了吧,毕竟都是女生而且年龄相同
还有什么人呢…恩…大概的把那时我记得的人和事都说下吧
死孩子(原五区版主)我上论坛后都怎么见他在线过
王八蛋25(哪个区版主来着…)的名字让我记忆深刻
文欲的头像用的是真人
zhbh0808(哪个区版主的…)头像用的是QQ堂
柯南007的头像和0808很像…
泉此方帮论坛众画头像
星星兔子(版主)外号叫兔子
塞尼亚斯(不用说了…)大家叫他虎王(不知现在还是不是)
耿鬼之影我只见过一次O.O
metop(当时发帖20000+的一个会员)最近看了下他两年没在线了…= =
孤月魔神的头像用了很长一段时间的动态黑长直
QY(当时的超贵)写了张论坛全人物介绍帖,当时置顶了…
当时在抢楼中成立了一个纯洁神教,我是副教主,虽然本教只有五个人…
想想当时的那么多人,热闹的样子,就连非水区的区每天帖数也能到几百
物是人非,很多人都不上线了
包括当时发威望、批版主的A大现在也见不到了
想想真是…
其实A大批准我版主时说的话我还记得
“386区啊
那是我白手起家的一个区
楼主加油”
大概就是这样说的
不过我没当好版主,干了一年半在线时间可能连几十个小时都不到,所以后来辞职了
唉…
就这样吧,唠叨完,听完的人感谢下…
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
时间就这么过去了,不过至少还留下了些偶尔回头看一看的乐趣
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好美的回忆呢
你现在还年轻
水月酱继续活跃吧

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

zhbh0808  我记得二区来着?

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0808原来是二区啊
想想那时真是开心
那么多人一起玩什么的
回忆着都有点想哭了…
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0808原来是二区啊
想想那时真是开心
那么多人一起玩什么的
回忆着都有点想哭了…

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
管理员或版主帮忙处理下…
手机傲娇了…并且编辑不了
我去翻翻map的小说

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
都开始怀旧了么?= =
OVER

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(deathclaw) 的帖子

好久没见了O.O
怀旧只是因为最近多次有事让我想到以前…

*滑动验证: